【有奖征文】关于郭翼翔老师的动量 你学到了什么?

交易之路很长
      需要用一生才走的完

如果你在这次郭老师的分享中学会什么
      感悟了什么
      发现什么
      改变了什么
      那你就千万不要错过下面这个机会

学员怎么说?

连续亏损了五年的我,学习了郭老师的课程,实盘曲线已开始停止亏损了。从以前的乱做到现在的有的放矢的交易。良师。

没想到当时一个决定,真的给自己带来这么大的好处,郭老师把整体框架以至细节全部分享了,下面就是积累/融合了,感谢,感恩。

课程很精彩,郭老师可以说是倾囊相授了。老师示范了什么是交易的一致性,每一次开仓平仓都做到有理有据。
     对行情的分析与品种操作,从大周期一直到一分钟精确入场也是做到细致入微,让人醍醐灌顶。
     当然,没有哪门课敢说自己是交易的圣杯,但郭老师这门课绝对能使交易提升几个档次。
     学员群内互动也是一大亮点,老师不定期的会对行情和交易进行分析解惑答疑,助教老师也很负责,有价值的材料都会整理上传,供学员们方便学习。
     总之,这门课你值得拥有。

........

推荐
铁刷子回归 发表于 2018-12-26 00:33
首先我打心里非常感谢郭老师,之前属于一直亏那种亏货,但是我现在做动量,每天账面上的盈亏比基本上都有盈 ...

如果你是真按照你自己说的那样做的话出现这样的情况 就是你盈亏比没做好了
即便你顺势了 即便你参与了大周期的大的形态整理了 可是你还是一两跳止盈了 那和你做打点有什么区别呢?
如果是60分形态顺势破位 在拜托你成本安全的情况下等个一分钟或者按照一分钟5均线止盈咋样?你现在就是在构筑自己系统的过程中 可以尝试一下
回复 支持 1 反对 0

推荐

坛友:CarrotEelw认识与感悟
贴链接:http://www.ejia7.net/thread-176882-1-1.html

希望交易越来越好!祝君有收获!

回复 支持 1 反对 0

学习郭老师的课程后,能明显的感觉到对自己的交易思路有了很大的提升和帮助,交易的思路更为清晰明确,摆脱之前一直做错了也找不出为什么的情况,同时也提高如何更好的做出自己的交易计划,盘中盯盘不再有迷茫与困惑的情况。再次感谢郭老师这次倾囊相授的课程教导!

我刚开始是金刚经的学员学做波段的,后来转过来学郭老师的动量。以前自己也做过动量,但都是胡做的,见突破就做 也不懂什么是精确进场,导致废单太多了 曲线一直向下翻,看完郭老师的整个系统教学之后,首先帮我打开的是交易思路(趋势 行情属性),我想郭老师要是没讲出来的话,不知道自己会在这方面徘徊多久哪!现在我

只做平台的顺势突破,成功率确实很高,最起码的明显改变就是每天多少有点盈利了,即使现在每天算下来暂时还是会亏点手续费, 但是我相信胜利正在向我招手。另外我很想去看看交易基地

你要明白当前的行情属性

老师 半夜12点都在回学员消息
有时候回消息 会回的忘记看盘

那我先来讲讲,我是从事玉器行业的,喜欢赌玉,现在还在经营玉器生意,开了个门面
现在玉器不好做了,好玉没多少了,就跟朋友在自己的店里弄了几台电脑开始做做期货
一开始我投了应该有三五十万吧,那时候。
刚开始啥都不会,线啊价格啊什么的都看不懂,就跟着别人买,
别人买啥我买啥,那个时候胆大,根本不带止损的,别人割了,我就喜欢扛着,总是有侥幸觉得会回来,
抗的时间长了,也就割习惯了,抗的那一段时间期货公司的老给我打电话说加钱加钱的,
我当时还有玉器生意,让我加我就加吧,生意上赚点,期货上亏点也就没在意,
等今年过年媳妇查我帐了,仔细一算才发现,亏了有一两百万了。
顿时那个腿都软了,没敢告诉她实话,简单的敷衍过去了,
开年之后3月份我开始找地方学习,交流,之前找了上海啊,深圳啊什么的讲的实战。
下血本去听听想挣回来点,没办法,精力跟不上,钱也打水漂了,时间也浪费了,该亏还是亏
中间跟老师拿过pta   半中间给扔了,
赚赚赔赔 到了过了国庆节,无意中在朋友圈里看到了交易之家的推广吧好像是,,
打开看了是大翟门的动量因为在上海听说过大翟门,所以好奇就报名了,
心里当时想死马当活马医吧,
反正从报名到现在,可能是我岁数的原因啊,学的比较慢,但是感触最深的就是老师的上山下山
还有会看平台了,止损也有意识的去看,什么风险报酬比呀之类的,之前都没这些概念的,
虽然我现在还达不到他讲的一分钟进场吧,但是我能看懂突破了,知道了哦
趋势线应该这么画,然后突破了,趋势方向变了,背靠支撑什么的
学课的时候做了几把,没怎么亏钱,反而越做越自信,
多的就不说了,谢谢郭老师吧,我慢慢来,收益挺多了,
炒单我不行了,但是郭老师讲的动量是挺实用的。

