楼主: qxq2019

这几天内心很凌乱,留个记号,过了这段时间再来感受感受

连续亏损了心态就变坏了,这一点很有体会,然后会继续亏损,就是一种恶性循环, 要打破就得先止住亏损,马上就要过年了,今年这个年压力真大,这些天的连续亏损让我都开始不自信了,此刻难受点,我想我也是终究要成功的,现在该来的困难都来,以后的路才好走,最近有点抑郁了,说出来留个纪念,以后看看

今日总结;1,今天开了八单,前面的几单全是骚操作,见红就追涨,见绿就杀跌,心理明知道这样是不对的,停不下来了,2,今天逛了不少帖子,相信那些高手也是这样一步步走上去的,好好总结总结明日计划;1,少开单,控制在五单以内,2,不能亏,希望通过连续两天盈利,把心态改变一下

今日总结:1操作次数过多,11单,远远超过自己的计划,好在今天还是盈利的。2,白糖这玩意儿以后少碰,一会天上一会地上的,会让我养成扛单的习惯。
明日计划;1希望连续两天的盈利能止住亏损的节奏,心态调节过来。2继续缩减操作次数,震荡行情做进去太让人难受了

今日总结;1,心态还是有问题,特别是赚一笔之后就会马上浪一把,今天还好浪亏了,冷静下来,赚了会继续浪个不停。2,今天很多品种大涨,像白糖,pta,沥青,燃油这些,我从早盯到晚几乎都没有参与,今天赚的几乎都是pvc上面,算下来才几个点,其他都涨一百多个点了,看来操作方法很有问题。3,今天开单10手,浪了3手
明日计划,1,不能亏,保持现状这种心态。

今日总结:1,今天扛单太严重了,一早开盘先抗两单,八个点,菜粕给个行情打回来,又在PVC上抗四个点,应该是前两天的盈利导致今天就没打算止损。2,今天操作12单,扛单就扛了三单,这些也是随意开仓造成的,明天先砍几单,把砍仓砍顺,现在又到了随意开仓和不止损的零界点明日总结;1,稳住心态,减少随意开仓。2,严格止损,猥琐一点,防止心态再次变坏

连续亏损,心就乱了。真的,我也是,亏的时候总想打回来,但是就毫无章法了。提个建议,可以找些别的发泄一下,然后平复内心。我都是打打篮球或者跟徐老师去打打台球转移一下注意力,心态就好多了

鸿钧 发表于 2019-1-22 15:39
连续亏损,心就乱了。真的,我也是,亏的时候总想打回来,但是就毫无章法了。提个建议,可以找些别的发泄一 ...

谢谢你的建议,我也是亏损之后就是扳回损失的心态,只要在盘中,就有点冷静不下来的意思,就变成很多天连续亏损了,之前连续亏两个月,没一天是赚的,其实当时只要有一两天是赚,也许心态就变了,亏损就能停住

今日总结:1今天开仓18手,也许是手比较顺,很多一跳的机会都会尝试,结果被燃油秒个三跳,杀来杀去白搞一场,2,今天扛单了,一上午都砍得比较顺,进了把燃油,跳来跳去的,下手就没坚决,结果扛着亏损到五六个点,还好跳回来,但跳回来只赚了一个点就跑了,扛单太影响正确判断了
明日计划;1,继续保持盈利状态,这会稳固我的心态和信心。2,以后燃油,白糖,pta这些少操作,会养成扛单的习惯

今日总结;1,今天开盘连续砍六单,就是之前那种怎么做都不顺的感觉,跟打球很像,没有手感,就是投不进。2,本来亏了不少的,后面全用短抄的方式,一跳两跳的打了回来,这也让我今天很有收获,当做单不顺利的时候,就短抄几单,快进快出,把感觉先理顺。3,一直也没有界定自己是什么手法,乱七八糟各种资料视频看了不少,有点类似于金刚经的手法,但我不重视形态,只凭盘感开仓,然后是动量的持单,今天我的经验是,原来自己短抄也能赚钱,之前一直把利润空间预期太大了,只要能赚到钱,就是好手法,只要做单的时候有感觉,运气也会帮忙的
明日计划;1,慢慢实践一下自己的新理念,但还是要控制手数,2,我在心态这条路上还有很长的路要走,毕竟经历太少,经验不足,今天我认为对的,明天我也许会认为不对,慢慢来

今日总结:1,今天扛单无数,心态崩盘了,胡乱开仓,2,看来手法之类的一变会对心态造成影响。明日计划;1,调整心态。2,制定一套规则,严格遵守,再也不能只相信自己的感觉了

qxq2019 发表于 2019-1-25 10:16
今日总结:1,今天扛单无数,心态崩盘了,胡乱开仓,2,看来手法之类的一变会对心态造成影响。明日计划;1 ...

明天周六哈

今日总结:1开仓随意,有一单就没打算止损,还好弹回来了。2,心态比前两天好多了,控制心态的关键就是不要太想赚钱
明日计划:1,条件止损不允许撤销,2,保持心态平和

qxq2019 发表于 2019-1-29 14:56
今日总结:1开仓随意,有一单就没打算止损,还好弹回来了。2,心态比前两天好多了,控制心态的关键就是不要 ...

加油

今日总结;1,昨晚居然在pta上面扛单,扛了十八个点,不知道怎么说自己了。2,不想说自己了,冷静冷静明日计划,1,这几天事情很多,这个贴就这么的吧,总的来说今年很成功,虽然还在亏钱。至少知道自己离成功越来越近了,大家一起加油