求教工作室运营

筹备工作室不知咋整?是开鑫管家做配资还是找盘手分仓作业还是租一间写字间聚集同伙吹牛打屁???

交易亏损怎么限制?房租水电怎么分摊???有经验的给点指导。蛤蟆先行感谢,,,,,

三月螺赛过鹅 发表于 2018-10-25 18:32
首先先有资金,其次,要有成手,在带两个出来,资金亏损1手手练起应该不会亏太多,前提是这些人模拟要通过 ...

你去智联招聘,北上广,搜一下操盘手交易员,这些都都是无限招聘的类型了。里面外汇的期货的股票的配资的什么样的都有。然后你假扮求职者去几天体验一下就知道了。

不会吧 都不靠谱啊 好黑啊 我本想大家聚一起各自交易相互探讨分担成本,,,,  发表于 2018-10-28 13:41
回复 支持 1 反对 0

吹牛打屁比较好

你认真的吗

当然  发表于 2018-10-25 13:56

我也这么认为

一般不是由一个或者几个成手带着一帮子跟着学的人干起来么!

能多说说吗 鞠躬感谢  发表于 2018-10-25 17:14

只要赚钱,什么模式都可行。
一旦不赚钱,模式再好都不可行。

首先先有资金,其次,要有成手,在带两个出来,资金亏损1手手练起应该不会亏太多,前提是这些人模拟要通过考核,自己起的工作室水电肯定自己的。有资金,直接配资,做个居间人,无限招聘就可以了。

无限招聘什么意思 不懂 求教  发表于 2018-10-26 16:36

赶快开吧,开起来了我去应聘

还不知道咋办呢  发表于 2018-10-26 16:36

发表于 前天 19:34 | 只看该作者
赶快开吧,开起来了我去应聘
我是成手也是这么想的

三月螺赛过鹅 发表于 2018-10-26 18:32
你去智联招聘,北上广,搜一下操盘手交易员,这些都都是无限招聘的类型了。里面外汇的期货的股票的配资的 ...

别逗了好吗,自己有技术的,自己吃自己的饭足够了,有资金的想做大,也不会跟别人分担,因为他有资金扛,招聘一些成手,在来一些“勇士”就可以了,你以为是创业初期啊,还像你这样搞,做交易不赚钱很多负能量,根本就没必要在一起。这一行一定要和会赚钱的人在一起,不是3个臭皮匠能顶一个诸葛亮的行业。

三月螺赛过鹅 发表于 2018-10-28 18:32
别逗了好吗,自己有技术的,自己吃自己的饭足够了,有资金的想做大,也不会跟别人分担,因为他有资金扛, ...

确实——有技术的不会与人合作——与人合作的技术都不过关——蛤蟆技术不过关才想着大家凑一起交流技术共同提高。

吃天鹅肉的蛤蟆 发表于 2018-10-29 10:28
确实——有技术的不会与人合作——与人合作的技术都不过关——蛤蟆技术不过关才想着大家凑一起交流技术共 ...

事实上是这样的。我也没有攻击谁的意思,我觉得这个行业是这样,所以为什么很多人会交易了,还劝别人别来这个市场的原因了。放平心态。你狠不下心来黑别人(就是那种配资啊野路子的)那么如果剧集很多人来,是多此一举,交易本来就是独立的事情,除非大家都只听你一个,或者只用你这个方法,要不然大家来了谁也不服谁,到头来不欢而散。就比如炒股的看不上做期货的,做期货的看不上做外汇的一样。大家本质都是半桶水,谁都看不上谁,何必在一起呢。 所以又回到起点,想做,1有资金,2成手,3信仰,(就是只听一个人的或者某一总系统)

三月螺赛过鹅 发表于 2018-10-29 10:33
事实上是这样的。我也没有攻击谁的意思,我觉得这个行业是这样,所以为什么很多人会交易了,还劝别人别来 ...

先谢过三月螺赛过鹅  , 做配资确实有点黑 ,  可蛤蟆技术不过关不敢拿大钱做  ,  钱放银行利息又低  ,理财风险更大,安全点的只有配资了 ,

吃天鹅肉的蛤蟆 发表于 2018-10-29 13:00
先谢过三月螺赛过鹅  , 做配资确实有点黑 ,  可蛤蟆技术不过关不敢拿大钱做  ,  钱放银行 ...

我劝你还是别乱搞,钱在自己腰包里面最好,拿点小资金做做期货,或者买点股票。金融行业水太深。你给钱给别人配资还是,自己账户给别人打理配资都不安全的。

三月螺赛过鹅 发表于 2018-10-30 13:50
我劝你还是别乱搞,钱在自己腰包里面最好,拿点小资金做做期货,或者买点股票。金融行业水太深。你给钱给 ...

想搞个母子户,应该可以吧,家里媳妇说配资害人不支持。别的东西又不会做啊,钱放银行利息实在是太低了

道理没错,想清楚是想靠交易赚钱呢,还是交易的副带产品赚钱

楼主加QQ2361778820

首先还是先找的能一起做事的盘手更重要些,成立工作室还是要谨慎,毕竟还有各种成本要一起分摊。

楼主,你的工作室怎么样了,有意,加微或Q:10042567,聊下可以吗?