楼主: 炒单小鲁班

应老师要求,从2018年3月19日开始在易家裸单,监督自己,改正错误

支持小鲁班

请问什么样的盘口挂单进场 能减小被穿价的几率呢
如果挂进去 就穿 是否马上挂原价平推

xxx_xxx 发表于 2018-5-29 15:42
加油

都加油!!!!

千叶月 发表于 2018-5-29 19:52
请问什么样的盘口挂单进场 能减小被穿价的几率呢
如果挂进去 就穿 是否马上挂原价平推

想了半天不晓得怎么回答你,盘口信息太多了,我也看不懂,但是最基本的应该是你挂进去可以守的住原价就可以试试,然后这个平推啥的也看形势啊,总不能傻傻的无脑平推吧,01止损,也不能傻傻的就01,要看看当时的情况,明明价格不需要你平推了,你还平推,那不是浪费手续费么,活学活用呗,

又被苹果废了

你这个应该怎么看才好,前辈。看不懂

小鲁班,你苹果做得顶好的,为什么改做甲醇了?

summer5699 发表于 2018-5-31 19:29

苹果秒杀太快了只看盘口来做还是困难的,1分钟杀50个点的品种看盘口是很难反应的,心理负担会很重,且他们有严格的手法所以苹果不太适合因为资金有限。因为苹果要做好偷1-5砍20的准备,对资金效率来讲不稳,偶尔打一波动量还是可以的。

xxx_xxx 发表于 2018-5-31 15:40
你这个应该怎么看才好,前辈。看不懂

一笔一笔对,哈哈哈

summer5699 发表于 2018-5-31 19:29

苹果做的并不好啊,老师本来让我在苹果上感受一下不一样的盘子,有利于我进步,但是做了一天盘子就变了,然后也没赚钱,老师觉得失去了学习的意义,所以就回来继续做甲醇了

wyxdeh 发表于 2018-5-31 20:52
苹果秒杀太快了只看盘口来做还是困难的,1分钟杀50个点的品种看盘口是很难反应的,心理负担会很重,且他 ...

解读错误~苹果不看盘口看什么啊?k线都跟不上价格,怎么才能盯着k线做单?我记得抢苹果的时候价格都看不太清,有时候抢都抢不上,几乎都不看价格了,就盯着盘口抢。
我们的手法是严格,但是具体到盘口,就非常活,怎么理解,怎么处理看个人,至于资金多寡,我不需要愁这个啊,蜀都老师有钱,只要你有本事做,不缺锁仓的资金的。
苹果的波动辣么大,我赚1-5跳却要冒着砍50跳的风险,我冒着亏50跳的风险,我还会赚5跳就跑啊?盈利的巨大起起伏伏,这个应该是交易员就会受不了啊,不仅仅是我啊。
还有最后说的打动量,我能说苹果突破位基本都不在点上嘛,傻钱多的时候哪儿哪儿都有人敢上,我就喜欢打突破,砍的我想哭,真的想哭。做什么位置不重要,重要的是要踏准节奏。
原谅我说的太直白,是不想被有心人理解错了

耻辱

wyxdeh 发表于 2018-3-29 15:16
今天身体有些不适早盘就没怎么做,昨天锁了31张,大概2个点,晚盘解了出来,差不多4个点,然后开了4张拿个 ...

兄弟,你想裸单就单独再开个帖子裸,我都看乱了

wyxdeh 发表于 2018-5-2 14:44
昨晚又一晚没睡,看了上个月交割单胜率87%依然不赚钱,开平1050次约2500张单子,亏了300多张几个月了基 ...

真的假的,貌似每天都盈利?怎么会亏损呢?

炒单小鲁班 发表于 2018-6-1 10:34
解读错误~苹果不看盘口看什么啊?k线都跟不上价格,怎么才能盯着k线做单?我记得抢苹果的时候价格都看不 ...

你说到苹果不看价格     盯着盘口抢    是不看买一卖一价格     只盯着挂单量吗

拾荒者 发表于 2018-6-3 06:25
你说到苹果不看价格     盯着盘口抢    是不看买一卖一价格     只盯着挂单量吗

都要盯的吧

图片太小了,,没法看啊,能不能截图截大点~~~另外这是   快期 产生的记录么?  怎么看不懂呢,      比如你21:00   卖开仓6手     21:01  应该是买平仓6手吧      怎么还是买开仓6手呢?

图很好看的,点下载看得很清楚。  发表于 2018-6-4 14:43

一顿操作猛如虎,一看战绩0/5