金刚经波段学习贴。

谢谢分享,好人一生平安

大家一起加油! 这样的行情,捶胸拍大腿都没有用。波段的未来是未知的,如果做上能拿着么?没做上,自己会乱搞么?沥青又是一个标准演化,参与过然后又错过的行情。
20180831标准机会的演化跟踪 bu1812.png

大家一起加油! 这样的行情,捶胸拍大腿都没有用。波段的未来是未知的,如果做上能拿着么?没做上,自己会乱搞么?沥青又是一个标准演化,参与过然后又错过的行情。
20180831标准机会的演化跟踪 bu1812.png

目前没有可锚定的机会,耐心等待。文华模拟要豆了,天下免费的午餐越来越不可能了。

目前没有可锚定的机会,耐心等待。

以目前已经走出的形势来看,当时当然是个机会。
不过,从当时的图形来看,按照规则,止损会比较大,看了下图,有12跳,也就说,一张单的止损达到了240元

因此,这个机会你是放弃还是干?当时的心态怎么样的?
抛开这些回过头来谈行情,貌似不妥吧?
另外,不知道有没有别的同学干了这单?

头像被屏蔽

西红柿炒鸡蛋 发表于 2018-8-31 17:16
以目前已经走出的形势来看,当时当然是个机会。
不过,从当时的图形来看,按照规则,止损会比较大,看了下 ...

妥不妥 弄一个过程后才知道。15分钟止损,博取日K行情理论上是妥当的。实际操作搞不搞的出结果就不知道了。

目前没有可锚定的机会,耐心等待。之前感受到了化工的转弱。但是最终没有找到适合的机会去做。目前依旧是等待形态机会。标准形态 一眼就明白的真的很少。

很多品种,事后套用,怎么套怎么对。但是没有走出来之前,全凭想象。而等走出来之后,发现价格已经远离交易的标准,很是尴尬。

我会持续关注的,别弃楼了的

标准形态 一眼就明白的真的很少。

这两天没有交易。目前关注PP的日线形态的形成。
20180905计划参与的交易机会  pp1901.png

沥青按照规则 今日止盈了。一共约120点空间。如果当初没有执行收盘平仓原则,然后不执行平推原理。或许就拿到这个空间了。(那么规则如何修订,才能适合当下的操作模式呢?)   形态出手,错过行情感觉比一笔止损的损失还要大啊。
20180905标准机会的演化跟踪 bu1812.png

请问楼主的图片里用的是哪种期货软件?

楼主的意思是没有做沥青,如果做了会有120点利润。不知道我理解正确没有?

跟踪趋势 发表于 2018-9-5 20:22
请问楼主的图片里用的是哪种期货软件?

文华

糖鱼 发表于 2018-9-5 20:50
楼主的意思是没有做沥青,如果做了会有120点利润。不知道我理解正确没有?

做了 ,但是没有拿到。老师课程里对于隔夜拿单有两种处理情况:1.收盘浮赢少或亏,收盘前平出来。2.隔夜成功,平推拿单。  我当时用的是第一个处理方式,所以没拿到。纵然这个单子收盘没有处理,就我开的价格而言,坚持平推拿单的话,也是要被平推出来。

今日,无交易。PP的条件单没有被触发。目前看,PP的形态依旧有效,耐心等待-

爆发的小宇宙 发表于 2018-9-6 16:11
今日,无交易。PP的条件单没有被触发。目前看,PP的形态依旧有效,耐心等待-

PP在20天线下方,并且20天线向下走,不是应该只做空吗?