楼主: 三把砍柴刀

感谢论坛,自学动量2年,今天首次日内过万了。

铁刷子回归 发表于 2018-6-23 02:47
请问楼主还是坚持01止损吗,我现在也在自学动量,不确定大家现在是否还坚持01止损?

01 是告诉你进去不对赶紧跑,资金小时候可以0跳一跳,资金大,你去做小品种,做错的话基本不可能01出来。

你可以多看看实战排行榜动量团队的,几跳止损的都有

这个时候 发表于 2018-6-23 06:52
感谢保帅,感谢查尔斯教给我怎么定点打快进快出。能否详细说以下,谢谢了。成功与否全在细节啊。

去看保帅裸单的帖子 对照当年的走势 你就知道他定点是定的哪个点了
保帅和查尔斯单子一般就几秒就出了,不会拿所以说快进快出
保帅最近经常拿个活跃品种小波段了 参考意义就不打了

三把砍柴刀 发表于 2018-6-24 15:18
亏两次就不做了,好机会不会让你连续亏

谢谢,我也在想,好机会往往不容易打止损,大家都想要筹码呀,不好的机会往往玩你个够。

您好!楼主请问主要做那些品种?

shy559 发表于 2018-6-24 18:30
您好!楼主请问主要做那些品种?

全做

好厉害!恭喜!

您好,楼主,新人表示楼主都是向哪些老师学习。刚接触期货,看了精品的帖子怕资料都过于老旧,耽误学习

谢谢回复!请问您是一手做起来的吗?一天一般做几个品种,操作几个回合?感谢您的回复!

楼主,恭喜您上道了!!向您请教两个问题:1.  请问你是如何提前进场的,提前高低点过多进场容易反复止损,打击自信、降低胜率和增加试单成本,不提前定点打又经常性的被大单一口吃透成交不了,请问该如何解决? 2.  如何确定具体的进场点位来进行定点打快进快出?

shy559 发表于 2018-6-25 17:12
谢谢回复!请问您是一手做起来的吗?一天一般做几个品种,操作几个回合?感谢您的回复!

开始一手做,后面觉得可以了就加钱加了几万。有行情一天十几个回合都正常,没行情一个不做。

2013执着 发表于 2018-6-25 20:00
楼主,恭喜您上道了!!向您请教两个问题:1.  请问你是如何提前进场的,提前高低点过多进场容易反复止损 ...

1.每个品种个性都不一样,成交大的成交小的,手续费高的手续费低的,盘口厚的盘口薄的,大连的上海的郑州的。那录屏软件把每次突破前的盘口录下来找最合适的点位进去,这个没啥捷径可走。我录了半年,看了半年,成功率也不过50%多。2.定点你可以看保帅裸单的帖子,他14,15年都是定点大大级别机会。简单说就是昨高,前高,周线高点这些。

2013执着 发表于 2018-6-25 20:00
楼主,恭喜您上道了!!向您请教两个问题:1.  请问你是如何提前进场的,提前高低点过多进场容易反复止损 ...

关于提前进,你要是反复止损说明你太贪心了,没有什么机会值得你砍三四次的,一次不成功,就不要再提前了,下次耐心等定点打进去,最多连续两次止损不会伤元气。

三把砍柴刀 发表于 2018-6-25 20:20
1.每个品种个性都不一样,成交大的成交小的,手续费高的手续费低的,盘口厚的盘口薄的,大连的上海的郑州 ...

我请问下,假如日内形成的三角形突破位用作打点你觉得怎样?
还有个问题,一般找到的逻辑点有多大比例会因为盘口或者说因为走势不如意而放弃掉?

同样是坛友,你怎么这么优秀

好大雨 发表于 2018-6-25 20:46
我请问下,假如日内形成的三角形突破位用作打点你觉得怎样?
还有个问题,一般找到的逻辑点有多大比例会 ...

1.不做,除非是三角形在大级别突破点附近,那就属于提前打了
2.很多很多 至少一半是有逻辑但你做不进去的

三把砍柴刀 发表于 2018-6-25 20:22
关于提前进,你要是反复止损说明你太贪心了,没有什么机会值得你砍三四次的,一次不成功,就不要再提前了 ...

嗯,确实是过于贪心了,主要是定点打怕被大单一口吃掉成交不了,导致浪费一个等了很久的机会,所以反复提前尝试,很是受伤 。请问楼主都是在什么情况下提前进?(是小级别形成了平台就提前进场吗) 2. 楼主是全品种动量突破交易,交易时间内需要不断的翻看各个品种的机会,请问如何使用录屏软件对突破前的盘口细节进行录像保存?

楼主牛,我连动量的基本概念还不知道呢。是先找图形,根据图形看盘口进出吗?什么样的图形,能发个图看看吗?

夜里睡不着 再请问楼主个问题?你是做几分钟的图?用的是严格逻辑还是宽松逻辑?

楼主你好,请教一个问题,你持仓是否会采用时间止损。还是固定止损?要么赚要么止损?

不是不会看大周期,而是始终在突破位实现不了小止损,多打几次止损就放弃品种了,请问小止损的实现,要求盘口满一点吗,比如说打对价卖一时,要求背靠买一单量多点吗?或者说有连续扫单的时候入场?