楼主: qxq2019

这几天内心很凌乱,留个记号,过了这段时间再来感受感受

qxq2019 发表于 2018-12-27 15:00
pta我是做不了,太快了,浪一把就得花几天才能打回来

pta和甲醇不是一般快啊。。。卧槽,今天差点儿又砍个大的。。。还是看着日线是跌势,我又拿了一下,几张甲醇跑了十跳,下了2380赶紧跑了。。。觉得2390那块一直有人顶着空头,个人感觉十个点差不多了。毕竟我是满仓进去的。可用资金只剩几百块、、、、

加油,都是要不断摸索的

该自我总结一下了,我的所有操作依据都是来自盘感,盘感这东西不能量化,这就导致我不好把握自己的操作,进还是不进,出还是不出,每天都会有遗憾。比如看好的没有进,不太看好的进去不说还扛单,而且不太看好的进去了往往都会扛单。上午突然又有了心态变坏的感觉,那是种很缓慢,自己很难察觉的改变,最直接体现在进场频率上,随意进场,今天调节得很好,离开电脑了。每当市场在收我学费的时候,我就该想想市场在教我什么。

每天都是同样的问题重复犯,逆势,扛单,什么时候能改过来

qxq2019 发表于 2019-1-2 14:52
每天都是同样的问题重复犯,逆势,扛单,什么时候能改过来

还是减少下单次数吧,要不还是不稳定。。。我今儿也是做得一般,这段时间应该是波段稍微好一些,但是盘势也是在酝酿吧。多看些形态

鸿钧 发表于 2019-1-2 14:57
还是减少下单次数吧,要不还是不稳定。。。我今儿也是做得一般,这段时间应该是波段稍微好一些,但是盘势 ...

是的,我正在努力控制下单次数,手续费从之前的一百多减到现在四五十了,都觉得还是有点多

调整心态,慢慢来

辛辛苦苦大半天,一单扛到解放前

静下来,静下来

调整心态,再接再厉

心态乱了,很浮躁

qxq2019 发表于 2019-1-9 14:55
心态乱了,很浮躁

你没顺势做吧?这段时间好多都是减仓的盘,大部分都是空头平仓,价格抬上去不少啊

鸿钧 发表于 2019-1-9 15:03
你没顺势做吧?这段时间好多都是减仓的盘,大部分都是空头平仓,价格抬上去不少啊

这些天是心态有些乱,频繁进场还不止损,明显感觉自己有点浮躁

完全停不下来

这一顿骚操作

建议楼主把自己做单时进出场的想法和理由贴出来。制定自己的规则形成完整的系统,并坚持执行。

糖鱼 发表于 2019-1-13 09:14
建议楼主把自己做单时进出场的想法和理由贴出来。制定自己的规则形成完整的系统,并坚持执行。

我的进场是靠的盘感,算是炒单,但准确率不高,现在在尽量降频,只做把握大一点的机会。但规则确实需要,还在摸索中

今日总结,1,开仓太随意,很多次仅仅是因为价格涨了或跌了一下,我就会觉得机会来了,反向来一单,提前占住好仓位,都不清楚这是什么逻辑,但我就是这么干的。2,菜粕追了几次单,走的很墨迹,追进去反向几个点我就止损,一止损他接着走,后面要注意追单要谨慎。3,有两次被迫止损后,我第一时间又补进去,心理很清楚这是不应该的,但当时脑袋很混乱,想的是管他妈的,赌一把回本。.

明日计划,1,减少开单数量,慎重开单。

今日总结;1,亏损几乎都来自扛单,越没有机会,越想把握所有机会,不愿意止损。2,今天开单有所控制,明天加强控制,慢慢找回状态。
明日计划;1,止损必须硬,开单前先想好止损,到点就走,必须硬。2,开仓要过滤,不看盘口

今日总结;1,有种感觉就是怎么都不顺,各种原因造成的,看好没开单,追单按错键,不止损,相信这些一切都是自己心态引起的,明天怎么都不能亏损,先把自己状态找回来,亏损会扰乱心态。
明日计划;不能亏损,先把状态找回来,只开单八次以内。