易家盘立方软件,期待各位交易员参与

交易之家新推出的全景式复盘软件--盘立方,自带账单回放、行情回放以及模拟交易,以及更多功能!

内测申请地址:http://www.ejia7.net/pip/front/apply/pages/index.html?kfly=12

盘立方软件使用说明:盘立方帮助文档

还望各位坛友测试使用,如有更多问题以及需求,可添加QQ群680573297或扫描图二二维码添加客服微信。注明内测测试即可!

来自 2楼
好大雨 发表于 2018-10-22 11:29
正式发布,是不是必须提交保证金中心密码才能用?资料到处给实在不放心。

目前盘立方有三大核心功能:复盘历史行情、复盘交易账单和随时随地做模拟交易。
除了复盘自己的交易账单需要授权保证金监控中心查询账号用于获取账单数据之外,其他功能只要注册有交易之家账号就可以正常使用。
对于数据保护一直是重中之重,我们有严格的防护标准和保密制度,另外有阿里云云骑士保驾护航,防止传输过程中出现篡改、伪装和泄露,尽可放心,这方面绝对业内领先。
另外对于实盘业绩也有灵活的隐私设置,成交明细只能自己看到,不过可以主动分享给其他人;业绩分析图表在设定为不加入排行榜时,只能自己看。
能够帮助大家提升交易能力,这款软件才算真正发挥价值;
同时,能让大家在使用过程中开心、放心、舒心,更是我们的目标。
欢迎多提意见!
回复 支持 2 反对 0

推荐
1573172678 发表于 2018-11-29 20:53
建议增加类似文华上的,大小周期画线穿越。。。祝易家越来越好

右上角工具一栏,系统设置里找到K线分时,里边有很多关于k线设置
回复 支持 1 反对 0

推荐
为什么我的打不开,提示不是有效的win32应用程序?

推荐
简直是我们的福音,交易之家加油

正式发布,是不是必须提交保证金中心密码才能用?资料到处给实在不放心。

盘立方非常强大

谢谢支持!有问题可以在群里回复。

用过了,很好用,赞一下。

3019 发表于 2018-10-22 13:13
用过了,很好用,赞一下。

感谢支持!

好大雨 发表于 2018-10-22 11:29

我们只是录入数据,别的请您放心!

初心_4087 发表于 2018-10-23 11:33
简直是我们的福音,交易之家加油

共赢才是目的,期待美好将来!加油!

开始正常,升级后显示无法启动此程序,因为计算机中丢失LIBCEF.DLL,就启动不了了

行地无疆 发表于 2018-10-23 16:36
开始正常,升级后显示无法启动此程序,因为计算机中丢失LIBCEF.DLL,就启动不了了

计算机中丢失LIBCEF.DLL文件,可能是误删或者其他原因。推荐两种解决办法:一是,下载一个LIBCEF.DLL文件解压,复制文件“libcef.dll”到系统目录下
  32位系统目录为:C:\WINNT\System32;64位系统为C:\Windows\SysWOW64。

二是,下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:
【1】.开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!
【2】.开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!
【3】.“系统修复”,全选,立即修复!【关键】
【4】.网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】
【5】.dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了。

为啥我点进去这个链接就到了易家账号登录的页面,一直循环这样,,,,,,,

郑州@大飞 发表于 2018-10-24 17:47
为啥我点进去这个链接就到了易家账号登录的页面,一直循环这样,,,,,,,

是易家官网页面登录不上吗?再试试http://www.ejia7.net/pip/front/apply/pages/index.html?kfly=12

小小建议,画线跨周期显示的时候,日线以下周期,没缩小K线图的时候画线位置对应不上,望改进,谢谢!

十年了 发表于 2018-10-25 12:59
小小建议,画线跨周期显示的时候,日线以下周期,没缩小K线图的时候画线位置对应不上,望改进,谢谢!

ok的,这个建议收到!谢谢支持!

可以多窗口(多周期)联动复盘吗;

风筝上的猪 发表于 2018-10-25 17:35
可以多窗口(多周期)联动复盘吗;

可以多窗口,多周期联动的,我发的帖子上有帮助文档的网页链接,可以仔细阅读一下,后期会加载更多功能!