来人呐

经纪人有吗?要求
1.交易所保证金
2.交易所手续
3.有交易所返还
4.100万以上资金

看到你100万——大家害羞不敢出来了

你真的打算要做这种账户?如果是真的做,我可以帮你介绍。
我们公司很多产品都在徽商期货,成本很低,你要的话就开户去广州营业部,我和他们总经理说一声就行了。
我们公司和他们很熟的,这个量直接给你开资管。

羊城 发表于 2018-10-27 01:52
你真的打算要做这种账户?如果是真的做,我可以帮你介绍。
我们公司很多产品都在徽商期货,成本很低,你要 ...

能详细说一下资管吗——蛤蟆也整了100万——正在筹备工作室——不知道咋搞??????

吃天鹅肉的蛤蟆 发表于 2018-10-29 10:35
能详细说一下资管吗——蛤蟆也整了100万——正在筹备工作室——不知道咋搞??????

这个资管实际上是期货公司里定义的资管,就是一百万以上资金,会有些优惠。
真正意义上的资管,要么是配资用的,就是你可以开资管户然后开接口端口子账户,要么另一种就是私募基金的特法账户。
这里我说的是第一种。条件就是一百万以上,无交易量要求,交易所费率吧,还有些返还。
类似于炒单 不过还要好些。只是说你开的是资管的话,人家对你的服务和条件会比较优厚。
我身边的都是开第一种种,第二种资管户是做生意用的。

羊城 发表于 2018-10-29 11:06
这个资管实际上是期货公司里定义的资管,就是一百万以上资金,会有些优惠。
真正意义上的资管,要么是配 ...

先谢过羊城兄,蛤蟆正是想有个母子账户——就是你说的做生意的那种