楼主: 鹿公子

【有奖征文】关于郭翼翔老师的动量 你学到了什么?

很庆幸学了郭老师的课程,知道了很多以前比较模糊的理念,属性 趋势 突破,尽管交易还没稳定但在一步步转好。
郭老师是一个诲人不倦的好老师,教我们大家真可谓呕心沥血,估计把家底都掏出给我们了,就看我们大家的接受程度,教学过程中天天在群里陪着大家,现在课程早结束了,还时不时出来叮嘱我们几句,给郭老师点一万个赞。
之前也学过近万的课程,感觉郭老师课程远远胜过那个,不管是交易小白,还是没成熟的老手,都可以学一学郭老师的课,一定会让你有意想不到的收获。

忍和耐心

课程感悟——动量交易哪家强?交易之家郭翼翔!

2012年左右接触期货,看了本期货书,写了个趋势追踪的程序化策略,因为别的不会,或会的太少,于是被迫坚持这一种策略,选了成交量最大的一个品种,一直持仓,每天就看看收盘价决定是否反手,兼职做了4年左右,赚了点钱,盈利是盈利的,但回撤也很大,不稳定。

2014年开始知道交易之家,论坛上高手说,短线稳定才是真稳定,于是开始学习,这几年先后学过套利课程,炒单课程,但是学完了,说实话还是一头雾水,不知道怎么开仓,可能是我太笨了,也可能是我看盘太少,问老师怎么开仓,大部分答案是看盘感经验。

郁闷哦。。。

2018年交易之家推出郭老师的动量课程,价格不贵,抱着试试的心理,又学习了下动量课程,最大的收获是,我知道怎么开仓了,逻辑很清晰,而不是靠盘感,也不是靠经验,这就是具体技术。就这一点,我就感觉很超值。

当然课程虽然很好,但是我确定不会所有学过的人都会稳定盈利,起码现在我没有,因为28法则,同一个老师,同一种方法,每个人的基础不同,熟练程度不同,心态不同,做的好的也只属于那20%,但是起码我知道了点高手赚钱的具体技术(553大神不是说过,要靠具体技术起家发家吗),以后看盘也知道那些是要点了。

有人对我说心态最重要,不敢苟同,心态是重要,但如果正期望值的具体技术都没学会,要心态有啥用。先有具体能赚钱技术,再谈心态。

结尾爆个料,郭翼翔老师是目前为止我遇到过的最认真负责的老师,有一次凌晨一点左右,夜尿时间还顺便帮同学们答疑解惑。

感动哦。。。

别的不说了,总之就是:
动量交易哪家强?交易之家郭翼翔!
——张勇new

2018年12月28日

张勇new 发表于 2018-12-28 20:01
课程感悟——动量交易哪家强?交易之家郭翼翔!

2012年左右接触期货,看了本期货书,写了个趋势追踪的程 ...

每个人的性格都不一样
只有适合自己的才是最好的交易手法
既然找到合适的 那就坚持下去

鹿公子您好。 刚才用微信把文章发给您了。 也在论坛上发了。 链接如下。 辛苦您了! 新年快乐发大财!
http://www.ejia7.net/thread-177130-1-1.html

重剑无锋学郭翼翔有感

很遗憾上回炉的名单没有被选中,这次再来BB下学习郭老师课程的心得.我是在16年CCTV期货时间上看到郭老师专访,也是那时候我开始全职做期货的,当时就被郭老师的方法和资金曲线所折服,奈何世界太大,没有机会结识郭老师这样的期货高手,也只能在易家论坛上学零碎知识,两年时间很快。就在我亏损的一塌糊涂的时候能,很庆幸遇到郭老师再次出山授课,毫不犹豫就买了大翟门的课程。连夜看完整个课程 ,然后就是重复看 做笔记,几遍 学下来明显感觉自己交易思路更加明确了,逻辑更清晰了,格局也放大 了很多。
       首先之前喜欢在小机会上死磕,然后频繁交易,导致每天耗损很大,然后郭老师的15分钟周期大法解决了这个问题。现在基本做大机会,盈利单子也能多拿一拿。
        还有就是之前喜欢做脉冲行情,做那种高低点的突破,然而这种点位,基本都是假突破多。郭老师又教我们不要做长途奔袭的机会,要做充分调整的机会,这个困扰很久的问题 就基本解决了。
      最后还有就是之前亏钱后,容易上头总想搬回来,郭老师又教我们做每一笔交易都必须是计划好的,而不是临时起义的,所以我现在每一笔交易都会提前计划,方向 点位 止损点  和出场都是一气呵成的。这样有计划的单子就不会 进场后恐惧。
      ,尽管现在还不能完全百分百执行,也怪我之前恶习太多。正如我三年前我负剑上山学艺,穷尽所有心血,学了各种刀枪棍棒斧钺钩叉,但是依然没法形成系统盈利 ,通过学习郭老师的课程现在自己有了系统和方法,在期货这条路上不再担忧恐惧。这一切都得感谢郭老师的倾囊相授,再三感谢。

feiyue007 发表于 2018-12-25 15:08
鹿公子是个女孩子吗?

不男不女