楼主: 糖鱼

金刚经老师课程学习记录,仅为提醒自己

2019.3.12周二
上午白糖创高点5139后回落,5126去接了个飞刀,5112止损掉.
这单做得不符合规则,上午5114低点后拉起那根阳线该上,后面做也是破5114低点为止损,坚持规则,不要想当然.不符合规则框架的行情一概不做!!
感冒输液了4天,双盘打坐停了3天,今晚继续,练腿练心练执行

回复 支持 1 反对 0

请问老师的授课视频可否分享一下,付费也可

无法分享,帐号密码不共用,报歉{:soso_e183:}如你想了解下金刚经老师的手法,建议将他的贴子耐心看完,如想看视频建议官网付费,价格不贵且有保障

谢谢指点!因为是刚进来这个论坛,所以不知道论坛还有老师的帖子,只是看到你的这个帖子,可以判断老师的手法是实战的,至于这种手法是否可以稳定盈利,因为还没有看完,所以不好评论。期货理念和技术之类的东西我也看得很多了,对于期货如何盈利,我自认还是基本明白,但具体如何操作,脑袋里面依然很乱,一直无法形成自己的操作模式,算是有心法无招式吧,自己尝试过很多的技术模式,但最终都被自己推翻了,这种状态已经持续了两年,无法突破,非常的苦恼,所以想学习一下,看能不能找到自己的问题所在。

KX_88 发表于 2019-03-13 00:46:01谢谢指点!因为是刚进来这个论坛,所以不知道论坛还有老师的帖子,只是看到你的这个帖子,可以判断老师的手法是实战的,至于这种手法是否可以稳定盈利,因为还没有看完,所以不好评论。期货理念和技术之类的东西我也看得很多了,对于期货如何盈利,我自认还是基本明白,但具体如何操作,脑袋里面依然很乱,一直无法形成自己的操作模式,算是有心法无招式吧,自己尝试过很多的技术模式,但最终都被自己推翻了,这种状态已经持续了两年,无法突破,非常的苦恼,所以想学习一下,看能不能找到自己的问题所在。

道理都懂(也不见的是对的)能做到太难,市场最确定的事情就是不确定

小漠淘金 发表于 2019-03-13 07:24:55

道理都懂(也不见的是对的)能做到太难,市场最确定的事情就是不确定

先求知道再说做到,也就是说先得有自己正期望收益的交易模式再谈执行,交易模式本身不是正期望收益的,做到有什么意义?

不要芸芸亦云的说空话,自己多思考,正是因为市场的不确定性,所以我们才需要一套正期望收益的交易模式和铁的执行力来保证交易的一致性,以求得些许优势来长期获利

做到是最基本的,虽然说并不容易,但是如果连这关都过不了,离开交易是唯一选择

2019.3.13周三
观察品种无机会,无持仓,无操作

糖鱼 发表于 2019-3-13 15:11
2019.3.13周三
观察品种无机会,无持仓,无操作

朋友,FU是不是到了一个大阻力位了,不给予关注吗?

KX_88 发表于 2019-03-13 11:53:22

不要芸芸亦云的说空话,自己多思考,正是因为市场的不确定性,所以我们才需要一套正期望收益的交易模式和铁的执行力来保证交易的一致性,以求得些许优势来长期获利

从来不说空话,这是我九年交易的感受,不是说空话,你别上来就指责别人好不好

小漠淘金 发表于 2019-03-13 17:43:43

从来不说空话,这是我九年交易的感受,不是说空话,你别上来就指责别人好不好

是因为你说的市场最确定的就是不确定这种言论,看得太多了,很多真的假的高手都在说,然而这些正确的废话意义在哪里?我是因为理念性的东西看得实在太多,但这些东西并不能实现盈利,所以现在看到这些东西都有一种本能的厌恶感了。是我不对,对不起,别往心里去。

KX_88 发表于 2019-03-13 17:52:39

是因为你说的市场最确定的就是不确定这种言论,看得太多了,很多真的假的高手都在说,然而这些正确的废话意义在哪里?我是因为理念性的东西看得实在太多,但这些东西并不能实现盈利,所以现在看到这些东西都有一种本能的厌恶感了。是我不对,对不起,别往心里去。

没事,我是一枚资深的亏货,说的也不一定对,坚持罢了

2019.3.14周四
今日无持仓无操作,继续等待符合系统框架的行情。把自己想象成一名战士,系统就是我们的枪,枪是有射程的,并不是所有行情都能运用,等目标进入射程,我们才开枪。

昨晚开仓白糖1909,被止损掉

现在转型成功了吗 在哪做  兄弟

dulideboy 发表于 2019-3-14 19:39
现在转型成功了吗 在哪做  兄弟

是问我么?我一直就是波段手法,不存在转型。业余选手,还在磨练中。

KX_88 发表于 2019-03-12 17:28:40请问老师的授课视频可否分享一下,付费也可

我有我给你看

糖鱼 发表于 2019-3-12 16:42
2019.3.12周二
上午白糖创高点5139后回落,5126去接了个飞刀,5112止损掉.
这单做得不符合规则,上午5114低 ...

先看日线趋势,最好有4种经典形态 三角形突破 平台突破 下降M顶 上升W底,都是经典有效的图形,再加根20均线进行过滤;原则线上不空线下不多。估计师兄病了,没注意日线趋势,当日日线破了20均线在线下,如果按规则,师兄应该是不会做多的。祝师兄早日康复,继续记录,与师兄一同成长。

糖鱼 发表于 2019-3-14 22:38
是问我么?我一直就是波段手法,不存在转型。业余选手,还在磨练中。

哦  我以为你职业做呢