楼主: CC8090

易家盘立方软件,期待各位交易员参与

可以加一个点数图不

......需求可以记录下来的

很喜欢

谢谢支持!

我截个图  大佬 看看怎么出处理

走火入邪 发表于 2019-1-15 16:01
我截个图  大佬 看看怎么出处理

已经解决了

okok,多谢支持!

如果向实时看盘软件方向发展的话,建议加个K线自动翻页功能

WIN10系统下,画线后,有时软件无响应,要重启盘立方才行。

打开盘立方,瞬间我有N个建议和问题。账号刚注册,容我一点点的提。1、指标参数修改(例如改均线数值大小),太费劲,建议设置到右键中。到目前我还没找到在哪改均线数值  2、屏幕拖动,太麻烦,建议直接左键拖动,不要+ctrL。 毕竟打开复盘的居多,拖动是首要的(参考文华)。其他的以后再说

不知道还有老师来跟踪软件问题吗?    继续提。1、 K线数据太少。1分钟周期,至少要看到10万根K线。最好把主连合约、指数的K线数据能够全部加载(自己选择下载日期或数量) ,否则对做小周期的交易者来说,没有复盘的意义。 2、画图标记方面,矩形目前画出来是全部带颜色的矩形块,遮挡K线,满屏颜色,建议再加上1种矩形框,可以设置线型/颜色,空心矩形框遮挡不住K线。3、如何关闭画线自动捕捉功能?我想把方框画到收盘价,无法实现,它自己捕捉最高/低价,也无法设置这个功能。总的设置选项太少了。  希望改进。。

a272434790 发表于 2019-1-26 21:40
不知道还有老师来跟踪软件问题吗?    继续提。1、 K线数据太少。1分钟周期,至少要看到10万根K线。最好把 ...

收到

舍得_6759 发表于 2019-1-16 19:11
WIN10系统下,画线后,有时软件无响应,要重启盘立方才行。

收到

a272434790 发表于 2019-1-26 21:40
不知道还有老师来跟踪软件问题吗?    继续提。1、 K线数据太少。1分钟周期,至少要看到10万根K线。最好把 ...

1、更正一下哈,关于K线数量,我在静态复盘选项中找到了以前数据,但是定位到那一天后(例如 1分钟周期2018年5月),无法往右自由拖动,这样不是太方便。建议参考文华8,自由下载K线数据后,完全可以自由拖动。望考虑。2、下方设立一个快捷指标区,存储自己更改的各类指标。便于周期切换后能够快速切换指标。

用过了,真心不错。啥时候正式推出啊?

CC8090 发表于 2018-12-4 09:41
已记录在工作计划当中。后期会添加的

多谢啊!

最新版本发现bug: 2015年10月23日到2016年3月底的 60分钟 数据丢失啊,没有数据,2016 也是!请修复啊!

sunzwei 发表于 2019-2-3 21:02
最新版本发现bug: 2015年10月23日到2016年3月底的 60分钟 数据丢失啊,没有数据,2016 也是!请修复啊!

Bug原因找到了,请尽快修复: win10系统,时区设置为非国内时区,因为在国外使用,所以有几个小时的时差,最终导致软件在60分钟上数据丢失, 时区设置为国内时区后数据恢复,请尽快修复,谢谢!