返回列表 发新帖
楼主: cocoda

把顺势而为做到纯粹的人真的很少

cocoda 发表于 2018-12-13 18:15
你说的其实是经验与理论这两件事.

在市场中,经验与理论的发展是互相辅助的.

如果一一对你的问题进行纠正,估计得打满屏幕了。我没这么多时间全打出来。
你这个符合你的机会就做,不符合的就放弃的思路是正确的。
但这个什么数浪这些,还是放弃吧。
你的方法,是可以盈利的,可以抓住那些偶尔一次的盈利,这不可否认。
但如果按照你写的这个思路,可以实现可持续复制,资金稳定增长的话。我们早就写出来了。
如果盈利不可持续复制,做了也是亏。

楼主啊,说的是你想当然了。。。。。。哈哈

技术,不外乎,顺势,节奏,微顺势,微节奏.
对应的是,潮流,波浪,涟漪

三重滤网系统.

好,说的很好。学习了

利用行情的潮汐规律,在调整充分后,很有可能出单边行情的途中,踏节奏,做一段,

强势单边行情通道开启是前提。
要的是一飞冲天的行情,回溯回来,调整行情越处外端一点越容易识别。

#在这里快速回复#

真正市场上涨的原因是:

交易商对市场的预期。

“我们大家都看好,现在是时候了,买它能赚钱”,它就涨了,价格的根本成因就是这样子。

在涨势中的涨停盘,我最 喜欢在这时买,

如果没有买进,第二天市场高开我照样接着买,

它们都表现出了价格预期的强烈,

这能看出自己判断 是否被市场认同,也就是所谓的‘锦上添花’”

第一要看的就是涨跌幅,谁排第一我就最关注,在价格表上,谁涨幅第一,我最先考虑做谁。

为什么呢,起码在现时现刻他涨的最多,表明市场的预期最强,

我根本不害怕追高,

它强嘛。大家牢牢记住,你只要掌握住价格变化,就能判断出预期的强弱,这是特别核心的一点。

是预期导致价格变化。

我认为是价格成因,是人的预期的变化导致价格变化,不是什么供需关系,

供需关系是传统经济学的理念,在期货市场上直接就是价格预期变化,大家看没看好它。

我们做期货,要记住只有行情走出来了,表现出来了,我们才能决定行动。