在最迷茫的时候,最需要学习的时候遇见郭老师

感谢交易之家,感谢郭翼翔老师

去年开始做期货到现在,做日内一手一手的做,亏了入金,入金次数记不清多少次了。期间在网上找学习资料,知乎、百度、优酷,又在图书馆看书,借书,买书还有碰到的2个做期货的朋友简单的交流了下,开始用MACD分析几个分钟级别的差别情况,发现做着不理想,后来又分析分时图均价线和走势的关系,以为找到一点规律,欣喜,然后又不理想,后来我用浪理论,入场点在震荡中,总结了一套方法,来回打脸。那时听网上的大神说专门做一个品种好,然后用我总结的方法盯着一个品种做,还是亏钱,认为没有合适行情,就找了个交易活跃的交易,发现我的交易系统亏损的更厉害。亏到9月初了。开始在易家学习,就认定要学习其他人能赚钱的方法,发现动量是有一部分人赚钱。我自己亏钱的首要原因是入场点问题。就认定要学习动量,然后就买期米学院和动量有关的课程,看狙击手高手的访谈,论坛看动量学员精华贴。刚好账单攻略节目来了,老板的账单攻略让我很惊喜,更认定动量了,第二期老板和郭老师做的节目让我很高兴,郭老师讲的非常棒。幸福总是在不经意间到来,十一过后打开期米学院发现有郭老师的课程,当时激动的不行,一看价格更激动,就立马付款预定了。然后是耐心的等待课程。我开始接触动量后,着手操作后发现亏损的没那么多了,没那么快了。
       郭老师的上线后就开始学习,对我而言越学越感到这课程真值啊,我以前没有系统的理解动量,现在终于系统的学了。郭老师毫无保留的把自己的总结的经验讲了出来,而且是配着盘立方的K线图更易学。老师的第一节课讲行情的是属性和方向,第二节形态和精确进场,第三节讲选品种,第四节顺势,第五节怎么做突破。每节课都是经典教程。认真看了一遍。然后再补充学习课本上的知识,更好的学习老师的课程。
       我是有点笨,郭老师的课程易学,难懂,难理解。我操作上坚持老师的方法有点困难,最主要的原因是以前交易方法的惯性原因,经常做着做着就犯以前的毛病,经常在小级别里转圈圈。第二个最主要的原因是耐心不够,然后亏了反思,再总结,要严格按老师的要求做。想起老师的以往交易经历,老师形成现在的手法也是不易。现在老师把方法提供出来了,我就要努力克服自己的其他杂念,保持一致性,动作做对。不要再进入循环。
       老师的短短几节课,这可是老师多年的交易精华所在,且不可自满自喜,交易的每个步骤每个动作,都需要我努力理解,练习。
      感谢郭老师帮助我找到了自己的方法,我虽然还么有稳定盈利,剩下的就是练习。控制心态。后面的路布满荆棘。保持一颗敬畏心。
      交易不易,和同学们一起努力。
灯塔有了,光明来了,希望你能迈过高山,划过海浪,找到属于自己的乐土!

鸿钧 发表于 2018-12-18 18:52
灯塔有了,光明来了,希望你能迈过高山,划过海浪,找到属于自己的乐土!

多谢。:

抱拳了兄弟!共勉!

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。加油!

罗山大醮 发表于 2018-12-18 22:48
抱拳了兄弟!共勉!

一起加油兄弟。

微笑在天上飞 发表于 2018-12-18 23:02
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。加油!

加油 加油

所有的幸运都被赶上
交易指标是要分开看的。震荡的时候看什么 趋势的时候看什么
这些都是分开的
复杂还麻烦 倒不如直接只看裸K

鹿公子 发表于 2018-12-19 13:38
所有的幸运都被赶上
交易指标是要分开看的。震荡的时候看什么 趋势的时候看什么
这些都是分开的

多谢 鹿公子

我也是亏了一段时间  老是没有自己的系统
看了郭老师的课程   真的是清晰易懂   慢慢摸索出自己的系统  你也加油

shimailin123456 发表于 2018-12-19 20:43
我也是亏了一段时间  老是没有自己的系统
看了郭老师的课程   真的是清晰易懂   慢慢摸索出自己的系统  你 ...

加油 一起努力。