楼主: qxq2019

这几天内心很凌乱,留个记号,过了这段时间再来感受感受

楼主,加油

表示作为初级菜鸟也是经常砍,经常亏。不过遇到交割行情也就是跟你说的一样,看准自己能看懂的图形再做,我也是一张一张做的。看了很多的课跟着做试试,没有百分百胜率,但是要多总结自己的胜绩和败绩,这段时间把前段时间的亏损打回来些,心里稍微好受点。。。。。

下单会上瘾,还是要耐住性子

前事不忘后事之师

谢谢这么多大咖的关注和建议,我也时常感觉自己和盈利只隔一层纸。虽然我目前亏货一枚,但我是一直很相信自己终究能成功,只是相信自己能成功和相信自己能赚钱还没接轨,也许是最近心理方面的文章看多了,脑子有点乱,时常也会有灵光一闪的感觉,内心的修炼还是只能靠自己。我目前控制冲动下单的方式就是不下单不看盘口,看盘时不让注意力太集中,要不随时都感觉有机会

只是相信自己能成功和相信自己能赚钱还没接轨。 这太有才啦!  发表于 2018-12-26 11:23

就在我以为自己开悟了,账户的亏损就像冷水一样,浇得我拔凉拔凉的,冲动下单的习惯还是没改掉,频繁止损,也还经常扛单,期货也就进场出场了,我一样都没做好,太心急了

qxq2019 发表于 2018-12-13 21:54
就在我以为自己开悟了,账户的亏损就像冷水一样,浇得我拔凉拔凉的,冲动下单的习惯还是没改掉,频繁止损, ...

我记得好多高手都说过尽量少开仓,看准自己要做的再动手,盈利了得有依据,亏损了得有理由。得多总结,做自己熟悉的形态

盈利了得有依据,亏损了得有理由。 有才。  发表于 2018-12-26 11:24

也许这条路,不是铺满鲜花的康庄大道,

而是布满荆棘的曲折小路,但是只要我们坚守,

有一份相信成功的勇气,路的尽头就会是耀眼的成功

加油,一起努力

曲线再次走平,纪念一下

曲线平滑说明你是一个比较稳的人,加油,技术到家后会很牛的。

感同身受,共同加油吧

qxq2019 发表于 2018-12-8 14:47
不知道什么时候看过一句话:去做自己想做而一直拖延的事,往往有意想不到的收获。我计划要复盘已经很久了, ...

复盘不是能不能有收获,只要认真复盘,就会增加对盘的一些理解,就看自己想的多不多。其实也就是做多做空,但是说是简单,也得考虑大趋势,到日线,到小时,分钟的盘口。心态很重要!

连续两天每天亏三百多,算下来就是百分之二十了,明显感觉自己失控,停不下来了。明天开始裸单,提高自己注意力

其实从不断亏到不亏方法很简单,就是别着急入市,少操作,看懂了再说。

其实从不亏到盈利方法很简单,就是别着急入市,少操作,看懂了再说。

其实从小盈到大盈方法很简单,就是别着急入市,少操作,看懂了再说,重仓。

各位的关注和回复就不一一感谢了,今天心态好了一些,也止住了亏损的脚步,本来裸单要有个裸单的样子,太麻烦,就这个帖子吧,记录自己的成长

qxq2019 发表于 2018-12-26 15:03
各位的关注和回复就不一一感谢了,今天心态好了一些,也止住了亏损的脚步,本来裸单要有个裸单的样子,太麻 ...

盈利超过手续费4倍,很好

qxq2019 发表于 2018-12-26 15:03
各位的关注和回复就不一一感谢了,今天心态好了一些,也止住了亏损的脚步,本来裸单要有个裸单的样子,太麻 ...

希望盈利稳定持续下去。。。今儿一不小心被昨晚的ta留仓给拉住了。。也忘了外盘原油闭市了。早上止损也不够快,扯住了。。。最近得稳稳的打回一些。

挂着单的时候断网了,然后易盛无法登陆,这两天老是断网

鸿钧 发表于 2018-12-26 15:27
希望盈利稳定持续下去。。。今儿一不小心被昨晚的ta留仓给拉住了。。也忘了外盘原油闭市了。早上止损也不 ...

pta我是做不了,太快了,浪一把就得花几天才能打回来