杨雷雷666

我从20岁开始做交易的,以前做股票的,后来做黄金外汇,基本的基础分析,技术分析,都懂,但是不会用,也没赚到钱,我一开始非常排斥期货,在我23岁到25.岁的时候,朋友让我做期货,我完全不考虑。为什么不考虑呢,当时看股票作手回忆录,主人公最后自杀了,让我觉得不靠谱,我很欣赏巴菲特价值投资。但是直到股灾来临,亏了很多钱,天天跌停,才知道这个股票也是坑比。后来我想这股票也赚不到钱,黄金外汇也赚不到钱,还剩什么呢,也只有期货了,所以自然决然投入期货市场。刚开始抱着很大的信心,认为自己这么多年了,肯定还可以的,一定会在期货市场有所成就,然而现实是,亏亏亏,把所有的钱都亏完了,后来借钱。又亏完,到最后负债累累,然后遇到一个人,我看他很牛逼了,每天赚一两千,就是用扣点,赚一跳就跑。十手一开,当时他做豆粕,用文华快捷键炒单,我就跟他学,然后一做就三年,当时我已经结婚了,没有钱结婚的彩礼钱都亏光光,后来我还是坚持做,当然还是亏,一方面网速慢,一方面自己手法差,最重要的当时豆粕一手手续费一手1.5,在我炒了几个月,能打平了,涨了变成三块了,就从来没有赚钱了,前年去淮安打工了,因为孩子已经出生了,我没有办法了,在不出去赚钱,房子都被收了,奶粉也没有钱买了,当时房贷已经半年没有交了,后来到淮安上班,慢慢的有点工资,我就跑到网吧继续炒单,看着盘口用快捷键炒,其实我一直坚持,一直亏,干了三个月,从淮安不干了,老板拖工资不给。经过死皮耐脸的要,才要了一部分的钱回来。然后回到连云港找工作干了一个月,也是因为工资,不干了,没有办法又跑到南京,投奔我哥,这个期间我从来不用微博,也不知道,当我到南京以后,我又开始炒单,每天晚上上十二小时夜班,白天在熬炒单,后果可想而知,亏亏亏,但是开始玩微博了,知道了王凯大哥,通过王凯大哥,我又知道了很多做交易厉害的人,开始知道了郑州,知道了未来大厦,知道了交易之家,一转眼,到过年了,我还是坚持炒单,南京也辞职了。回到了家,准备专职干,可惜家人不同意,没办法又去山东临沭上班了,我老婆她姐姐在那里。后来开始关注交易之家,突然古浪哥重磅消息出来了,说烟神要教炒单了,我当时激动了兴奋了,果断花钱,买课程,然后就彻底震撼了,我系统的学习了炒单,学习了如何去做,之间又去郑州找烟神老师四天左右,当时让我最震撼的就是,老师超级客气,又好,一点不拿我当外人,我感受到了郑州的气氛,传帮带的气氛,在郑州跟老师学了很多,中间跟老板还见面了,聊了一个小时,可惜全是聊的别的,没聊交易,可能太激动了,紧张了,我觉得可以跟自己的偶像在一起聊天,太幸福了,当时离开郑州的时候哭了,觉得在郑州这样的气氛,上进努力,又可以和老师面对面交流,你不想进步都难,古浪哥说,一定要和赚钱的交易员在一起好好学习,我如醍醐灌顶,以前天天和亏钱的人在一起,真吵,瞎聊,一点用没有,出了抱怨,毛用没有。从郑州回来继续炒单,开始不亏了,赚钱了,一手两手三手四手就这样慢慢的加,但是突然中断了,厂里让我上夜班了,改成白天炒了,人的精力跟不上白天不想起来,困累,我就不怎么炒单了,后来老板账单攻略出来了,我觉得眼睛一亮,更加开阔了眼界,后来郭老师的动量课程,更让我系统学习了动量,自己的交易手法成熟了,现在做交易更加得心应手了,我通过学习老师的课程得出以下几点,一做交易要有信心,不要瞎做,认真分析,定好方向。第二就是止损的认知,止损不是认错,而且控制风险,第三是具体的进场点,就是要突破了在进场,止损点就是进场点,当然二次进场也极其重要。不能因为一次止损就放弃原来的方法,最后是技术分析,各种形态,趋势线构成了你所有做单的依据,我觉得做交易得要有正确的认知,然后在正确的道路上努力奋斗,从知道到做到还有一段路要走,最后感谢易家感谢所以帮助我的老师,我爱你们{:soso_e152:}{:soso_e152:}

班长、你有组织、有学习能力
你现在欠缺的就是那一窗户纸
希望不久的将来 你也能开悟
期货、一个能让人一夜暴富也能让人一败涂地的行业
愿你在今后交易道路上 能不忘初心。
还有 在你没有足够的盈利能力的时候不要辞职。

嗯嗯谢谢公子谨记在心

加油

加油

谢谢老师鼓励,感恩您

加油!受教了!

受教了。请问楼主现在做的怎么样了?

挺好的