最近行情做得真累,精力不足啊

做太多,那个也做不好,都没想好止损与预期大小都进去 了,结果,应该放大的走的早,不应该做的,反复做,下午还失控了下,一会赔2000,妈的,

心累啊。

想想如果都是小预期也能赚钱,只是有点看不上,老想大的。结果做不到点子上,做得一多就急躁。

现在行情确实难做

我已经两周没赚钱了,赚一点,隔天就赔了,目前行情人气不行,像鸡蛋这种走出日线的行情都走的很扭扭捏捏,市场太萧条,上易家一看动量团队们也都没怎么赚钱,有些还亏的很凶,原来不是自己的问题,现在是短线寒冬期,不要亏太多就行了

费德勒 发表于 2018-10-17 16:02
现在行情确实难做

是啊,不过还是有机会

whataplay_8279 发表于 2018-10-17 20:38
我已经两周没赚钱了,赚一点,隔天就赔了,目前行情人气不行,像鸡蛋这种走出日线的行情都走的很扭扭捏捏, ...

机会倒是有,就是得多过滤,一不注意就是反秒,预期不好把握,主要是节奏变化摸不透,鸡蛋成交量不大,不过今天倒是挺强势。

现在做单都得十二分小心,一不留神就挖坑。擅长的几个品种都没赚钱,不擅长的更别提了。看来水平有待进步,市场一变化,水平停在过去就完蛋

9112008 发表于 2018-10-17 23:33
机会倒是有,就是得多过滤,一不注意就是反秒,预期不好把握,主要是节奏变化摸不透,鸡蛋成交量不大,不 ...

主要行情连续性差,打上去后容易秒回,今晚不错,金属燃油都爆发了,小赚一点,白天没有去扫主力合约,漏了线材1905这合约,两根大阳棒,短线机会应该有的

加油