返回列表 发新帖
楼主: ljh实话实说

能明白理解者期市就是你家自己银行了!!!

期货的秘诀高抛低吸{:soso_e120:}
从新开始 发表于 2011-10-19 01:09
一个老期货的交易感悟(转)

交易有秘诀吗?我看没有.真正有用的东西都是最简单的,顺势,设好止损,推 ...

{:soso_e179:}{:soso_e160:}
无论任何位置下单正确率只有50%
就是一个寻找阻力与支撑的游戏,再就是一点策略了
关键时机×风险控制=大概率
找到关键有利位置,加以严格风险控制=大概率赢钱
把方向交给主力--留下振幅与波动
把阳阴交给主力--留下输赢与胜负
能搞定振幅就是必胜
若被振幅击败了就是暴仓
资金管理就是对抗被最大振幅击败
关键是这种押法的最大振幅要能够确定.{:05:}
ZZZZZZ-A 发表于 2012-1-6 18:17
您还是把头像换了吧,幸好是正面;

{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

期货狂人 发表于 2012-1-2 12:58
1没人和我结婚怎么办
2现在还没钱
3没钱哪来的情人

{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}
一捧净土掩风流 发表于 2011-11-8 16:00
楼主头像中得妹妹很是清纯,很不错。
这妹妹就是期货行情,看着清纯养眼、就是琢磨不透。{:24 ...

您还是把头像换了吧,幸好是正面;{:soso_e127:}
{:05:}{:28:}
{:29:}
期货狂人 发表于 2012-1-7 23:11
别自以为是

这个市场没有老师,每天都是新的开始 。。
钱是给内行人赚的——世界上没有卖不出的货,只有卖不出的货的人。
想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由;世界上没有走不通的路,只有想不通.
期货狂人 发表于 2012-1-7 23:13

丁洪波是历史了。期货做的人性。人性面前是德。。告诉别人期市风险。无私指导他人是德。。
吹自己年盈利十几倍是悲哀。。。。。{:soso_e116:}
概率的威力,押概率大的方向,错了砍掉再押
期货狂人 发表于 2012-1-8 13:29
历史你也来表演一次啊 来点真的 吹有用么 历史怎么 你也只有想想而已 你能么  有能力么 没有就什么也不 ...

我做不到年盈利10几倍。可也只是小盈而且。我没叶高手与我交流。也只是与新手和亏手交流。{:soso_e181:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
zhouxiaowei 发表于 2012-1-9 12:55

{:soso_e181:}