楼主: 匿名

我是做中长线的,请问群里有做中长线的吗?

支持楼主,加油,祝19年收益继续节节高

sunchris999 发表于 2019-1-7 10:02
中长操作,关键在于方向和趋势,趋势是事后行情走出来的,方向是一眼能看到的,线上多,线下空,
但从方向 ...

我反复的琢磨了您的话,高啊!  有时候一个品类挑出一个品种,不参与会错过,单边参与虽然仓位小,但是微亏,您的这个锁仓,真实一语点醒梦中人,非常高!!
感谢感谢

flystar 发表于 2019-1-7 10:20
而且,为了应对潜在的黑天鹅,将资金分散成10份,这个感觉有点太分散了。
尤其对于小资金而言,小资金要成 ...

兄弟 安全第一,收益再低,只要正收益,只要跑得赢银行存款,就算没吧自己坑了,运气好,跑赢银行几倍利息,跑赢p2p,跑赢基金定投,等等
期货不要太好,一切还是看心态
我现在一直在琢磨,拿出长线上一年总收益30%出来,做短线学习基金,
这样我长线一个账户生存,短线一个账号搏机会,上一年总收益的30%亏完了,就停了,如果亏不玩,慢慢短线也成了,这样能长久的活着
毕竟我不靠短线活,所以我打算就学一两招,然后死等一个高胜率的机会,唯一的手法,唯一的形态,搏短线,我最近看了郭老师的动量和之前金刚经老师的波段,我打算今年年后开始,用郭老师60分钟形态进场,用金刚经老师波段手法持仓,放弃一切盈亏1:5以下的机会,盈亏不足的全平推,打算拿他个天昏地暗,搏那种百倍盈亏比,你说这种短线手法,能赚钱不?我打算试试,哈哈
我感觉如果不短期大期望赚钱的时候,心态出奇好,搞不好真就得了金刚经老师真传了,
加油,只要心态不滑坡,方法总比困难多!
2019雄起

您能细说说吗?周期看周线 用我的单均线系统?

七斤二两 发表于 2019-1-8 17:43
总资金的1.5%啊   不太容易啊,止损了  就当天不操作了    我也没办法避免

你一个品种用10%的资金,期货10倍杠杆, 开出来合约金额就等于100%的资金,总资金1.5%止损,就等于品种价格反方向走1.5%, j,ap,ta这样的品种日均振幅早超过1.5%了, 弱点的两天也能走到--止损概率太大了吧

七斤二两 发表于 2019-1-8 22:52
兄弟 安全第一,收益再低,只要正收益,只要跑得赢银行存款,就算没吧自己坑了,运气好,跑赢银行几倍利 ...

同意哈 保本第一 先活下来再说
你这个方法挺好的 利用已有的利润去博更大的收益 成了最好 不成也不会危及本金
唉 都是资金管理的活 所以技术真的不重要 资金管理第一位~尤其是其中的止损~
加油 2019雄起

感谢您的冒泡,我特意翻看了您历史所有能看到的帖子,所有回复,您才是趋势大佬,感恩 感恩,我们好相似
向您学习

七斤二两 发表于 2019-1-9 19:33
感谢您的冒泡,我特意翻看了您历史所有能看到的帖子,所有回复,您才是趋势大佬,感恩 感恩,我们好相似
...

不敢,交易中学习,学习中交易,永远做市场的小学生。

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 02:46:55
sunchris999 发表于 2018-12-17 11:47
只靠一根均线,遇到价格在均线附近缠绕,上下震荡时咋办?
来回进出吗?
能否讲细点呢?请指教。

如果有止损或者反手的话,连续折腾三次  就以这个高低点为箱体,突破后在进如果止损够大,或者不止损,基本不会涉及到操作

这个做长线,短线的,主要还是看资金。。

七斤二两 发表于 2018-07-30 11:43:39论坛里做中长线的大神  能否出来交流下
本人做中长线5年了

盈利了么

七斤二两 发表于 2018-07-30 11:43:39论坛里做中长线的大神  能否出来交流下
本人做中长线5年了

这几年运气还算好

总算有人提到运气两个字了,大部分人都只讲技术不讲运气的。认为只要做得不好就是技术问题,其实大家的技术相差都不大,都会做趋势,但大部分人还是亏钱,包括那些上期货培训班的人,期货运气这个技术是没有地方学的。所以市场给你多少你就要多少吧,亏了钱也是市场的一部分,这个市场必须要有人亏,谁叫你进了这个期货市场。那些期货赚大钱的人那一个没有一个好的运气。

summer5699 发表于 2019-9-30 12:47
总算有人提到运气两个字了,大部分人都只讲技术不讲运气的。认为只要做得不好就是技术问题,其实大家的技 ...

是啊 ,那些一战成名的高手,各种浮盈加仓,满仓隔夜,几万一波行情上千万,运气不好,起得来嘛,付海棠等等各类大佬哪个不是如此

而且各种抗单,理由是等等等等,和主流轻仓 顺势 止损 基本不沾边
一波行情成名了,然后怎么说都是对的

七斤二两 发表于 2019-10-2 00:34
是啊 ,那些一战成名的高手,各种浮盈加仓,满仓隔夜,几万一波行情上千万,运气不好,起得来嘛,付海棠 ...

今年战绩如何?

截止2月29  去年一年长线收益43.7%   学习短线霍霍一年 亏损抵扣15%
最终收益28.7%

所以  我觉得把发财的短线机会留给有缘人,我还是踏踏实实做长线了

另外  2月4号我10800入手橡胶,20%仓位   博一个翻倍的行情  不知道市场给不给  等年底在汇报

你的资金管理用的很好,所以不管什么系统盈利也是正常的,但收益对于小账户就太低了,大账户如果能保持稳定就非常棒了,加上时间复利未来也可以变暴利,加油坚持

交易有点像拳击,如果抗打能力够强,迟早力量也能练上去,在市场资金管理风控到位,活的够久,技术方法也一定会到位的。

七斤二两 发表于 2019-01-03 00:12:46

均线上多下空,要轻仓,多品种组合来搞,不要就玩一个,多个品种来,单独品种不超过20%的资金,关联品种只做一个,
缠绕 忍着呗,我也不知道咋办,能赚钱就行了
关键不用盯盘

我入期市不到一年最近半年也是用的一根均线上多下空,我周期是一小时。我的一点体会是做活跃品种,比如19下半年到现在的棕榈与鸡蛋。我写了策略测试这二个品种往年都不赚钱或者赔钱只有19年大赚。毕竟我的时间太短你说的一些观点我也要好好钻研一下。另外能不能留下个联系方式毕竟同一手法。