金刚经波段学习贴。

多谢分享!

谢谢

谢谢分享

上周参与的菜油 焦煤平推后行情继续。如果菜油1901 入场在突破23介入就能拿住了。突破入场很多时候都要被回踩确认,使用平推原理拿行情,这样的只能拿回。行情继续,如心存懊恼、冲动,胡乱交易就来了。

20180820平推后的品种行情演化OI1901 JM1901.png (43.93 KB, 下载次数: 80)

20180820平推后的品种行情演化OI1901 JM1901.png

20180820未参与品种的跟踪演化ag1812 CU1810.png (51.1 KB, 下载次数: 79)

20180820未参与品种的跟踪演化ag1812 CU1810.png

价格位置已经很到位了,目前就是等一个可以参与的形态了。
回复 支持 1 反对 0

楼主可以先看最多2个品种,坚持三个月试试

yeyuhanjiang 发表于 2018-8-20 16:35
楼主可以先看最多2个品种,坚持三个月试试

初学阶段,先做数量吧。2个品种机会太少

爆发的小宇宙 发表于 2018-8-14 13:44
螺纹32个点固定止损。老师的处理方式是前K止损,如果前K价格远大于自己设定的固损。两种处理方式1、最好 ...

请教楼主;金刚经老师是设的32个点固定止损吗?我没看错吧?

深海鱼027 发表于 2018-8-20 18:40
请教楼主;金刚经老师是设的32个点固定止损吗?我没看错吧?

不是老师的,老师讲课的时候用的是5分钟入场,我用的15分钟入场,级别不一样,止损应该也是不同。

焦煤的行情还是再度回到平推价。菜油的表现也是不强。

20180821平推后的品种行情演化OI1901 JM1901.png (41.24 KB, 下载次数: 90)

20180821平推后的品种行情演化OI1901 JM1901.png

白银坚持被动,今天应止盈了,约100点空间。

加油!

加油!!!!!!!!!!

爆发的小宇宙 发表于 2018-8-21 15:50
白银坚持被动,今天应止盈了,约100点空间。

楼主 你白银想做多单吗?可是它在20日均线之下啊!!@!

eurgbpusd 发表于 2018-8-20 20:30
想起了多年前的自己
也曾经这么用功

一入期货,深似海。如果从头来过,估计自己还是会傻不溜的选择期货-

tshwe 发表于 2018-8-21 22:03
楼主 你白银想做多单吗?可是它在20日均线之下啊!!@!

看帖用心点,这样玩期货很危险的。

楼云飞 发表于 2018-8-21 20:51
我今天也买了课件,一起加油!

加油!

楼上的不一 一回复了。大家加油努力,干出自己的出路。

系统原版说明:
一.确定多空方向:日线二十均线向上,日线在均线之上,这两个条件同时满足才做多。反之亦然。二.进场:日线靠近均线形成四种形态,在日内小周期找四种形态进场,日线大级别突破,日内小周期即使没好形态,也可以在突破关键点位追单。日线远离均线时,最好不做,日内有标准形态也只能轻仓做.三.出场:1.止损:破5分钟开仓前k高低点;2.止盈:当有5%以上利润且日线是四种形态时,止损点移到成本价,拿到日线破单k或破20均线。否则(日线趋势明显,但远离均线),拿到破日内破5分钟单k或破20均线或收盘平仓;有大利润(20%以上)可以考虑隔夜。
上述是金刚经老师的原版原话,没有加任何修饰,大家对照学习理解参悟。 我开篇的描述都是自己听课过程中记录并整理的,很明显被过滤了很多信息。这在学习上叫做选择性记忆。大家其实心里很清楚,自己课程都没看懂记住,就更别说做到了,那么我们不断的向老师提问题尤其是课程里说得明明白白的问题,其实是没有多大意义的。建议还有这些问题的同学多看课件,多看群聊天记录。
再次感谢金刚经老师,如此认真用心的对待。

PP L的交易最后平推出场。PP是主动出场,入场回落太快位置比较高,L又属于同板块就把PP处理了,留下L。不过最终也没能演化成隔夜趋势。

20180822标准机会的执行情况L1901,PP1901 平推.png (38.71 KB, 下载次数: 86)

20180822标准机会的执行情况L1901,PP1901 平推.png