表白郭老师的课程

别人还在上学谈恋爱玩游戏的时候,我十分羡慕,但是身为宅男的我,我算了一下在期货市场起起伏伏两年有余了,年前前一段最火的PTA我拿住了,一开始我受父母的影响,进入期货市场,手里拿着5000元父母给的钱,自己在学校省吃俭用攒了4680块钱,拿着小一万块钱用自己母亲的账户就开始做了,那个时候我觉得,我的思维方式已经和成年人认识的想法差不多了,最深刻的是当时我跟我同学讲:“上学是为了学习知识找到好工作,找到好工作是为了挣钱,挣到钱了就做自己想做的事情,而我们直接在上学的时候就直接做自己想做的事件,岂不是跳过了许多不必要的环节?”如果在人生道路上有高人指点有了捷径,那为什么不走呢?就这样我跟着我一个大学老师做起了期货,一开始也是赔,想必大家都有这个烦恼,但是我也没觉得是个烦恼,天天整理出错的地方,这样下次不犯了,如果再犯简单点就是惩罚自己,围操场跑步啊,做俯卧撑什么的,一定要让自己印象深刻。因为如果不让自己刻骨铭心,下次或者下下次还会重现,这样循环往复永远不能挣钱。  同时,学习了郭老师的课我对交易的理解又上了一个档次,老师说的挣可以挣的钱很对,感谢老师的大爱。

推荐
楼主知道老师用预警软件叫什么名字吗?
回复 支持 1 反对 0

父母支持搞期货的啊,这才是真羡慕!

我这两年从起初的10000块钱,小止损大盈利,慢慢的做,觉得自己按照方法,每天能挣一点,起初坚持看盘口,胆子也不大2跳止损,5跳必走,就按照这样的逻辑,我坚持了一年,虽然大的行情没有拿住过,但是资金量却不断的增加,从开始的一手变两手,慢慢吞吞的做了两年,坚持了两年。
就在前一段,我拿住了一波pta  虽说从前两年的10000到这些天的二十多万,做者无心,一路我这么走过来,也是感叹自己的能力,前两年的积累,一波PTA成就了我的梦想,所以可见厚积薄发,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。古人说的话,一定有其道理。
不论如何坚持还是很重要,我也有过很大的回撤,我也有过连续亏损的情况,但是该吃的亏一点都不会错过,吃过亏之后增加自己的经验,改过自新才是重要的,不要在一个坑里连续摔倒两次,不论什么方法和模式,坚持下去,持续稳定才是最重要的。
现在的我,在别人还在考4.6级,考研的时候我已经带着自己的家人去马来西亚新加坡旅游去了,能做的时间做,赚够了钱就去潇洒吧,别贪得无厌。

双合 发表于 2018-12-27 16:34
父母支持搞期货的啊,这才是真羡慕!

我周围很多都是被父母逼的