【大翟门】从游戏人生到醉心交易 ------- 老幺任晓翔

万发缘生,皆系缘分

家境优渥的他毕业被安排在一家期货公司上班。

平日靠保证金在期货公司数着时间过日子,自然上班也从未准时过。

每天看着从交易室里传出的欢呼声似乎让身处在混沌人生中的他找到了方向。

“我也要做交易”一个想法油然而生。

于是便在Macd和背离是什么都不懂的情况下开始实盘交易,而且资金还不小。

每次他问的问题都弱智到让大家觉得“你是在逗我的吧”。

但就是这个毫无理论基础,连指标都认不全、完全凭感觉做单的人居然也做成了。

起初韭菜们身上犯的错误,他几乎犯了个遍,每天看他的脸就知道他的单子是个什么情况。

原本一个很优雅的人,却被头几年的交易折磨的痛不欲生。

他自嘲道:关于业务我是搞笑的,关于交易我是认真的。”  

回想起第一次的爆仓经历,他习惯性挠了挠后脑勺道 :现在想起来还是蛮笑的。

2013到2014的螺纹钢,技术面已经出现空头信号盘面几乎涨不动

(爆仓行情、数据来源于【盘立方】)

他倒好,一心根据现货基本面始终坚持认为是涨势,一心死多不断加仓,直至从浮盈到浮亏......最后爆仓。

最后亏的在公司走里一根接着一根的抽烟,两腿打颤。

被人拆穿后还不承认,简直是死要面子活受罪

也恰恰是这次爆仓让他与他的恩师翟鹏飞结缘,随后入了大翟门】。

经过年的封闭学习,交易理念与市场认知发生颠覆性改变,再次操盘即掌管千万级资金账户

行成于思,毁于随

从诸事漫不经心到痴迷交易

从上班都不准时到作息固定跟随交易而改变。

从沉默寡言到谈论起交易就热血沸腾侃侃而谈

一分一刻都不能离开盘面到对行情走势了然于心。

这样的变化不是顷刻之间,而是经历了漫长的静心和沉淀

用他的话说:“我的生活除了睡觉就是交易,哪怕是在走路,看电视等,都能使我期货联想到一起无时不刻都在想办法改进自己的交易方法。”

期货知识其实说出来大家都懂,但为什么总是有人天天问,该不该拿?要不要出?

那就是因为大多数人都不喜欢思考,希望通过捷径,复制别人的方法,便能点石成金、财富自由。

这些问题在任晓翔身上也都发生过,在他学习的前两年时间里,他也曾毫无建树,一度怀疑自己到底适不适合做交易

在这个瓶颈期之时他选择停止看盘,在家休息两个月每日冥想、不断反思,审视总结自己。

终于捅破了这层“窗户纸”豁然开朗,对交易的认知和盘面的理解也更精进了一步。

苦非苦,乐非乐,执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。

所有的挫折何尝不是生命走向光明的转折,当我们面对行情手足无措,深陷亏损无法自拔时,

其实只要我们跳出盘面来看你就会恍然大悟如梦初醒。

或许这就是不识庐山真面目,只缘身在此山中的完美解释吧。

对期货,他付出了时间、金钱,和热情

是热情让他在这条道路上坚持到现在,

热情成就这个在期市上每年最少有百分之五十以上收益率的小伙子

他就是任晓翔

推荐
钻石花 发表于 2018-12-30 15:01
鹿公子 、文中的这个冥想
到底是个怎么冥想之法啊
我也想冥想后变得通透

这是我中午刚回复一位兄弟的,希望对你也有帮助

回复 支持 1 反对 0

向师叔学习~

鹿公子 郭老师用的预警软件是什么软件呀。?

我会像他转达的

简单的蜗牛 发表于 2018-12-28 15:20
鹿公子 郭老师用的预警软件是什么软件呀。?

找人写的 。QQ动量群内有 你去下载一下

额……多交流,一起进步{:soso_e113:}

我是在苏州听了晓翔老师的讲课,觉得讲的挺好的,支撑阻力,进场位出场位都很清晰

表示我拍的这个小哥讲课的照片是很不错的,关键是这个小哥交易做的也很不错,台风杠杠的

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?
都是慢慢熬过来的啊
谁无暴风劲雨时
但又有几人能守得云开见月明呢?

shimailin123456 发表于 2018-12-28 15:44
我是在苏州听了晓翔老师的讲课,觉得讲的挺好的,支撑阻力,进场位出场位都很清晰

他看到会很开心的 有什么交易问题都可以直接留言哦 我会请他出来给大家解答的

固执的鱼儿 发表于 2018-12-28 15:46
不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?
都是慢慢熬过来的啊
谁无暴风劲雨时

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

鸿钧 发表于 2018-12-28 15:45
表示我拍的这个小哥讲课的照片是很不错的,关键是这个小哥交易做的也很不错,台风杠杠的

人帅交易棒 你要像他学习
近水楼台先得月
赶紧像晓翔哥哥学习交易

有任老师讲课视频吗

有啊

在哪里可以看?

在我手机里 哈哈哈
     你可以直接在帖子下面留言 他会看到的
            视频稍后整理会发出来的

学习了,三人行必有我师

在哪里发啊,想看。呵呵。

后面会有技术贴继续更新 持续关注