郭老师讲解的东西很清晰,容易理解。

郭老师讲的课程真的很简单易懂,主要还得实战演练,动量是用最小的亏损赚取最大的利润

守拙 发表于 2018-12-17 19:16
学习郭老师的课程后,能明显的感觉到对自己的交易思路有了很大的提升和帮助,交易的思路更为清晰明确 ...

清晰思路、理顺如何看盘比什么都好
做交易计划更为重要

李奔腾 发表于 2018-12-17 21:11
那我先来讲讲,我是从事玉器行业的,喜欢赌玉,现在还在经营玉器生意,开了个门面
现在玉器不好做了,好玉 ...

奔腾兄弟
自己开个帖子 。。。

wangxy836 发表于 2018-12-17 19:49
你要明白当前的行情属性

明白属性还不够
还要有计划、
要做到 建仓就爆发
才能把动量做到极致

shimailin123456 发表于 2018-12-17 21:45
郭老师讲的课程真的很简单易懂,主要还得实战演练,动量是用最小的亏损赚取最大的利润

动量、一个能让人快速解决温饱、快速盈利的交易方法

看了大家的回复,突然想了解动量课程了。。。。

支持,坚决支持,交易之家不愧是交易员的家!

我喜欢上易家,首先是喜欢上面的美文,从第一次读了上面的文章就发现,真的好,然后有时间的时候都会打开文章读一读,每一篇文章都是交易者的心声,都从各个方面分析了成功交易者必备的素质。走上交易之路,时长感叹,蜀道难,难于上青天?!但真正的高手是怎样的呢?应是“无喜,无悲,无物,无我,以无法为法,法法相济,是为高手!”在交易的修行道路上,首先是个人的性格完善,然后是资金的增长。郭老师他在讲课时,思路清晰,简单明了,从第一课,第一句就是“首先我来分享一下我的交易思路”,不含糊,不拖泥带水。郭老师的课程,都是实战经验精华。经过几节课学习后,重新认识了,交易原来是当学完了很多知识之后,最有用的都在郭老师的课程里。把很多杂乱无章的头绪理顺了。之前不清晰趋势,震荡,趋势中有赚就跑,震荡中来回做单,还懊恼,为何明明盈利的单子变亏损了!对于大周期的认识局限于就是单子要拿长,但是就算单子拿的长也并不是等于做的大周期。应该是大周期有整理,有突破,大周期做进去去,也是能立马脱离成本,顺畅一波。还有就是盈亏比,有盈亏比概念后,悟到做单应该是积小胜成大胜,以成全胜。交易之路,难!的确很难!但在交易路上,有易家,有老师,有无数的苦行者,一同前行,只有把交易变成了生活,交易也能让你生活!

废话不说了
这是一个非常超值的课程
请大家珍惜机会

青萍 发表于 2018-12-18 12:35
我喜欢上易家,首先是喜欢上面的美文,从第一次读了上面的文章就发现,真的好,然后有时间的时候都会打开文 ...

交易思路清晰以后 才会做到每一笔交易都心有成竹

鹿公子 发表于 2018-12-17 22:19
明白属性还不够
还要有计划、
要做到 建仓就爆发

鹿公子总结的经典啊。多谢。问个问题不爆发怎么处理。