狗年旺旺旺!望18年期货之路顺利起航!

17年整整一年为了交易闯荡在外,摸索、建立系统、放弃、从新建立系统,经历了很多次心里上的重组。截至今日,期货还是期货,我还是我,只是头脑已经在转变了,变得更加平和,只有平和的心态才能看懂行情,变得更加耐心,只有耐心才能拿得住利润等得起进场点,变得更加自省,只有自省才发不断的发现自己哪里犯错了并及时记录改正。

期货交易并不容易,就像霍元甲上说的,最难得不是敌人,而是挑战自己。期货交易又非常容易,容易到点点鼠标就能赚钱,这点让多少人深深陷入不能自拔。回过头发现,只有赚到钱才能肯定之前的努力,赚不到钱,就如空气一样,努力是看不见的。这整整一年,不断的亏损,不断的找钱入金,亏损,入金似乎已经成了常态,但是正因为感受到自己一点一点进步,才坚持到现在。就如苹果一样,两年开花三年结果,上手期货交易到现在也是完完整整三年多了,该结果了,再不结果就砍了吧。

2018年,希望是个稳定之年,稳定盈利,稳定生活。

加油 加油

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

希望大家都旺旺旺!!!

首日突破2000,纪念下,1万的资金能做到这样实属不易。也是行情配合。 最近在学习老乡的帖子,慢慢的对突破手法有所了解。不管什么手法,盘前一定要分析,有计划,盘中的时候出现机会立即行动。机会分大机会,小机会,看的懂的多拿一会,看不懂的少拿一会。其实说白了就是控制自己的过程。行情天天有,希望每天都有这样的行情,那么短线就好做多了。

燃融 发表于 2018-3-1 12:00
首日突破2000,纪念下,1万的资金能做到这样实属不易。也是行情配合。 最近在学习老乡的帖子,慢慢的对突 ...

厉害哦,多发贴多交流,你胜率挺高啊,盈亏比也很厉害

天王盖地虎2018 发表于 2018-3-1 12:19
厉害哦,多发贴多交流,你胜率挺高啊,盈亏比也很厉害

慢慢的做吧 ,希望一路顺利。收盘了 ,附上最新的成绩

看你以前的那个资金曲线贴还可以;加油;

还有在交易之家的业绩平台吗?以前那个好像没在用了,好像楼主现在在交易之家群中也不再发言了,难得看到楼主重新站起来,加油!

看到楼主好像又准备启航了,祝楼主一切顺利。