我找到了自己的路,感谢郭老师!

第一句话肯定是要感谢,感谢易家,感谢老板,感谢浪版,感谢郭老师,感谢鹿公子,感谢大壮,感谢所有为这个论坛工作的易家工作人员,来易家论坛已经有三四年了,在这三四年里,看到了很多,也学到了很多,收获最为巨大的就是这次报名学习了郭翼翔老师的动量波段课程!再次感谢!

自13、14年起,从当时的兼职断断续续到后来的全身心投入,进入交易这行不知不觉已经五六年,五六年里曾经有过日线波段一个月五六倍的经历,更有多次冲动交易频繁止损的惨痛教训,行情好了,意气风发,挣钱很high,行情进入震荡,或者自己状态不好,就是各种止损,各种慢性死亡,资金曲线一直是上上下下,心情也是一会儿自信满满,一副天下我有的豪情,一会儿失望沮丧,丧失信心不敢下单的悲哀,循环往复,痛苦不堪。。。

几年来,看了不少书,学了不少东西,也知道遵循交易系统操作的重要性,知道资金管理的必要,知道“弱水三千只取一瓢饮“的道理,知道没有机会时要休息,可是一到盘中就成了二百五,自控能力还不如孩童。。。

看了鹿公子他们发的关于郭翼翔老师的成长经历,我知道不止是我,绝大多数交易员都会有这种过程,有的人克服了,就能真正的站起来,多数人克服不了,就只能被迫离开,或者做一个人人鄙视的期市老亏货,成为社会和家庭的累赘。郭老师说:知道自己的毛病,可就是不改,没人能真正帮的了你,是啊, 自己不改,学再多技术又有什么用呢,都是徒劳。。。

郭老师开悟之后一点一点积累逐步成长起来的经历给了我信心,他的课程更给了我具体的操作标准,实话说,在学习郭老师课程之前,我所有盈利的交易基本都是遵循郭老师这种模式才获得盈利的,我自己也知道在支撑和压力附近蓄势之后的突破是成功率最高、风险最小、效率最高的操作模式,通过郭老师这次课程,让我彻底深信了这种模式的威力,我知道这条路就是我要走的!

剩下的就是我的执行了,通过近期一段的操作,我看到了曙光,起码在看不到机会的时候我知道收手了,我知道郭老师也是这样一点点积累起来的,郭老师说了,能不亏就是好事,一天赚个几十块,几百块,运气好了赚个几千块,这样的积累看起来不多,但时间久了会很惊人。。。是的,我不能再想一口吃成胖子了,规范自己的交易模式,磨练自己的交易习惯,把老师的课程听到吐,把交易模式训练到吐,往死里干,积小胜为大胜,我一定能够做到!

最后,再次感谢郭老师,感谢易家!
加油( _)   交易是需要沉淀和积累的,不要急,慢慢来,共同努力

加油
成功是给有准备的人准备的

加油,我炒期货刚两个月,第一个月亏了三万,第二个月盈利四十多元。我已经认识到了问题,只做自己把握大的就好。

学习,与楼主同勉。