楼主: CC8090

易家盘立方软件,期待各位交易员参与

建议增加类似文华上的,大小周期画线穿越。。。祝易家越来越好

1573172678 发表于 2018-11-29 20:53
建议增加类似文华上的,大小周期画线穿越。。。祝易家越来越好

右上角工具一栏,系统设置里找到K线分时,里边有很多关于k线设置
回复 支持 1 反对 0

模拟交易一关软件持仓什么的全没有了。包括成交记录委托记录

sjj8179 发表于 2018-11-30 15:07
模拟交易一关软件持仓什么的全没有了。包括成交记录委托记录

因为模拟交易还没有加上云功能,所以关闭以后都会清除的。后期会开发云功能的。

CC8090 发表于 2018-11-30 09:14
右上角工具一栏,系统设置里找到K线分时,里边有很多关于k线设置

哦,没看到。谢谢谢谢

我的软件上不显示穿越,已经设置勾选穿越了

发现了现象,是同一窗口能穿越,屏幕上的4个窗口不能同时穿越

1573172678 发表于 2018-11-30 20:32
发现了现象,是同一窗口能穿越,屏幕上的4个窗口不能同时穿越

是需要窗口都能穿越的吗?

嗯,都能穿越最好

1个求助; 分时图截图,  分时图的成交量忽然成了这个样子,怎么恢复成默认?

1个建议: 分时图界面,增加"满占指标";

胡一刀hh 发表于 2018-12-1 18:01
1个求助; 分时图截图,  分时图的成交量忽然成了这个样子,怎么恢复成默认?

1个建议: 分时图界面,增加"满 ...

估计是你截图的时候,按到ctrl用鼠标拉k线了。这个是k线拖动功能。满占指标这个,我记录到功能需求里边。

CC8090 发表于 2018-11-30 23:25
是需要窗口都能穿越的吗?

多周期 多窗口穿越  然后最好要区分 从大周期向小周穿越 和小周期向大周期穿越 做选项 需要的勾选最好

云飞翔 发表于 2018-12-3 10:34
多周期 多窗口穿越  然后最好要区分 从大周期向小周穿越 和小周期向大周期穿越 做选项 需要的勾选最好

前段时间到是添加了周期穿越和画线穿越,在软件右上角那里,不过全穿这种,我得记录到计划当中。

提个小建议哈!软件里面如果有套利K线图和外盘品种走势就完美了

郑州@大飞 发表于 2018-12-4 00:02
提个小建议哈!软件里面如果有套利K线图和外盘品种走势就完美了

已记录在工作计划当中。后期会添加的

模拟交易的功能太单一,没有交易记录,不能看自己账户的历史交易记录。一个交易开平回合后,能看到盈亏结果,以及当天交易盈亏结算。

希望增加:复盘的时候,自己账户的交易在K线图上显示上下红绿开平仓箭头。这个箭头最好能在自己的K线图上一直保留,或者增加一个显示/隐藏的选择按钮。

该网页无法正常运作
www.ejia7.net 目前无法处理此请求。
[size=0.8em]HTTP ERROR 500

我本渺小_2741 发表于 2018-12-7 08:34
该网页无法正常运作www.ejia7.net 目前无法处理此请求。HTTP ERROR 500[/backcolo ...

http://www.ejia7.net/portal.php

请问,  ma的颜色是否还能自由设置?
并非在页面底色里设置,而是到指标参数里自己设置.

胡一刀hh 发表于 2018-12-8 12:50
请问,  ma的颜色是否还能自由设置?
并非在页面底色里设置,而是到指标参数里自己设置.

指标编辑这一块,我也没有自己编辑。。。。还真不能说点什么。周一,我问问技术部门,完了给你说一下