楼主: 糖鱼

金刚经老师课程学习记录,仅为提醒自己

糖鱼 发表于 2018-8-8 15:45
可以看回放,挺方便的

请教:1、哪里有视频可以看看吗?
2、利润超过5%过夜,是指超过开仓保证金的5%还是总资金的5%?如果是总资金的5%那么就涉及到仓位了?

请教:昨晚白银这个品种日K在20均线上方且没远离20线,那么,5分钟图中哪里适合开仓呢?比如圆圈处,是突破3580开多吗?
如果1、2这里开,那么是不是跌破下面横线的平台要止损呢?那么哪里是真突破哪里是假突破怎么处理,这个图简单,后面真突破了,但
其他大多数走势可能会反复上下,如何识别?

比如昨晚白银的15分钟图中,是不是1、2、3、4处开仓破前一根K线低点都是止损?是这些位置不适合开仓呢?还是什么原因?如果不适合,怎么理解?

头像被屏蔽

wuwaiyou 发表于 2018-12-20 07:29
请教:1、哪里有视频可以看看吗?
2、利润超过5%过夜,是指超过开仓保证金的5%还是总资金的5%?如果是总 ...

回放是在金刚经老师课程里面的,利润超过开仓保证金5%

糖鱼 发表于 2018-12-20 12:00
回放是在金刚经老师课程里面的,利润超过开仓保证金5%

课程哪里可以看到?需要购买还是?

wuwaiyou 发表于 2018-12-20 08:05
比如昨晚白银的15分钟图中,是不是1、2、3、4处开仓破前一根K线低点都是止损?是这些位置不适合开仓呢?还 ...

日线离20均较远,且日线为震荡区间,15分钟123点都不是开仓位置,4点可以试盘,后面再次突破且均线上拐要进场

糖鱼 发表于 2018-12-20 12:05
日线离20均较远,且日线为震荡区间,15分钟123点都不是开仓位置,4点可以试盘,后面再次突破且均线上拐要 ...

为啥123点位不合适,4可以试,怎么分析呢?

看大做小,看看周线和日线,可知 白银1906还在下跌的趋势中

长上影线不适合追进做多,但可以在其之后的K线做空,止损点在前根上影线高点。
平台做突破,最忌讳没突破前想当然提前入场,这样非常容易被左右打脸
期货要是没有正期望盈利的系统,专治各种不服!

scottrayn 发表于 2018-12-20 16:56
看大做小,看看周线和日线,可知 白银1906还在下跌的趋势中

老兄很活跃啊,论坛到处都是你的回复

wuwaiyou 发表于 2018-12-20 13:46
为啥123点位不合适,4可以试,怎么分析呢?

课程可以到期米学院里面购买,文字的描述可以从头看我的帖子,你详细看看就知道了。123点形成的阻力一直没有有效突破,而且震荡整理时间较短,假突破的可能性大,123点连线,4是突破了前3点连线,可以考虑试盘

糖鱼 发表于 2018-12-20 17:30
老兄很活跃啊,论坛到处都是你的回复

对楼上网友wuwaiyou的疑问提出自己的看法呀,在你开的贴了回答,没打搅到你吧
如有冒犯,敬希谅解!

鄙人水平有限,所以比较活跃,在学习中
否则,如果是高手,那里有时间泡论坛啊,赚钱还来不及呢。

哪里,不打搅,只是看你回复较多,打个招呼

请问老师这应该怎么算,没搞懂?{:soso_e125:}

老师这个没明白,{:soso_e125:}

scottrayn 发表于 2018-12-20 16:56

谢谢谢谢,非常感谢!

感谢分享!

刚看了楼主从开始到现在的所有帖子,尽管结果不如意,但是坚持原则,交易过程从潦草到慢慢地走向有章法,自律,其实你每天都在进步,你只要保持与系统的一致性,你成功只是时间的问题,加油!

我实盘比摸拟谨慎,昨天选择网格品种都搞了好一阵,这段时间震荡较多,先网格应对,波段有开仓会贴出来.我做股票追涨杀跌激进得很,期货实盘总是比较谨慎,性格反差太大

这段时间没怎么操作,模拟错过了很多机会,虽然我模拟还算认真,但操作心态和实盘还是有所不同,其实我实盘更加谨慎,比模拟守规矩多了,今天实盘开了第一单波段,白糖1905  前天设置的条件单成交,条件<4790开成4785,目前设置保本博日线利润

回复 支持 2 反对 1