金刚经波段学习贴。

isuv 发表于 2019-2-12 16:32
利害 有盈亏曲线么

有记录,自己统计了各项数据。在另外一个贴里。这个贴做笔记用的。

三笔比较典型的交易,还有两笔焦煤的操作违背日线定势要求,小级别也跟ZC一样做得不精细,挨耳光。典型的错误。
回复 支持 1 反对 0

今天打了17笔,打乱了。休息调整下-

今天我也是错过了几次机会,   要是能做到关机休息,就厉害

老兄操作越来越多了,我频率越来越低了

糖鱼 发表于 2019-2-15 23:17
老兄操作越来越多了,我频率越来越低了

嗯 ,是的。操作有点乱,回到过去了。

楼主策略、手法、级别感觉有点偏离金刚经老师的了,就说操作级别吧,金刚经老师以前说的日线定好形态方向位置后,操作级别最小是5分钟,去年他老人家说级别大一点好,去年8月上次开课就说到用15分钟或更大一点的级别了,我看楼主有些还用1分的,

云之峰 发表于 2019-2-18 11:34
楼主策略、手法、级别感觉有点偏离金刚经老师的了,就说操作级别吧,金刚经老师以前说的日线定好形态方向位 ...

1分钟是精确进场点,与金刚经老师的不冲突。

云之峰 发表于 2019-2-18 11:34
楼主策略、手法、级别感觉有点偏离金刚经老师的了,就说操作级别吧,金刚经老师以前说的日线定好形态方向位 ...

很多现实并不是你知道清楚就能马上改变,我会注意观测自己,谢谢提醒!

爆发的小宇宙 发表于 2018-08-11 11:32:20 本帖最后由 爆发的小宇宙 于 2018-8-11 11:36 编辑

感谢易家、感谢金刚经老师的付出。金刚经老师一个字:帅!两个字:很帅!!三个字:菩萨心!!!感谢古浪大哥之前的赠书,之前以为是交易类书籍,看封面后有些失望。此次金刚经老师现身说法后,才知道送的是宝贝,直到最近才仔细阅读,罪过罪过。望借此机缘,查悟内心,正己言行,行善事,结善缘。此次参加金刚经网络课程的学习,收获很多,整理了学习内容,供大家参考补充。

●出入场策略篇●

1.多空方向的确定。
MA20 为多空趋势判定的指标。日线在ma20之上选择做多,ma20之下选择做空。(2

谢谢分享,让我一个闭门造车的愚人,看到期货希望。

c120773918 发表于 2019-2-18 23:42
谢谢分享,让我一个闭门造车的愚人,看到期货希望。

不谢,一起努力!

昨天外出了没做数据记录,今天白天草草的操作了一节就外出了,晚上做得也是混乱。没有什么典型的交易可贴。

今天做的很差,纸浆被洗涮2次,亏钱!

你能坚持正确的入场和止损,已经很厉害了。我目前常常坚持错误的入场及止损。
回复 支持 1 反对 0

这周要忙了,忙完后再上来记录。二月是比较痛苦的一个月,基本都是加速主动出场了,每次打完平仓后如没有延续发展的时候,就庆幸自己走得快,走得好。而隔后出大行情的时候,另一个声音就会出来鄙视自己,哈哈-- 一个多月的细节练习大致明白了小形态配合是指什么了,目前练习的数据为正, 忙完后,完全按照老师的来实盘做一段隔夜波段。看实盘自己的操作数据如何了。
回复 支持 2 反对 0

豆油日线有望形成M头颈线破位,被止损两次

纸浆开一手隔夜,回想违反隔夜规则!

爆发的小宇宙 发表于 2019-02-12 16:21:29

哎,我是很多动作都是不经过大脑思考就直接动了。目前也是动量与波段混着做

等待楼主的实盘

学习了!

最近很忙,交易还在做,记录也还在做,只是没上论坛贴发,谢谢坛友的关心。自己忙着弄资金,弄贷款,弄账户,收盘后还要把琐碎的事情处理完,然后强行克制住自己昏沉的脑袋,再统计自己那不如意的实盘数据,之后就只想躺在床上休息了。交易路,梦很长,路很远。自己交易目前阶段依旧是拼杀在活下来的现实中,等中旬忙完再上来一起拼杀发帖。
回复 支持 2 反对 0