有意向做交易助理的关注一下

本人从事交易10多年了,2004年左右涉足股票,2011年接触期货,2013年专职交易到现在,一个人摸爬滚打,个中滋味一言难尽.体味了交易挫折的痛苦折磨,也享受到辛苦付出后收获的喜悦.抱着对交易的热忱和执着, 对我国金融事业未来无比美好前景的信心,更是对自己努力付出终有收获的坚定信念,我会在交易市场中继续披波斩浪,愈挫愈勇.
      最近一段时间,团队组织协作交易的想法一直在我脑海挥之不去,而且愈法强烈,是不是要团队作战的时候了,还是其他什么原因,咨询一些朋友后,觉得随缘,就像交易本身.所以就有现在借助易家网招募交易助理的行动,国庆后开始实施.交易助理招两名,一个下单,一个风控,因是半程序化交易,下单按信号提示,风控按具体规则操作.大概要求如下:
      1  年轻 , 单身 , 身体好;
      2  品端 , 善学 , 作风优;
      3  温和 , 自律 , 有思想;
      4  精干 , 专一 , 执行强;
      5  谦虚 , 上进 , 志气高;
     场地在西安世园会附近,高档小区,安静环境好,收盘后也有比较好的有氧锻炼场所,开始设想是在郑州,后来考虑了古浪兄的意见,因我期货是日内趋势交易,去郑州大意义不大,所以就在西安了,不用离开父母了.有在西安或附近的朋友有意向,并对交易有强烈的兴趣和爱好,可发信息给我,具体详谈.择优录用.另外,有夜盘交易,不超过23:30.
好机会,可惜条件不行;
回复 支持 0 反对 1

看谈吐,就知道是大家!

古城西安不错支持一下,西安的交易员挺多

烟花 发表于 2018-9-21 14:25
看谈吐,就知道是大家!

谢谢您的关注,"大家"不敢当啊,羞煞人了,只是一个人做交易这么些年,觉得还是要走出这一步,到现在我一直都是换地方调整的方式,分别在厦门,西安和大连这三个城市来回转(厦门是我长期生活和工作过的地方,也有住所,也有较多朋友,西安和大连有我亲人在),通过这种方式进行状态调整,思考和总结,我不知别人一个人做交易是怎样调整的,长期在一种封闭,孤寂状态下,特别是在交易挫折时,思想很容易出问题,更何谈保持好的交易状态啊,目前看组织团队是极其重要的.

淮水安澜 发表于 2018-9-21 15:14
古城西安不错支持一下,西安的交易员挺多

谢谢您的支持,不知您是哪里的?

忘告知,上面的职位还要兼顾股票债券交易啊,我是股票和期货兼顾的,交易新手也没关系的,我会进行相应指导,半程序化交易,上手也会很快的,适用期3个月,包住,拿基本工资,转正后工资面议,但不低于西安平均工资,因我人现在厦门,国庆后回西安,有意向的朋友可将你的情况介绍和联系方式发到我邮箱 fshwen@163.com,我会回复并按顺序择优录用.

本人真诚希望通过此平台找到志同道合的战友

这个机会不错,附近的可以去看看

好机会,有合适的朋友可以去试试。另外,请教下您的程序化部分用什么平台做的,我最近也在思考这个问题。

阿米豆腐 发表于 2018-9-23 09:21
好机会,有合适的朋友可以去试试。另外,请教下您的程序化部分用什么平台做的,我最近也在思考这个问题。

我用的是文华软件

sarvinfang 发表于 2018-9-23 10:09
我用的是文华软件

多谢,以后有机会向您请教。

楼主是否考虑招个年龄大点成熟稳重的来给您做风控呢?

看到西安的好亲贴呀。。。

好事!

顶一下,这绝对是个好机会,跟着赢家走,怎么走,怎么对。格局大,这要是早几年有这样的机会,天南海北都要去。祝楼主成功

同感,我也10年,不同的是我在一个完全陌生的地方,没有任何认识聊天的人,上月就被孤独冲撞得心理濒临崩溃。共同努力