大翟门,捅破了那层窗户纸!

大翟门,捅破了那层窗户纸!
我是动量班郭老师的学生,动量群中名L-动量,接触期货也有个两三年了,中间配资做过,想着一夜爆富,最后爆仓!后来小资金继续做。但还是不得要令,稳定亏损。去年才知道交易之家,然后就是看视频,转论坛。我在做期货前是做股票的,手法就是每天去搞涨停,可能是股票中养成的止损习惯在期货上我也是不对就砍!让我在期货上得以没有很惨吧。但光会止损又不会让你发家,最多是个稳定亏损。我之前看过好多书,只要是市面上有的基本都看过,我们本地的图书馆中投资类的书全看过了,所以吹起来没问题,但一实盘,就瞪眼,不知何处下手了。最后我都怀疑这期货到底有人赚钱吗?我开始关注交易之家的课程了,先后学了千策,金刚经老师的日内波,但还是感觉难以稳定下来,直到大翟门郭老师的课看完后,再加上翟老板的账单分析和群里的点拔,终于感觉已捅破了窗户纸!周期不能太小,看大做小,进场前要有整理形态,我不断实盘体验,从一手单子做起,现在随着经验的积累,都敢开焦炭,橡胶了,而且还是三手开仓,今晚我就是开了三手橡胶,不一会就起飞了,赚得这个开心啊!其实,我以前看过这么多书,听过这么多课,看过这么多视频,一下子,通过大翟门郭老师的课让我开窍了,比如今天的橡胶,我其实下午就做过三手多头,被打了止损。我就是用15分K平台突破的信号进场的,我之所以敢开三手,是因为这个形态也附合了金刚经老师的日 内波,晚上我看到橡胶真突破了,一分K整理时,果断下单三手!成了!我感觉是要成了,因为交易之家的各种视频,因为各位老师的课程,尤其是郭老师的课,让我捅破了窗户纸!知道了交易中最精细的地方!而祖师爷翟老板的访谈,语录,让我的认知又上了一个台阶!真的,最近下单如有神助!
最后让我体会最深的就是看几本书,肯定是没用的,自己乱做,也是不行的,一定要学个课程,而且 一定要去向成功的交易员学!

兄die 我看你要开悟了 。
晚上有看到你的交易记录截图。
我觉得你是真的学到了东西。
见证了曲线图从亏到赚。
加油

看书肯定是有用的 基础知识我想没人讲的会比书上说的更清楚了
一时的输赢代表不了什么 难得是简单的事情重复做  淡定点 后面的路还很长 别翘尾巴哈 不然市场会用你想象不到的方式来惩罚你  
动作要标准 姿势要帅  加油

又掀起一波学习潮么~~~ 怀念当初我们小二班学习的时候 ~

鸣人 发表于 2018-12-18 10:44
看书肯定是有用的 基础知识我想没人讲的会比书上说的更清楚了
一时的输赢代表不了什么 难得是简单的事情 ...

郭老师好,您教育的对!确实要淡定,要谦虚!其实我觉得以前看过的书,学过的东东,经过老师的课程和老板的点拔,感觉一下子能串起来了!比如以前我看股票作手回忆录,也就是当成一个故事看了,知道一百多年前美国有位投机天才--利弗摩尔。但前几天又看时,突然发现,原来利的手法,一百多前的手法,就是在用突破,而且是小资金快速做大的捷径!最近通过实盘经验的积累,感悟真是太多了!感谢老师,感谢老板,感谢交易之家!