心里想的波段,可还是忍不住平仓,转型没那么容易

上午TA波段的机会,可还是忍不住以动量的方式平仓,最扯蛋是两种方式的纠结,哪种也弄不好,四不像。

严格来说,波段进场要早于动量,可还是不习惯这种进场。提前进场吧,可盘口的选择还是动量的思维,出场的话不能按动量出,动量可以短期平在一个高低点,

事后看,对于波段,那只不过是半上腰,甚至刚起步。转型看来没那么简单,得从内心上专注,且接受这种稍大的止损,及拿单的定力。
我微波段亏现在转到动量。我先练练动量稳定盈利后,然后再转波段。

动量主要靠的是瞬间的势,波段用的是波度和时间去换空间。手法转换需要时间。

哥们,咱一样,上午空了8手ta,也一样想拿波段,结果看文华指数回拉,盈利回吐,就hlod不住,结果平的位置相当尴尬,波段的话得继续拿着,做短的话,不应该回吐70点才跑

大波浪 发表于 2018-9-11 11:54
我微波段亏现在转到动量。我先练练动量稳定盈利后,然后再转波段。

先专注一种手法,只做适合手法的行情。

shy559 发表于 2018-9-11 11:59
动量主要靠的是瞬间的势,波段用的是波度和时间去换空间。手法转换需要时间。

需要时间与自身融合,光知道没用

useryangcy 发表于 2018-9-11 11:59
哥们,咱一样,上午空了8手ta,也一样想拿波段,结果看文华指数回拉,盈利回吐,就hlod不住,结果平的位置相 ...

提前想好用哪种手法执行,不能在做单中摇摆,即使后来发现该用动量的,用成波段,也无须纠结,这就是所谓一致性,不追求完美

9112008 发表于 2018-9-11 12:34
先专注一种手法,只做适合手法的行情。

我做波段经常进场在震荡中,今天试了一天突破进场感觉还可以,可以减少我的操作次数,就是01止损把我晃出来后接着突破。

大波浪 发表于 2018-9-11 17:09
我做波段经常进场在震荡中,今天试了一天突破进场感觉还可以,可以减少我的操作次数,就是01止损把我晃出 ...

就那么一瞬间,得特专注盯着,感受进场点与时机

是啊。尤其在突破位置放量震荡,不好把握。01止损有点不适应。

动量是用1000手博一个点的行情,   波段是用10手博100个点的行情,  赚的利润都是一样的。
专注动量交易  从1手开仓  能做到1000手一开,资金做到1000万,就算成熟了。 然后在考虑转型波段,10手开仓起步……,

动量确实很好用。我喜欢。

兄弟,你现在转型波段了吗?不做动量了?

该波就波,该动量就动量,不同市场做法完全不一样,马德,老id登不上了

whataplay_8279 发表于 2018-9-12 17:44
该波就波,该动量就动量,不同市场做法完全不一样,马德,老id登不上了

要是能来回切换那就牛大了,我发现学太多,学不精害人啊,学金刚经老师波段,又学老板的,脑子乱了,做动量都变形亏大钱了,郁闷了,还是先有积累再转,要不心态上顶不住回撤

费德勒 发表于 2018-9-12 15:57
兄弟,你现在转型波段了吗?不做动量了?

先不转了,

DAME 发表于 2018-9-12 14:35
动量是用1000手博一个点的行情,   波段是用10手博100个点的行情,  赚的利润都是一样的。
专注动量交易   ...

有点道理