楼主: 古浪

交易路上的一点陈年旧事儿 ……

最怕的是过年,过节日,亲友相聚谈生话,讲事业。 寂寞到,做保险的亲朋不来烦扰你。

成功总是留给有准备的人

有机会写本书吧,一定很畅销,因为这是投机都必经之路

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

每个人顿悟的方式都不一样,有的可能亏了几百万,有的可能妻离子散,有的可能赔了时间,希望自己是后者

我们写下的笔记,是与市场的交流。我庆幸没有破坏成长的经历。我把过去的笔记重新整理,去掉一些无用的图形和点位的分析。留下所有的心路历程,即使在惨痛的失败之后。
而我做出的与过去割舍的事情是,处理了几乎所有的书籍。一部分,扔到垃圾箱。一部分,捐给了图书馆。
我只保留了3本当年的书籍。而且至今也不再购买任何书籍了。但留下的书,时不时拿出来读一读,余味无穷,自得其乐。

浪版要走吗?????

最爱看浪版讲故事,有机会一定拜访

浪版 您好 新人拜读你的文章后 你之前文章里面的 七宝兄 在大连讲解的内容 易家学院里面有吗?是哪个

做期货的确不能放任自己的妄念去流浪,不管长短都是这样

古浪  这名字好  够记一辈子

期货要想做成,技术是关键,理念和心态不是主要问题。长线是赚得多,但亏的时候易暴仓,
不适合散户做期货,易家成交老师那么多,成了就成了,不成也没办法。

古浪的稿子我都要好好看看

期货不是没有秘诀,只是过来人不愿说破罢了

交易是修行,每一个人都要历尽坎坷,挑战自己、战胜自己,升华自己。

别烧啊,寄给我

我所理解的止损,真不是几个点的事情,而是做最大的最确定的事情

古浪 发表于 2018-08-21 02:15:53很多年前,我以为天道酬勤,以我做小生意时候的那种勤劳肯干,吃苦耐劳,进入投机市场就能有所作为,于是我去拜师学艺,从炒单短线开始,苦练止损,失控煽脸,每天夜里笔记都写到深夜,自己勤奋的把自己都感动的要哭……

那时候也会为了某一天赚一笔钱就憧憬自己快上道了,拿过某个比赛名次就幻想自己快能大成了……

起起落落,不断希望,又不断失望……

看到自己堆满墙的笔记,好像很努力,好像很下功夫,可是赚到大钱了吗?

感动自己有用吗?笔记写的再深刻,回头还是会失控……

怎么办,怎么办,做了投机之后,尤其是赚过钱之后,再找工作再做别的都成了将

我是有一天看了金刚经后,了解到这个网站的,看了金刚经老师的论坛又了了解到了古浪老师,其实交易之路向来不易。不是怕不勤奋,就是怕走的好迷茫,前方又没有引路灯,每次感觉要成了,又被打回原型周而复始着,不是我们在后退,而是我渐渐明白一个道理,只要我们还在坚持的路上活着终有一日厚积薄发。

古浪 发表于 2018-08-21 02:15:53很多年前,我以为天道酬勤,以我做小生意时候的那种勤劳肯干,吃苦耐劳,进入投机市场就能有所作为,于是我去拜师学艺,从炒单短线开始,苦练止损,失控煽脸,每天夜里笔记都写到深夜,自己勤奋的把自己都感动的要哭……

那时候也会为了某一天赚一笔钱就憧憬自己快上道了,拿过某个比赛名次就幻想自己快能大成了……

起起落落,不断希望,又不断失望……

看到自己堆满墙的笔记,好像很努力,好像很下功夫,可是赚到大钱了吗?

感动自己有用吗?笔记写的再深刻,回头还是会失控……

怎么办,怎么办,做了投机之后,尤其是赚过钱之后,再找工作再做别的都成了将

像金刚与古浪老师这种有博大的胸怀的不多,也可能人海茫茫每个人都不是那么幸运都能遇见自己的导师,之前我有上过“投机岛”,感觉这里更适合自己,学习交一味道更浓。今后能有幸得金刚与古浪指点,真是万幸了,但是佛说一切皆有可能。在此感谢版主给予了这个交流的平台,同时向和我一样入期市只有几年还没有稳定的加油!