关于炒单的止损方式

大神们都说炒单0/1止损,最近开始练炒单发现如果挂单止损经常会止个大的,如果对价砍大多数情况会砍3跳以上,求哪位大神给指点一二,先行谢过。。。先说说我的情况:我主要是在PP上练炒单。
我入场是挂单进场,有时候挂单成交后行情没立即向开仓方向走要想原价出场的话就必需挂单止损,行情再向反方向走一跳现在对价砍是两跳而挂单成了止损一跳。
我经常会出现这种情况,一路追着行情挂止损单一直都成交不了,最后只好砍个大的。

挂单进场说明可能你逆势较多。不利于日后成长。
必须顺势,最好全部打单,波动大可以适当挂单出场。

我想你是挂错了方向吧,不然挂单成交后对价平仓是平推的吧。

你这是被动止损,炒单应该主动止损,8秒不赢利,哪怕亏损3点也要平仓

羊城 发表于 2018-10-19 11:06
挂单进场说明可能你逆势较多。不利于日后成长。
必须顺势,最好全部打单,波动大可以适当挂单出场。

在网上看了以前大神们的炒单视频基本上都是挂单,自己也开始照葫芦画瓢的开始练,不过基本上都是好多年前录的了,也不知道现在大神门炒单都是什么手法。
最近发现,在盘口波动快的品中上比如买1和卖1中间有差价的挂单进场很有优势。而在其它品种如果单子的方向正确往往成交不了,而成交的大部分行情是不断的上下震荡或者直接就想反方向走了。
现在很迷茫不知哪种手法才能练出来,希望前辈多多指点,谢谢。。。

3019 发表于 2018-10-19 11:15
我想你是挂错了方向吧,不然挂单成交后对价平仓是平推的吧。

比如我要开多单那就挂买1价,第一种情况是买1价被吃完才能成交,那么挂的买1价就成了现在的卖1价了,如果要对价止损就是止1跳,而要0止损就要挂卖1价。
第二钟情况是价位没变自己挂的单子就成交了,那么现在就是对价平就是平推。
这是我目前的操作方法,不知和你说的一样不一样。

军哥那些事 发表于 2018-10-19 17:50
你这是被动止损,炒单应该主动止损,8秒不赢利,哪怕亏损3点也要平仓

嗯,谢谢,以前总想少止一个点就一直追着挂,等止损实在太大了才对价砍,结果就是笔大止损。
以后要按你说的主动止损,挂不出来就对价砍了。

lzwx 发表于 2018-10-19 20:23
比如我要开多单那就挂买1价,第一种情况是买1价被吃完才能成交,那么挂的买1价就成了现在的卖1价了,如果 ...

第一是顺着做,多单买一成交后价格没有变后,立即在卖一上挂。你试试看行不。

最近我也在学习。其实在一两年前就学习过,只知道止损。断断续续,没做好,迷茫,加上自己还要养活自己。就一直想做就做,不想做就拉倒的状态。最近看了炒单小鲁班的帖子收货不少。蜀都前辈说,止损不是目的,要怎么把钱赚出来才是目的。这不是原话,单大概意思是这样的。小鲁班也经常说,一波做好或没做好。其实就说明了一个问题,你开仓的问题。要做好炒单0止损,先前条件你必须进场要好,要不,你不可能0止损。你要找那些进去就给你利润的机会,进去不给,顺势的可以拿秒计算的时间,单基本上要快速砍仓了。唯有快速坚决砍仓,你才不会亏大

我也在摸索中,愿一起成长,经常砍大。归结起来原因还是进场不好或者止损止盈不够坚决

兄弟,我现在跟你一个情况,我是做菜粕,慢行情的时候很理性一咬牙砍了,快行情就没时间思考,下不去手,就看着他反向走,不知道怎么破

华南虎宠物 发表于 2018-10-22 10:37
最近我也在学习。其实在一两年前就学习过,只知道止损。断断续续,没做好,迷茫,加上自己还要养活自己。就 ...

说的很对,进场位置很重要,要找进去就立马能涨的,不然进去就亏不可能0止损的。

qxq2019 发表于 2018-10-31 20:28
兄弟,我现在跟你一个情况,我是做菜粕,慢行情的时候很理性一咬牙砍了,快行情就没时间思考,下不去手,就 ...

进去就亏的不能等,越等越亏的多,亏的越多越不想砍。

华南虎宠物 发表于 2018-10-22 10:39
我也在摸索中,愿一起成长,经常砍大。归结起来原因还是进场不好或者止损止盈不够坚决

共同努力,希望大家都早日成手。加油。。。