金刚经波段学习贴。

五峰村员外 发表于 2018-9-6 20:14
PP在20天线下方,并且20天线向下走,不是应该只做空吗?

你的理解也对。我的想法是价格走过64  就可能在上面了,目前看行情验证应该是你的更正确。PP可能要止损了

PP 止损。此笔交易应该不是标准机会。老师说得很清楚。日K20均线下主空,20均线上主多。从PP的价格关系看,是主空操作。不过日K的形态,没有什么问题。不逢时的一个交易机会。

20180907执行的交易机会 pp1901.png (27.7 KB, 下载次数: 67)

20180907执行的交易机会  pp1901.png

纵观最近的行情 ,白银 镍  PVC 玉米 塑料 沥青。都走出了很好的行情,显然得很:1.对老师的课件没看懂。2.对机会及入场的理解很差劲。否则还能是什么原因造成的呢? 把已经发生的交易机会重新复盘,结论是双底,双顶结构的第一个入场位 通常是代价最小的位置,前K止损一般幅度都不大。日线形态突破的前K幅度通常很大,止损扩大,仓位上需要精细计算。目前感受就这些---  

qq1079792245 发表于 2018-9-7 12:23
金刚经老师,是看多少周期做单?

日线+5分钟  上课是这样的。

PP的单子很尴尬,止损后行情继续了,今日无交易无持仓。耐心等机会了。豆一 本来计划进入观测的,不曾想,直接就反转上去了,动力煤的形态似乎也可以,20日均线与价格偏离,也没有做。

严格按照老师的隔夜系统机会确实少,今天白糖算一个,只是白糖按规则也不能隔夜
回复 支持 1 反对 0

止盈没做好,失去一口肉肉!

菇凉偶做了,结果舔到甜味,没吃到糖,555!

菇凉偶做了,结果舔到甜味,没吃到糖,555!

Fasking618 发表于 2018-9-10 21:22
止盈没做好,失去一口肉肉!

从规则上来讲,只要走出来的都能拿住,自作聪明就是另外一回事了。

执行了HC1901,没有想到这么大,目前平推处理,看规则下的利润是多少了,毕竟很多浮赢终归成为浮云。

20180911执行的交易机会 HC1901.png (23.52 KB, 下载次数: 80)

20180911执行的交易机会  HC1901.png

爆发的小宇宙 发表于 2018-9-11 15:40
从规则上来讲,只要走出来的都能拿住,自作聪明就是另外一回事了。

你的直白,嗯,我很喜欢!

好贴子别沉,问一下楼主,出场或止盈规则如何?

烟花 发表于 2018-9-12 09:37
好贴子别沉,问一下楼主,出场或止盈规则如何?

出场应该是课程里比较难的一块,老师的课程入场及止损是很明确的,但是出场可选项却是很多,应该需要结合经验进行判定。建议你看看62楼,关于老师系统原版描述,自己理解下。

Fasking618 发表于 2018-9-11 21:18
你的直白,嗯,我很喜欢!

勿怪,我也一样的。

继续持有HC,菜油做了一笔试单 止损了。如果有勇气试原油,可能就逮住机会了。

20180912执行的交易机会 HC1901 OI1901.png (41.35 KB, 下载次数: 78)

20180912执行的交易机会  HC1901 OI1901.png

HC这单,不急不慢,恰到好处,有激励作用

十年了 发表于 2018-9-13 13:08
HC这单,不急不慢,恰到好处,有激励作用

嗯 是的。多一些这样的感受,可能就有更好的心得体会了。

HC 止盈 利润吐了一半有多。没办法,耐心等待下一次机会。

20180913执行的交易机会 HC1901.png (21.01 KB, 下载次数: 72)

20180913执行的交易机会  HC1901.png

还是要坚持一眼就能看明白的形态及结构。菜油,苹果试单都止损了。

20180914执行的交易机会 AP1901 OI1901.png (39.4 KB, 下载次数: 77)

20180914执行的交易机会 AP1901 OI1901.png

师兄,你用15分钟做,这个月总的是盈利的还是亏损的啊?
我用5分钟做下来盈亏持平。

dongyanhui 发表于 2018-9-16 13:52
师兄,你用15分钟做,这个月总的是盈利的还是亏损的啊?
我用5分钟做下来盈亏持平。

目前是盈利,赢得比较少,机会没做好。