说道做到,这是今天的交易记录和心得,

师傅教出来的炒手永远缺一课,永远缺自己绝地求生绝望之中获得领悟的一课,有人教,就会有依赖感,很多东西不是自己搞出来的到头来会不扎实,个人见解

xxx_xxx 发表于 2018-10-15 15:29
干开始看,对着对着就乱了

下次我直接截有颜色的吧

大狗 发表于 2018-10-16 13:23
师傅教出来的炒手永远缺一课,永远缺自己绝地求生绝望之中获得领悟的一课,有人教,就会有依赖感,很多东西 ...

也许真的有你说的那样的现象,但是目前在我身上还没有发现

今天没有保持好心态,想着还有很多资金没有用完,就加单量和用一些自己不熟练的交易手法,一波从赚一千多亏到停机。

情绪失控了?

没事~我在吹牛 发表于 2018-10-16 15:06
也许真的有你说的那样的现象,但是目前在我身上还没有发现

首先声明,咱们这是在讨论交易哈,有话我都直说,目的只有一个,就是谋求交易上的进步。
先不说发现没发现,我认为你说你没发现,这本身就是一个思考上的问题,你的这个回答,已经把依赖师傅的问题体现的淋漓尽致了,因为如果你从来就没有师傅,你就不会这么去思考了,首先我们说交易,你思考一下你拜师学交易的过程,一定是几番周折之后见到了师傅,于是师傅在一堆说教之后,开始交给你方法,对吧,而这个方法,你接触到的时候,是现成的,对吧,就是说是师傅直接告诉你的,而你可要知道,如果你没有师傅,这个方法你得需要多少心路历程才能得到呀,这段历程一定是充满了各种思考,思考每一个细节,不断尝试,不断发现,不断放弃,最后,获得某种你认为可以保留下来使用的东西,而这个过程,你是缺失的,而这个过程,恰恰是一个交易员成长的关键,拜了师,直接跳过这个过程,你想想看,这是什么效果,就好像一个孩子,直接让你干18岁的事儿,18岁之前全忽略,对吧,可能我这个例子举的有点儿不恰当,我表达能力有限,自己领悟,所以我觉得,交易的过程 ,就是一个成长的过程,无师自通从来都不是一个什么褒义词,而是对一个成手最客观的评价,当然了,这位兄弟也不必太在意我说的,可以全当我这是废话。我认为,真正的师傅带徒弟,不是告诉徒弟方法,而是师傅领进门,修行在个人,师傅带着你去思考,带着你成长,而不是直接交给你,当然了,现在这社会,那还有那种师傅呀,呵呵,我这也就是收盘了没事儿瞎BB几句,别当真,全当时疯话吧

没事~我在吹牛 发表于 2018-10-16 15:10
今天没有保持好心态,想着还有很多资金没有用完,就加单量和用一些自己不熟练的交易手法,一波从赚一千多亏 ...

比如交易上遇到问题,你在思考问题到底是什么,你觉得你在思考,其实也许那根本不是思考,因为你根本没尝试过可以思考出有用东西的思考方式,因为从没体验过,所以你也不可能会正确的思考,这样就会出现交易出现问题还需要师傅不停的去告诉你,也不是说你自己就不能进步,只是那会非常非常的缓慢,因为,之前的那一节大课,你缺失了,要说怎么补,其实我也不知道,我只知道缺失了

不是情绪失控了,是有点飘了,单量加的太大,我的停机位扛不住,

大狗 发表于 2018-10-17 16:58
首先声明,咱们这是在讨论交易哈,有话我都直说,目的只有一个,就是谋求交易上的进步。
先不说发现没发 ...

你说的都是对的,正常情况下就是你说的那种情况,但是你说的那段心里路程我是有经历过的,我回想了一下老师教我的方式,就是我提出我有什么问题,我在某个地方为什么这样做是错误的,然后我老师给我解惑,解释为什么会这样。

大狗 发表于 2018-10-17 17:03
比如交易上遇到问题,你在思考问题到底是什么,你觉得你在思考,其实也许那根本不是思考,因为你根本没尝 ...

恩恩   ,不好意思,没看到你这个回复,我的学习方式就是你说的这样,可能我自己都不知道自己缺了什么东西。

好几天都没有白天上班了(晚上做完了),对不起了各位,忘了裸单,今天上午来上班了,现在单子打完了,我把单子发出来,我下次晚上打完记得裸单。

没事~我在吹牛 发表于 2018-10-15 15:28
今天的没有截到时间,下次我把时间截图下来就好看了,不管是从上还是从下,都是一笔买单后面一笔卖单,反 ...

这个真的完全看不懂啊,1、哪笔买单对应哪笔卖单呢?2、为什么全都是开仓,而不是比如买单开仓那下一个就是卖单平仓呢?

孟效泽 发表于 2018-10-22 17:46
这个真的完全看不懂啊,1、哪笔买单对应哪笔卖单呢?2、为什么全都是开仓,而不是比如买单开仓那下一个就 ...

这是在锁仓

祝您成功!

谢谢,.....

安安心心交易,不要求一定要做完,赚钱就好

............................................

手续费很耗钱呀

enen不过有返还