楼主: 炒单小鲁班

应老师要求,从2018年3月19日开始在易家裸单,监督自己,改正错误

xiaolin0022 发表于 2018-8-24 20:07
盘口打法  是固定一种手法还是十八般武艺全部用上的呢

简单固定机械。

砍惨了

Image 1.png Image 2.png

昨天的明明发了,为啥没有了 155724klm5js9xfrzm5pq8.png

Image 1.png 停机

炒单不仅要速度快,还只能赚一两跳,想去拿大点就容易亏,

我看交易之家群里有人再问,小鲁班怎么不裸单了。他只是回家一段时间。

蜀都前辈来了

小鲁班要国庆节后才会交易了,家里有重要事情。国庆后他还会裸单的,跟大家交流学习和监督。下面是他六七八月的资金曲线

六七八资金曲线

这些是纯赢利还是包含交易所返还

很不错了。再接再厉。

来学习了 哈哈哈

古浪 发表于 2018-3-20 18:58
嗯 好孩子  看着你成长

版主,特别想让高手指点指点,自己苦于修行,始终找不到法门,我主要做日内波段为主的,版主能否介绍一个在易家论坛的高手,我也跟着揣摩一番。

请教小鲁班,停机是老师控制的,还是软件控制的,还是自己控制

1030.png 之前密码找不到了,一个月做的很差,深深地感觉控制情绪,控制自己是多么的重要。看个故事吧
美国船王哈利曾对儿子说:“等你到了23岁时,我要将公司的财政业务交给你。”
谁想,在儿子23岁生日这天,老哈利却将儿子带进了赌场。
儿子小哈利从未进过赌场。老哈利给了小哈利2000块钱,让小哈利熟悉牌桌上的伎俩和手段,然后告诉他:“无论如何不能把钱输光!”
小哈利点头答应。老哈利却十分不放心,嘱咐儿子一定要剩下500块钱。
小哈利心说:“这还不好办吗?你说剩多少,就剩多少。”
然而他却没想到,很快就赌红了眼的他,竟然输得一塌糊涂,一分不剩,早把父亲的话忘得一干二净。原来父亲的担心是很有道理的。
走出赌场,小哈利十分沮丧,说:“我本以为最后那两把能赚回来,那时我手上的牌正在开始好转,没想到却输得更渗!”
老哈利说:“你还要再进赌场,不过你已经输掉了本钱,我不能再给你。咱们事先有约,这需要你自己去挣。”
不久,小哈利用一个月的时间去做小时工,挣到了700块钱。他再次走进赌场。
这一次,他给自己制定了政策,只能输掉一半的钱,到了一半时,他一定离开牌桌。
但是,他输到自己制定的界限时,脚下却像被钉子钉住了了一样不能动弹,他没有坚持住自己的策略,虽然也有斗争,但还是把钱全都压了上去。
这一次,他依然输了个精光。
父亲在一旁看着他,一言不发。
走出赌场时,小哈利对父亲说:“我再也不想进赌场了,我只能做一个输家。而且我的性格也只能等到把最后一分钱都输光为止!”
父亲说:“不,你还得再进赌场!”
父亲顿了一下接着说:“赌场是这个世界上角斗最激烈、最无情、最残酷的地方,人生亦如赌场,你为什么不进呢?!”
小哈利只好再去打短工,他再次走进赌场时,是半年后的事了。
这一次,他的运气还是不佳,又是一场输局,但他却冷静了许多,沉稳了许多。当钱输到一半的时候,他毅然决然地离开了赌桌,走出了赌场。
虽然事实上他还是输,但在心里,他却有了一种赢的感觉,因为这一次,他战胜了自己,他没有把自己输个精光。
老哈利看出儿子的喜悦,说:“你以为走进赌场,是要赢谁?你是要先赢了你自己!控制住你自己,你才能做天下真正的赢家。”
从此,小哈利每次走进赌场,都给自己制定一个界限,在输掉百分之十时,他一定会退出牌桌。
再往后,熟悉了赌场的小哈利竟然开始赢了。
第一次,他不但保住了本钱,而且还赢了几百块。一旁的父亲警告他,现在他应该马上离开赌桌。可在如此顺风顺水的时候,小哈利怎么肯放手。
接下来,果然他又赢了个百分之十五。小哈利无比兴奋,眼看就要赢到一倍的数字。这是他从没有遇到过的场面,他兴奋不已。
谁知,就在这时,形势急转直下,几个对手加大了赌码。只两把,小哈利便全部输光。他惊得一身汗,这时他才想起父亲让他离开的那个时间,如果他能那时离开,他就是一个赢家。可惜,他在已经赢的时候,却又一次做了输家。
一年以后,老哈利再去赌场观看小哈利的赌风,这时的小哈利已经像一个老手了,输赢都控制在百分之十左右,不管输到百分之十,还是赢到百分之十,他都会离场,就是在最顺手的时候,他也会放手,并毅然决然地退出来。
老哈利激动不已,因为他知道,他的儿子成熟了!老哈利终于决定,将自家的几百亿的财政大权交给小哈利。
小哈利十分吃惊,因为他还不懂得公司的业务。
老哈利却一脸轻松地说:“业务是小事,多少人失败,并不是因为不懂业务,而是对自己情绪的失控和对自己欲望的无休止放纵。天下人,不是把握不了财产,而是把握不了自己。这个,你已经学会了。”
励志心得:在这个世上,能在赢时退场的人,才是真正的赢家。人生就是一个局,在这个局中我们总是在与自己搏弈,人生的过程就是一个不断地与自己博弈,提升自己,并最终战胜自己的过程。一个人一生之中最大的成功就是战胜了自己,从而能够控制自己,做最好的自己。

1105.png 又走了弯路,正在调整