翻来覆去睡不着,发个帖子求指点

翻来覆去睡不着,发个帖子求指点{:soso_e156:}

我一个人想问题的时候容易陷入到思维小巷里,导致在巷子里犹如鬼打墙一般出不来{:soso_e109:}

两个月前知道了交易之家(原谅我知道的这么晚{:soso_e136:})看到了论坛里的帖子,有种真的是交易员之福地的感觉,怀着交流的(其实是想被指点一番)的目的,先自我剖析一下:

我自己总结的亏损,原因有二,一是手里拿不住单,二是交易次数频繁。

品种:小恒指
别问我为啥做这个品种,好吧,我说了,{:soso_e153:}
去年进入交易员行业,在上海私募里做实习交易员时公司选定的这个品种(公司是大恒指){:soso_e100:}

盈亏比1:1,止盈止损均为30-40个点(但做的不好)

策略为日内突破,寻找压力支撑位,配合k线形态,以及成交量决定进不进场。

个人总结的需要避开交易时间段:
9:45分之前不做单,原因,香港股市9:30开盘,恒指期货9:15开盘,先让各自运行一段时间。
1:15分之前不做单,原因,也是先运行一段时间。
3:00不做单,原因,a股休市,港股缺少a股影响进而会出现1-2分钟不明方向的走势。
4:00以后不做单,原因,香港股市休市,缺少现货的对比,期货容易出现不明方向的走势。

交易盈亏,5-10月亏损不到1000人民币,听起来是不是不多!!!

但如之前所说,外盘手续费高,且交易频繁,导致手续费腐蚀本金了许多。{:soso_e143:}

11月觉得在家做不行,得出来,就在郑州找了一家做恒指的公司,虽然最终是通过考核,但因为自身原因,目前又回家了,但一回家问题又出现了,

在公司的时候,按照公司规定,
公司盈亏比1:1,(20个点)依靠高胜率盈利,在高胜率的基础上增加手数,(*1,*2,*4,)
这点解决了我的第一个问题,
公司交易止损三单当天停止交易的规定恰好又解决了我的第二个问题。

但一回到家里,
1:跟变了个人似的,我总结的是环境影响,这个不知道对不对,但确实没有在公司状态。
2:交易软件无法设置固定点止盈止损,经常滑点,无法在理想点位出场。
3:交易过程中无比自信,收盘后有时会莫名失落(哪怕是盈利了也会这样)
交易之家的大神求指点,我这情况是弄啥嘞?
不胜感激,不胜感激,不胜感激{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}