学习郭翼翔老师课程的总结与感受

很感恩交易之家这个平台和郭老师的课程。

自己做期货3年多了,之前一直在做股票。虽然接触期货的时间不长,但身边人来人往,破产的、离婚的、被追责的、杳无音信的……却不在少数。自己这几年也是一直在亏损,也爆过仓。用两个词就可以概括这3年的期货生涯——迷茫和绝望!迷茫源于在这暗无天日的市场里始终找不到方向和光明。绝望是因为不管如何努力你和身边的那些人还是越靠越近,他们的今天就像自己的明天。犹如困兽之斗,使劲浑身解数却无法挣脱牢笼。

能遇见郭老师的课程真好!

老师的交易体系怎么样我不敢妄加评论,但现阶段老师在市场上取得的成就大家有目共睹。我只能结合自己这两个多月的学习粗略的说一下自己的感受,如果有不对还请老师指正。

最开始的感受是物超所值,现在课程的售价和我们在期货市场上亏的钱相比可以说是九牛一毛。另外就课程的内容来说绝对不比市场上售价上万甚至十几万的课程差,用老板的话说:“这个价是滴血价”,绝对物超所值!
第二个感受是,老师的课程使我开始相信,相信这一行可以赚钱,相信只要我足够努力我就有可能不再是亏货,我也可以变成赚货。老师的课程让我有了“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的信念和希望。
第三个感受是,我终于找到了组织,找到了能理解我、能和我交流、能共同前进的一群人。没找到组织前感觉特别孤独,家人不理解、朋友不理解,刚开始和你一起前行的人随着时间的流逝已寥寥无几。几乎每天都是绝望和孤独,真害怕自己哪天也坚持不住。就像《老男孩》里的那句歌词:“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃?”特别幸运能遇到交易之家,遇到老师,遇到班上的兄弟们。感谢!
第四个感受是,老师的课程给我的交易树立了正确的行为准则,他告我什么是真正的对,什么是真正的不对,之前自己交易只要盈利了就是对的,反之就是错的。现在只要我动作做标准了,即使亏损了,那我也是对的。
还有一个感受就是,老师的课程提高了我对行情的认知,用老板的话是:“你不会在红灯的时候横穿马路。”这就是认知,对行情认知的提高才能使交易事故降低,现在我知道要根据行情的属性逢低多,逢高空,而不是像以前一样去追涨杀跌。

最后想说的是,感谢交易之家,感谢我的恩师——郭翼翔!

有了认知 就会明朗
做交易要有章法

鹿公子 发表于 2018-12-19 22:20
有了认知 就会明朗
做交易要有章法

收到,公子回的好快啊,请公子赐我神力让我入围吧!

找到一个好老师,在交易这条路上有人带很重要,越来越好,越来越顺

感谢支持交易之家,相互协助,共同成长

谢谢,一起努力!

嗯,你这个扫地僧近水楼台先得月,肯定能做起来!

嗯,你这个扫地僧近水楼台先得月,肯定能做起来!

加油