回老家了,开始新的生活。另外有人要吃猕猴桃吗,自己家种的。

6月份母亲生病住院,当接到家里来的电话时,内心真的很崩溃。做期货这些年头,有的只是一次次的挫折和痛苦,真的也努力了,知道怎么能赚钱,还是做不到,战胜自己就像一座大山挡在面前。
    真不知道该怎样面对这一切,但还是得鼓起勇气继续走下去,就这样怀着灰暗心情坐上了回家的列车。

推荐
我怎么感觉 这才是交易精华帖
回复 支持 1 反对 0

推荐
有能力且规规矩矩做事,啥事都能成

推荐
都不容易  既然卖自家产品  版主就不要删了  留着吧

在医院见到母亲,我竟楞了会神,比起上一次回家她又老了、瘦了.....几年未见,时间真的过的很快很快。
    照顾母亲的几天时间,聊了很多,也坦然的说了自己做期货现状。没有想象中的埋怨、责备,母亲劝我想开些:人回来平安就好,别给自己那么多压力,凡事要想开些,别想那么多!以前是家境差,耽搁了我,现在情况都慢慢好起来了,也能帮上忙了。
    那天夜天,我坐在医院台阶上,看着满天繁星,一直待到黎明将近。。。

六七月份在家照顾母亲。日间家里琐事杂务、地里的农活,果树施肥、浇水、割草、打药,件件桩桩累的够呛。但心里却也越来越充实,从农村出来闯荡,时过境迁再站在自家熟悉的地头,干着小时候干过农活,一切都很亲切自然。尤其是干完一天的活,擦掉脸上汗水,走在回家的路上,迎着傍晚凉爽的风,全身都舒展开了。

有时在反思,做期货总不能成功的原因,一个重要的原因就是离市场太近了,自己的内心时不时总是被行情牵引,贪念一起可能又是一笔坏单。焦虑、急躁,日复一日,如何能走出困局?暂时离市场远一些,别将赚钱总挂在心头,冷静下来关注自己的内心,或许会有另一番境遇。
    在家做了一个多月交易,还是从1手练起,4600开始,结果还是4600,没有稳定盈利,但400多笔交易下来,坚定了一个信念,我的方法是正确的,坚持下去,克服人性的那几道槛,将会见到新的天地。
    慢下来,先摆脱急躁、焦虑,给自己一个位置,再开始前行。

说不定猕猴桃是另一扇门,别老盯着期货。

有时感叹一句话:山穷水尽疑无路,柳岸花明又一村。七月底在招聘上看到本地一家公司招聘管理咨询,过去和人事谈了,事情竟出其的顺利,几天后开始上班,待遇各方面也比较满意。
    现在工作快一个月了,重新回到朝九晚五的上班生活,每天下班回家一家人坐在一起,和父母聊聊天。感觉生活又回到了正常的轨道,期货还是会做,心态放淡一些,就当成是人生的磨练。

上次去公司基地做业务调研,一眼就喜欢上了农庄的葡萄架,大热天坐在树下,凉风习习,吃着葡萄,谈天说地,好不惬意。
     回去给自己家也弄一个葡萄架,有兴趣的朋友也可以给自己院子搭一架,真的很不错!

最近猕猴桃成熟了,大家都卯着劲的在朋友圈里卖货发货,母亲也唠叨好几次了,别人家谁谁网上卖了多少,我也挺无奈,就想起在咱期货圈也试试水。如果谁要尝尝今年新下来的桃子,可以和我联系。
    现在当农民实在也不容易,劳累一年收获季节价格又低,客商压价太狠,到头来可能竹篮打水一场空。另一方面,大客商收到货要存冷库,一冻一消再吃味道会差很多。

老家陕西眉县的,秦岭山脚下,这边昼夜温差大,果子酸甜度好,是目前中国最好的猕猴桃,不比什么新西兰奇异果差。发几张上午去自家地里拍的照片。

品名:徐香猕猴桃
别名:奇异果
规格:徐香5斤/箱,徐香10斤/箱
价格:50元/箱,100元/箱
特点:香甜,新鲜,多汁,再摘再发
快递:包邮

电话微信:15702936277
支付方式:支付宝,(微信钱包用不了
第一次卖,我尽量挑最大的,重量只多不少,大家捧场!

大家谁要扫支付宝吧,微信钱包被冻结了,也不知道啥原因。付款请备注姓名,联系方式,邮递地址。我好给您按时发到。

有啥问题可以可电话,15702936277

发个食用技巧。

感谢之前的朋友,有问题微信扣我,明天给去园里摘果子,下午发货。
有问题随时微信我。

看着不错。

人在旅途,无论身处哪里都要加油

做其它生意也挺好,干期货天天被各种欲望纠缠,不做也罢。我做了好几年期货了,没啥幸福感,

越来越觉得就是个赌。赔钱了不开心,赚钱了,觉得也不怎么开心,没啥意思。

做其它生意也挺好,干期货天天被各种欲望纠缠,不做也罢。我做了好几年期货了,没啥幸福感,

越来越觉得就是个赌。赔钱了不开心,赚钱了,觉得也不怎么开心,没啥意思。

同意,我也是熬了好多年,到头来发现错过了生活中很多东西。与其在兴奋、紧张、焦虑、痛苦中轮回,还不如暂时离开重新开始安静的生活。
我们必须承认期货中关于人性的某些东西,并不是人人都能克服了,或者说成功要付出的代价要大的多的多。随着年龄和阅历的增长,一些负面的个性会慢慢消退,也许会有不一样的感觉。

楼主有淘宝店么,发淘宝链接,这样对买卖双方都更方便。