炒单三个月95%的天数都是亏损

学习炒单三个多月,到现在已经亏掉了5万多。原本做日内波段还能有翻倍的时候,自从炒单连续亏损,惨不忍睹,时常怀疑我就是那种最没炒单天赋的人。注意,我说的连续亏损是指他妈95%的交易日都是在亏钱,每天鼓足信心,做好各种心理演练,一到盘中却是各种操作变形,情绪化,限定每日最大亏损额度也是隔三岔五执行一下。究其原因,太多太多,手法飘忽不定,每日笔记本上写着要做正确的行为可是却没法控制今天一定要赚钱的潜意识等等。在这里立贴也不怕各位看客笑话,虽然亏钱,但是信心犹在,即便练炒单失败,但是在这个过程能发现自己存在的弱点对于以后的交易生涯依然是一笔财富(虽然现在是稳定亏损)。若是有类似经历的可以指点一二,也祝各位看客中秋快乐!

炒蛋的学费狠昂贵

自认为止损对炒单最为严格,盘中对止损稍一犹豫就会止把大的,不能有丝毫的侥幸心里。

原先猜日内趋势才是对的。
靠炒单挣钱是玩期货最大误区。你可以仔细观察论坛上抄单高手没见过有大笔盈利进账的。顶天了一个月百分之十利润,还没有付出手续费高。水平差点的搞那种手续费低的,一手一手搞,每天挣个几十几百块钱有啥意思。
图形总结再多也没用,庄家随便搞搞颠覆你的经验。靠经验能挣钱,还有人干活吗。
频繁操作是期货大忌,抄单就是犯了大忌。止损你不好判定,盈利又拿不住。小亏就割肉,数量多了积累成大亏。

别从自身找原因,现在的盘口和以前不一样了,现在高手也只能靠返还挣钱

兄弟 我和你一样  以前做日内趋势的  3月前开始学习炒单,结果亏的怀疑人生   基本95%的交易日是亏损  和你一样,我现在连手法都还没找到,一直还在摸索中,前途灰暗啊

学习炒单,要交不少学费。一开始最好一手一手的做,让一手变成可以做二手。说实话做日内波段能赚钱,真的没必要改变交易模式。比竟炒单的限制比较大,手续费一调高,很多能赚钱的高手也赚不到钱。而且盘口这东西,也可能在发生变化,现在看到的可能和以前看到的不一样,赚钱的模式也不再赚钱

炒单只能在交易所才有优势,还有大部分炒单成功者 都是期货公司 发出来的。真实性不是很高。

期货公司坐着无风险赚去你的手续费。。。。简直比赌场还要赚

做长点其实更轻松,钱也不少转,问题是能不能适应波段,就算我知道波段怎么做,我依然不习惯做波段

我一个月手续费差不多接近我每月入金的90%。

还继续炒吗?

你说的确实是客观存在的问题,我做白糖在行情波动平缓但是波动性还可以,涨一段跌一段,盘口挂单消失比较有节奏的时候还能赚点烟钱的时候,但是每次持仓量放大波动加剧的时候就亏。

看个人性格,亏不得一点的,风险极度厌恶型的适合炒单
说句公道话,总有人攻击炒单,哪怕是现在手续费很高依旧有那么些人在通过炒单快速积累财富,依旧有那么些新人练出来开始盈利,LZ恐怕练习的方法有问题吧,一手单先磨半年再说啦,哪有那么容易的,哪种方法都不容易不存在说波段简单的

哥们 建议看看多空博弈论坛的ID:233的炒手   日均35左右的账户,每天单边200左右回合数,8月算返还算挣140,炒单做好了  赚钱速度是真的可以

炒单的决心不会就此磨灭,这个训练的方法可指点一二?

看来现在的人对抄单的误解是真大啊

今晚的单子,最大的问题就是容易发生连续亏损,大部分亏损都是连续亏造成的。

上面的MILE大神,就这手续费每天五六个服气的不行...

mile 发表于 2018-9-25 22:43
看来现在的人对抄单的误解是真大啊

一直误解都很大,大神给普及普及吧!楼主赶快抓上机会多请问一下~