楼主: 风叶飞扬

一万元起步的记录过程

到了最后好像才明白了一点点,都是用钱打出来的经验吗?为什么别人说我们都记不得,装不进心里面。
又来了一次,被搞了,要遍体鳞伤才能感知痛苦吗?要生命结束才知道人生可贵吗?
在我这几个月里总是盈盈亏亏,但到最后还是亏损的。今天使我真正要想去放弃心中的杂念,之前最说要放弃杂念,但并没有想要放弃过,修行的过程……
今天还不给我上亏损单的图,连这个也跟我过不去,修行的路还是那么多的遥远。
我用了这么多的失败单得到了前辈们所说的做为期货人的一个过程,现在体会到了简单才是最好的,其时就是那么简单,只是我们想得到太多,所以就复杂了,我也不知道现在还能走多远,但我一定要走下去。
回复 支持 1 反对 0

风叶飞扬 发表于 2018-7-23 14:10
到了最后好像才明白了一点点,都是用钱打出来的经验吗?为什么别人说我们都记不得,装不进心里面。
又来了 ...

加 油!

不知为什么发不了贴子,来这里回一个看看

好长时间没有见你了好像

讲述一下前些日子的交易变化过程:

讲述一下前些日子的交易变化过程:
      在发这个贴子前是有自己的交易系统的,并每月可以盈利10%,因不服每月只有10%的盈利(看了太多的传奇),所以就想可不可以再多一些交易系统,不同规则的交易系统,这样操作了一个星期下来,发现本来可以盈利的都变成了亏损,这些我把有更多交易系统的想法给否决了,在找到交易系统后的第一次进化了自己,只要把握一种交易系统就行。

因为之前的账号上不了,现在换个账号。
之前有很多要写的,但由于账号用不了,现在看来也不想写过去的事了,只现在好好奋斗下去。

楼主继续加油!

先把昨天晚上的交易说一下,两次都被止损。第一单是向下空单,第二单是比较好的向上多单,就这样被无情的市场打两次止损。

经过了5个月以来,现在才算找到入单的一致性,现在还差平仓的一致性。现离满2年还差2个月,看看这两个月的修练是否能达到平仓的一致性。
为什么那么难做到一致性,是因为你没有去经历过就不懂得有舍才有得,才知道那些才是适合你的。我从3分钟、5分钟、10分钟、15分钟、20分钟的周期走过来,到了20分钟才发现这个比较适合我,走这一段路程花了差不多2年的时间,所以为什么大神们说刚开始要1手单1手单的练。我练到这里都没能全面练好。每月10%的盈利我总是认为太少,这个心里总是过不去,每个月底总是亏损或是平局,想得要太多,这个还过不了关。

一万到现在还是一万,前行的路好难!

我很疑惑一点,为什么一万的本金可以开四手的螺纹钢?
螺纹钢保证金不是11么。难道螺纹钢2500保证金就能开了吗?

上星期五不断的止损,真没办法,有时行情不是你想怎样就怎样的,把自己的规则作好,行情总有走过来的时候,但不要被前几次的止损吓倒而错过一次机会。发现胜率真的只有50%,有时低有时高,平均都会在50%,所以不论怎样都不要放过一次入单机会。

期待看楼主更新啦

有点不想止盈,但会为反自己的规刚,所以还是出来吧,后面的行情不是我的就不要去等了。

1分K更安全!

11月份的开始就亏损,为了真实才要记录起来。

路程上都有出错的时候,不要急于表现在每次单上,月结才是您的最终表现。
现在还没有成功,讲一些道理是没有用的,就像我在之前的贴子里讲方法,到了一定的时候就会发现其时是自己的无知,而非什么大道。

真正按规则执行了二个月多以后,发现入场点有时也会出错,是因之前没有走过这样的行情,所以不知道这个入场点是否正确,所以真正熟练规则还得走完两次轮回的行情波段。有些波段没走过,入场点当然没有很大的了解。今天发现同在一个很有信心的入场点止损,经过对比分析后发现,这个下跌行情的入场点与之前的有点不一样。

2019年了,今天还没有上班,有时间就写写,也记录一下想法。
续之前所说的,今年是我第三年入期货的年头了,就你读大学一样,今年是大三了,还要把知识做到位,今年做到不亏损应是没有问题,就想只做自己的那每月10%,真心的只做10%,不想太多。
很多的错都是只想要得太多,止损就把利润给止完了。
大家认真计算一下,每月10%已是很可观了,为什么要去想要太多呢?我们是一个人不是一个团队,我们是新手不是老手,我们有时间来修练自己,一年不成,二年,再不成三年、四年、五年或是十年,十年磨一剑。
我认为进入期货行业也是我的一种幸运,比做股票及现货白银好多了,股票及现货白银花了我8年时间什么都没学到,到了期货这里学到的东西就多了。期货我只用了二年时间就懂了一些道理,是我前8年都不知道的东西。所有我有信心在学习下去,我的计划就是第四年后可能真正学有所成,但不是说爆发那种,我只要我的每月10%收益。