未来的路

如果交易是以时间的积累而有所成就的话,那我现在至少应该有所成就。
从交易的第5年开始,心乱了,开始数时间,变得焦虑了。每天想的不是单纯的交易,而是这已经是第5年了,这已经是第6年了,这已经是第7年了。日复一日,年复一年。徘徊在十字路口。
其实交易的本质一直没有改变,弯路也都是自己造成的。第一年的懵懂,第二年的认真,第三年的稍微有所作为。带来的不是持之以恒,确是幻想一夜暴富。
随着年龄的增长,经验的累积。第4年的小小收益却没有带来坚持守一,而是想去改变,成就贪婪。
积沙成塔的道理,直到现在才明白。后面的三年,煎熬与徘徊,心思可能早就不在专于交易了。
直到前段时间,自己反思过,总结过,这些年之所以没有成为想要的样子,只因为一点,浮躁。
时间不能倒流,却会让人有所反思。既然过去的回不来,那就从现在沉淀下来。
生活,情感,交易,心智,都需要沉淀一下。压抑和困惑,浮躁与煎熬,不都是来源于心中没有一份安全感么。
以前的种种,都不在想了,不提过往,把握现在。
我希望,未来的自己,可以不去因为顾虑而不能清楚的表达自己的观点,不会因为在乎,而错失情感,不再因为怀疑,不能很好执行交易计划。
生活,要充满希望。自由,要有所信仰。
为信仰,为生活,为爱情,为亲情,为友情,加油!!!

全职5年?

加油~美好的生活在等着!

看了楼主发的一些帖子  感觉楼主是优柔寡断的性格   希望楼主不是那种嘴上天天喊口号  平时天天睡大觉的人  如果是   时间没意义

全职不是做的期货,做的比特币

比特币都敢做——牛屄——未来你还会亏——善意提醒莫恼,,,,,,,,,  发表于 2018-10-19 19:39

st否极 发表于 2018-10-14 23:31
加油~美好的生活在等着!

谢谢

轩辕 发表于 2018-10-17 09:02
看了楼主发的一些帖子  感觉楼主是优柔寡断的性格   希望楼主不是那种嘴上天天喊口号  平时天天睡大觉的人  ...

前半段说的挺对,是会优柔寡断,但是口号从来不喊,就自己做自己的。开心自己开心,难受自己挺着。但我觉得,交易多学点有好处,就是别总学了就把以前有用的丢了,那样永远是0

杰西京 发表于 2018-10-17 09:45
前半段说的挺对,是会优柔寡断,但是口号从来不喊,就自己做自己的。开心自己开心,难受自己挺着。但我觉 ...

我说的喊口号  是有些人  嘴上说着  用心  加油  专注   但是你看他实际做起来不是那么回事  我自己的观察 做交易长时间没起色  排除方向错误和智商原因  大概率是 假努力 造成的  很多人几年下来断断续续学到的东西   不如别人一年  甚至夸张点几个月学到的多   

轩辕 发表于 2018-10-17 10:31
我说的喊口号  是有些人  嘴上说着  用心  加油  专注   但是你看他实际做起来不是那么回事  我自己的观 ...

文里提到了,为什么后期迷茫,是因为没有以前努力,没那个心了,开始浮躁了