返回列表 发新帖
楼主: 万万没想到

目前的苹果期货就是赤裸裸的操纵

现在如此的涨,如果不合理,会回去的。如果是不合理的,可以多花点心思怎么干。如果这轮行情继续涨,那么减仓预期+成本逻辑靠不住脚,就是19年的果产量恢复正常,那么价格就会回归合理价格区。2019的果恢复正常,成熟采摘季节应该是10月份,等1910 1912合约出来后,空才符合规避逼空风险的逻辑。主力告诉你我要干多,信息也给你了,东西也发布了。其实顶着风险硬要死抗干空的,都是认为自己资金牛逼,逻辑牛逼的,小散才几个小钱,还不够抄手吃的。所以,操纵是站不住脚的。
回复 支持 1 反对 0

期货市场有资金炒作不是什么新鲜事情,楼主是在这个品种上亏钱了?明显你有自己的交易逻辑,但是如果市场不按你的逻辑走所以就开始抱怨,这种思维对你在市场中生存下去没有任何好处。不是苹果操纵价格的问题,市场的波动应该按照自己的思维,有这种想法的人在任何市场都不会赚钱的。觉得不公平早点离开比较好,这么闹心何必。

游戏规则没看明白就进来玩?还抱怨规则不公平,活该是个亏货

哪有卖方嫌价高的, 人家给你钱你给人家货不就行了吗?20块钱一斤,200块钱一斤怎么了?买了不卖扔掉也不管卖方的事吧,

上面总是有些无知那超市水果价格对比期货,你们不知道啥叫批发价吗?你们咋不拿特供苹果说事呢。这个品种被操纵是事实,大家都可观点好吧!一些既得利益者不要再装逼了,你们挣到钱就低调点,不要说一些自己都不相信的谣言。

超市80果的价格很贵的

今天苹果手续费调整了
开仓10,平仓10,平今20
这样一来,双向锁单应该会离场一部分沉淀资金

针对这个价格,针对这个操纵的苹果期货行情,不增仓价格涨不起来的

持续减仓的话,多头就会环顾四周发现盟友都跑了,然后只能多杀多了

这种先小规模减仓,很有可能是多头领导先跑了

然后再等群小弟收到通知,多单平仓的时候已经为时已晚了,多杀多总有部分多头小弟跑不出来成为炮灰

我作为旁观者给多头操纵者出个馊主意,那就是不要怂,继续增仓干,连续拉三个涨停板啊

因为只要你不继续增仓,敢减仓,就有偷偷摸摸的跑不提前通知的嫌疑

苹果手续费太贵,我懒的去看了,希望多头继续努力操纵,那天有机会再关注
这个帖子就到此为止,bye

规则就在那里摆着,你觉得不合理可以不做,搞阴谋论就有点扯蛋了

楼主扯这么多干嘛呢?要么你就大大方方的做空,要么你就不要做,像个小丑一样,何必呢?多头愿意拉是好事啊,不知道苹果期货有个外号吗?叫“精准扶贫苹果”。对果农来说,苹果价越高越好啊,本来今年受灾产量小了,这下价格涨上来,正好填补亏空。楼主是不是卖苹果的?想低价收购,所以到处散布操作啊,作为果农,我们坚决支持多头继续拉升。不要楼主这种奸商奸计得逞

就是个游戏 何必如此认真