金刚经波段学习贴。

糖鱼 发表于 2019-1-17 20:21
hc ta 追高了,而且ta15分均线向下日均线向下不建议做多,hc应该60进场,但收盘前应平仓CF没列入观察不发表意 ...

PTA的建议很好。是我忽略了

水波逐流 发表于 2019-1-17 17:31
20190117        14:42:10        TA905        全成        买          开仓        6096        1
20190117        14:55:31        TA905        全成          卖        平仓        6092        1
我也上 ...

这个说不清啊,每个人的观察视角不一样。我是结合当日气氛 硬套老师形态。对错各半 HC15分钟K图里10点15这根出来后。我会找位置打。有没有点W底的味道?CF我没找到参考点,事后看15135不错,以后遇到这样的想试可以到这里,可能对错也是各半或者更低呢。

关于私信留言让我给期米帐号,好学习老师视频的坛友。我在这里统一说明一下1.如果我们熟悉是朋友或客户关系,借你看没问题。2.易家的学习视频只需要1000元,说实在的,很实惠了,买就是了。3.我很认真的把系统讲解了一遍并认真的练习了,很多学过的坛友也分享了交易体系,这些帖子应该也够看了。4.我怕密码被人改了,到时候我看不成了咋整。5.看过场,不深信,不照做,最后也不会有太大的用。

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-17 23:08
关于私信留言让我给期米帐号,好学习老师视频的坛友。我在这里统一说明一下1.如果我们熟悉是朋友或客户关系 ...

这种网友也是无语,可能是真有难处

isuv 发表于 2019-1-17 20:04
楼主的资金权益走势怎么样啊

时间还是太短了,目前走势向上,走得比较慢。主要是自己没做好导致上升的步伐慢。

feiyue007 发表于 2019-1-18 08:32
这种网友也是无语,可能是真有难处

哎,主要还是不熟啊。我也一样,交易这几年穷,能体会。动量课程出来的时候,怕学了乱就没购买,后面提价格后舍不得买,就向朋友借来看了,看完后启发还是很多的。

很多无奈,P执行不到位,I没买进后面也没补。交易形成高的生产力,还是得专注专心。
回复 支持 1 反对 0

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-18 15:59
很多无奈,P执行不到位,I没买进后面也没补。交易形成高的生产力,还是得专注专心。

三号策略不是配15分钟为大周期吗? 哈哈,
今天的行情真的是各处开花呀,可惜 我只抓了个SR,基它的  RB  HC 先跌后破前高的涨没敢进,因为自己觉得没有整理的突破就没进,突破后的在整理在突破,也没敢进,怕,怕追高。 PP BU FU 也没进,感觉像是丢了1个亿的感觉

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-14 19:59
人挺多的嘛。大家跟我一样有很高的学习热情,大家讨论讨论我们是开一个组团裸单监督贴,还是线下搞个专属群 ...

搞一个专属群!

水波逐流 发表于 2019-1-18 16:12
三号策略不是配15分钟为大周期吗? 哈哈,
今天的行情真的是各处开花呀,可惜 我只抓了个SR,基它的  RB ...

三号策略是15+1分钟,  二号策略才是15分钟。P的判定还是受前天大阴K影响。其实反过来思考就好了。主力做多得是巴不得犯错误的人越多越好。

pstt 发表于 2019-1-18 17:59
搞一个专属群!

暂时不搞了。要弄也弄一个,坚持训练,并有所成绩的人组团,才有意思。

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-1 18:00
2019年实盘训练操作规划

起始资金:5万。

朋友,请教一下 你的实盘资金的操作规则
本金5万,  最大仓以SR为例, 是2手, 那就是7641*2=14922  ,下两手,保证金是1.5万, 单笔止损应该是10点个左右吧,应该是200-300左右吧, 那么你所设定的单笔风控是不是针对类似于闪崩的极端现象呢?基本上是达不到的。  还是日损额度 3% 1500, 是指单日亏到1500就关机休息吗? 1500元分配给每一单的话,大约能做到5单左右, 也就是说点子背,一天最多下5单左右,都损了,就关机收手了,是这样理解吗?
那最后可不可以理解,你5万的本金,其实每天动用的是2万左右,也就是总资金的40%

请教下楼主,靠近均线的M顶和w底具体怎么操作,你说的没看懂,能详细讲解下吗,谢谢了

水波逐流 发表于 2019-1-19 20:32
朋友,请教一下 你的实盘资金的操作规则
本金5万,  最大仓以SR为例, 是2手, 那就是7641*2=14922  , ...

嗯,目前的额度设定的是单笔300-500,日损是1000,回撤控制5000。单笔风控是为了好计算出手的仓位量,不乱用仓。基本思维是日内策略单笔300控制,隔夜策略单笔500控制。日损是为了控制情绪,达到了就关机休息,目前感觉1000的弹性还是过大了,有600就够了,不然一次大亏,要很多很多次的日盈才拿回来,所以设置得与我目前的频率而言不是特别合理。回撤控制5000是给自己不顺时的调节额度,这个东西挺重要的,调节额度太大,想再把资金曲线拉上去就很难,这个我有很深的体会。至于你说的闪蹦靠对止损的执行,目前是三道门1.主动止损2.快期软件的条件单3.风控后台的风控条款加载。 目前资金放多了,但有我自己的目的,如果按照老师的要求来放1-2万就足够满足仓位的需求了。

jioyixinshou 发表于 2019-1-20 07:59
请教下楼主,靠近均线的M顶和w底具体怎么操作,你说的没看懂,能详细讲解下吗,谢谢了

一楼说得很清楚了,实在看不懂,买老师课件看。

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-14 19:59
人挺多的嘛。大家跟我一样有很高的学习热情,大家讨论讨论我们是开一个组团裸单监督贴,还是线下搞个专属群 ...

搞个群 便于交流

白银本来是准备做多操作的,不曾想是向下突破。还有三笔不典型的操作,不贴发了。老婆生病,未来一段时间没有完全的精力来做单,如果有操作会偷闲上来发图。
回复 支持 1 反对 0

朋友你qq或者微信多少,能加下交个朋友吗

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-21 16:03
白银本来是准备做多操作的,不曾想是向下突破。还有三笔不典型的操作,不贴发了。老婆生病,未来一段时间没 ...

祝早日康复!

祝早日康复!