交易菜鸟必看,郭翼翔老师课程学习后的感悟

看到写参加学习郭翼翔老师课程后的学习心得感悟等就有如此丰厚的福利,立马高兴的蹦起来。都过不惑之年的人了,感觉自己此时还像个小学生的心境。做交易十多年了,从2006年开始做股票,2008年开始做外汇黄金等一直到2013年开始做期货到现在,就是稳稳的一枚亏货,这十几年走过来,始终没有放弃心中那个希望和梦想,始终还在路上走着。当中买过的交易方面的书籍数不胜数,各种手法的尝试运用太多了,结果太多选择,就迷惘了,迷失自己了。一直到微博里偶然碰到69,又通过69认识了易家,再通过易家认识了大翟门。当看到有金刚经老师的课程推出时,立马报名学习,过后觉得不过瘾,又立马报名学习了郭翼翔老师的课程。金刚经老师的课程也不错,但是郭老师的课程才让我的交易认知有了一个质的飞跃,感恩之情,难以言表,但还是要特别感谢69,感谢金刚经老师,感谢翟老板,感谢郭翼翔老师,感谢易家这个平台和像鹿公子,大壮等等这些出色的工作人员。现在废话少说,具体感悟如下:(课程里具体的内容我就不提了,因为满满的干货,用我的言语去表达容易走样或者不全面,我仅仅从感悟的角度去谈谈)
1:把交易的每个环节梳理的非常简单清晰明了,一听就懂每个环节背后的逻辑或者说原因吧,让学生特别容易理解。我也参加过其它交易方面的学习和培训,但是总是有很多方面含含糊糊,没有把最核心的东西端出来或者也可以说是表达不清晰吧,不能让学生理解透彻,在这里似乎不用多少悟,直接把你的交易认知升级,超爽。说真的,其实郭老师讲的内容,老实说绝大部分我早就学习过,但是在学过的大量知识里,到底哪些珍珠应该串起来才是最漂亮最搭配你个人气质的项链呢,我就没有这个能力搞定这个关键的一环,这也就是我是十几年的稳定亏货的核心问题,但是郭老师这里一切都告诉你了,特别实用。 如果你不是从基本面出发的交易员,我相信这个课程对啥周期的交易都可以适用,因为背后支撑的原理都一样。
2:有大量的实战案例,图形分析供大家参考学习,直接验证你所学所思,直接高效。
3:还有贴心的鹿公子,大壮等人的提醒,梳理归纳资料,让大家特别省心,省力,省时。虽然所有的资料,我自己全部收集整理一遍,但这个专业的辅助工作还是要特别赞美。
4:最关键的是郭老师和学员们的互动,解疑答问,知无不言,让心里徘徊很久的各种问题一扫而光,超超爽!
5:最核心的是,我原来从来拿不住单子,不敢持仓,总是几分钟最多十几分钟就出场了。现在居然可以淡定的持有过夜了,太神奇了,爽啊爽!当然都是盈利的单子。用翟老板的话说就是认知决定心态。
总而言之,言而总之,非常非常幸运遇到易家,学习了郭老师的课程,如果你是想学交易的话,听我良言,一定一定要去学习郭老师的这些课程,肯定能让你少走非常非常多的弯路,我不是托,骗你是大丑狗!
学期货的哪个没顿悟个十几次,等你稳定盈利一个月后晒下曲线,比这个更有说服力。
回复 支持 1 反对 0

一个短线动量课程 可以让你做到隔夜持仓。
看来是收获满满。
动量突破的交易之根本

别人学的怎么样,我想估计应该也不错,反正在我这里,效果杠杠滴,超赞!            

谢谢支持交易之家,一路同行,共同成长!

交易之家,真心不错,必需支持!

刚刚才复盘结束

彻夜复盘啊

不知楼主今天做的如何?可否交流一番

恩。。。。加油吧

交易比以前有非常大的进步了,真心推荐大伙学习郭老师的课程

刀屁屁 发表于 2018-12-26 11:57
交易比以前有非常大的进步了,真心推荐大伙学习郭老师的课程

亮一单  学习学习   

从字里行间就能感受到你这真是获益匪浅啊

必需支持