楼主: CC8090

易家盘立方软件,期待各位交易员参与

为什么我的打不开,提示不是有效的win32应用程序?
回复 支持 1 反对 0

很不错的复盘软件  等待条件单等功能的完善  感谢易家工作人员的努力付出

浪涛 发表于 2018-11-15 11:38
为什么我的打不开,提示不是有效的win32应用程序?

是不是因为长时间没有登录的原因。可以在首页帖重新下载一下的,或者你私信给我qq我远程帮你看一下

CC8090 发表于 2018-11-15 13:59
是不是因为长时间没有登录的原因。可以在首页帖重新下载一下的,或者你私信给我qq我远程帮你看一下

我和他一样的的情况,刚下载用不了提示不是有效的win32应用程序

0626 发表于 2018-11-15 16:57
我和他一样的的情况,刚下载用不了提示不是有效的win32应用程序

不应该吧,这种情况出现的没几个。。。你们俩都能占两个。。。

CC8090 发表于 2018-11-15 17:47
不应该吧,这种情况出现的没几个。。。你们俩都能占两个。。。

难道是因为我用的XP系统的原因?sp3版XP不能用这个软件?

浪涛 发表于 2018-11-15 18:26
难道是因为我用的XP系统的原因?sp3版XP不能用这个软件?

软件支持win7以上的系统。。。。xp的安装不上的

厉害

多谢支持,多功能、多样化,还请多多使用!

为什么指标界面要按照TB写法,用博易大师文华那样多好。

K线不能都设置为实心么,目前是一实一空。
还有就是貌似K线比如电脑待机再启动,K线数据不能右键刷新重载,中间断线的K线数据显示不完整,
必须要关闭客户端重启才能刷新成功。
复盘功能感觉很用心,考虑了很多,感谢!

交易练习的功能不错,如果能增加交易结果的统计功能就好了

yulong 发表于 2018-11-18 17:30
交易练习的功能不错,如果能增加交易结果的统计功能就好了

盘立方模拟交易结果的统计已列入计划中,应该是这两次的版本更新就会出了

真的很好。多周期也有了。
提个建议:下单止损还是不方便。1、希望像外汇MT4一样,能在左上角下拉出现:快速下单界面,左边buy,中间是量,右边是sell(一点就下单,最好还有个默认上的止损点数选择,把初始止损给下单上)。然后显示在图上显示下单价格那条线。拖动这条线上下就自动设置止盈止损。 2、像MT4一样,显示当前账号订单的状况,有个点击交易单号,右键,就可以平仓,平仓一半等。点击交易单的叉叉平仓.....。
   用了外汇软件,用国内的这些下单止损实在是感觉太麻烦了,延误时机啊。

xiaoyuyy 发表于 2018-11-19 14:05
真的很好。多周期也有了。
提个建议:下单止损还是不方便。1、希望像外汇MT4一样,能在左上角下拉出现:快 ...

上次提过的MT4软件,我跟技术老总们说过了。也会参照着做的,不过像这种慢慢添加的功能,做的都得很详细,莫着急,我们在加载很多的实用性功能。

我为什么进入申请界面就一直让我登陆呀,而且登陆了还是回到登陆界面  一直这样的嘞,,,,

炒单小鲁班 发表于 2018-11-19 15:59
我为什么进入申请界面就一直让我登陆呀,而且登陆了还是回到登陆界面  一直这样的嘞,,,,

不是吧。。。等完以后直接下载啊,怎么会显示一直登陆呢,你清理一下缓存,重新登录一下。再不行,加版主q947133730

CC8090 发表于 2018-11-19 16:02
不是吧。。。等完以后直接下载啊,怎么会显示一直登陆呢,你清理一下缓存,重新登录一下。再不行,加版主 ...

谢谢 那问客服可以呢吧 正在询问

行情预警太不方便了,像POBO一样多好,在K线或分时界面 鼠标右键直接添加预警。

像MT4那样,划线下单后拖动成本线可以自动设定止损和止盈。