期货个人总结,都是真金白银堆出来的。

别他妈在到处寻找什么无敌秘籍了。没有,浪费钱。唯一的方法就是底部持有,高位套现。什么是底部,看你们的悟性,什么是高位,也是你们的造化。明白了这2点,只要你们命够长,世界首富就是你们的。别他们整没用的短线了,手续费都快赶上哥哥的总资产了,而且TMD的还是日手续费,这一年下来手续费都快成百万富翁了。最后把我无私的个人总结奉献给你们。呵呵。不听哥哥我的,你们迟早成穷光蛋,唯一例外的可能性就是半路开始转行办学习班,转嫁给新的韭菜。

期货很简单的,真的。但是赚钱很难。如果以为能够做短线赚钱那就是无稽之谈。早点死了这条心。因为你们不是玩一玩图一乐知道不,你们要靠这个谋生,所以你们用的方法会在将来某一次,或者几次中失灵,而这几次可能就是你们的滑铁卢从此再也没机会翻身。不否认有运气,有所谓的短线技术,但是那就是偶然的概率让你们赢了。如果做大量的短线,赢钱和亏损的数量是无限接近的。这是数学。谁也逃不了这个命运。你们还不如去买彩票来的现实点,要么中,要么不中。期货完全可以在底部持有,高位套现谋取利润。这就是我的总结。利润微乎其微,但是稳如狗。就是这样,我也是如履薄冰,风险随时来。

你们以为办期货学习班的都是活雷锋。如果做短线的利润比办学习班多,谁TMB的傻了去教你们这群蠢蛋。当然苍蝇不叮无缝的蛋。不要对号入座。想想。呵呵

呵呵

maler20000 发表于 2018-2-13 18:09
你们以为办期货学习班的都是活雷锋。如果做短线的利润比办学习班多,谁TMB的傻了去教你们这群蠢蛋。当然苍 ...

胆大包天

短线就是酒盅喝酒,中线碗或者花盆喝酒,长线用水缸喝,哈哈哈

赶脚我适合玩绣花针,哈哈哈

赶脚我适合玩绣花针,哈哈哈

哈哈 感觉你会被删帖 因为触碰了论坛的那些一本正经培训班的饭碗

浆糊即将掀起一场雪玉星疯。。。。

思路很对头,就是心态扛不住。逆势单,止损咋整。

天文虫 发表于 2018-2-14 14:04
思路很对头,就是心态扛不住。逆势单,止损咋整。

虞兮虞兮奈若何。毫无疑问,嗯嗯,自己要作出止损的时候是很困难的。我认为吧,我觉得吧,大家都经历过止损,都是,都是有那种亏损的那种经历。如果是我呢,如果我再一次身临其境的遇到这种情况,我当时会告诉我自己怎么办吧?或许我们尽量的不要让自己陷入到那种要止损的境地

速发无马玉照!!!

maler20000 发表于 2018-2-14 15:09
虞兮虞兮奈若何。毫无疑问,嗯嗯,自己要作出止损的时候是很困难的。我认为吧,我觉得吧,大家都经历过止 ...

不像赚货的思维。是不是这段时间赚了不少,膨胀了。

都是大道理~~~~~~~~

我玩期货到目前才一年多。回顾去年,都是沉甸甸的回忆,总亏1万1千多,大多都是扛单又没扛到底亏的,如果我能扛到交割月前,我就赚死了,主力的操作真让人佩服,倒在了黎明前。 短线也玩不少,有输有赢。相较长线大起大落,即使亏,我事后我也挺享受的,而当时人确实有点失魂落魄,对于一个谨慎的新手而言,真有点抗不住,也直接导致我错过后面的大反转。当然不是建议死扛,里面有止损和入场时机等。说这些,是想说我选择做长线,还是有个过程的。学费交了不少,要把这条路走通。失败是成功之母。当然有朋友们执着于短线之路,希望你们能坚持,或许做多了也就成了。最后我想说:玩期货不能没有格局啊,呵呵。一定有份职业,如果你选择专职,你就兼个居间,或者兼个期货学习班辅导员什么的,也有份收入。

2018年,重新出发,已经帐面赢利1800了。呵呵给所有选择长线的新手信心

过年了,来吹吹牛。过去的亏损不叫亏,2018现在的盈利才是真实的。我是期货赢家。祝大家春节快乐。记住过去的亏损都已经过去了。不要提了。

期货害人,天天为了千儿八百的神经错乱,真是亏大了

maler20000 发表于 2018-2-15 08:45
我玩期货到目前才一年多。回顾去年,都是沉甸甸的回忆,总亏1万1千多,大多都是扛单又没扛到底亏的,如果我 ...

判断准确,确实符合新手风格,过几年风格会改变的,现在赶紧吹,抓紧,以后会四处求拜师的。