动力煤空头太大方了

这种猛涨的行情,居然没等行情稳下来没等人气没了就去接飞刀,第一秒就接了1万多手,如果砍仓了损失不少于5000万,如果还在扛单最多浮亏达到1个亿,王健林的小目标,让王健林这样亏也心疼啊,这个图做空肯定没问题,接飞刀好处就是吸收更多筹码,问题是多方太强,豪赌失败

算错了,应该是1000万,数学不好

神木矿难都不知道还做空,那真是谁都救不了

财神叶 发表于 2019-1-14 15:03
神木矿难都不知道还做空,那真是谁都救不了

多空从来不是重点好吗?我看到它大涨时候已经没机会入场做多了,等待时机做空,最后市场猛回跳给了我16跳,对我来说很满意,重点是入场时机,接飞刀必死

兄弟这一年来都活跃在易家,19年与你为伍

whataplay_8279 发表于 2019-1-14 19:08
多空从来不是重点好吗?我看到它大涨时候已经没机会入场做多了,等待时机做空,最后市场猛回跳给了我16跳 ...

厉害,对于炒单来说,多空都可以

9112008 发表于 2019-1-14 20:37
厉害,对于炒单来说,多空都可以

应该不算炒单,看了1分钟形态结合盘口,属于倒v字形反转伴随着大量多方平仓,这个手法在苹果上近期比较奏效,苹果喜欢先放量平台突破然后再v字形反转放量快速波动,赚的就是那些做突破止损的钱,无奈水平太差老是抓不到

天王盖地虎2018 发表于 2019-1-14 19:18
兄弟这一年来都活跃在易家,19年与你为伍

好好修炼吧,市场太可怕了

whataplay_8279 发表于 2019-1-14 21:30
应该不算炒单,看了1分钟形态结合盘口,属于倒v字形反转伴随着大量多方平仓,这个手法在苹果上近期比较奏 ...

嗯,说的透彻,当时动力煤就是上千手多平连续往下砸,苹果也喜欢玩这种,先是来个标准平台,突破一点瞬间回来,接着反向破。今天动煤有点恶心,581就是反复不破,突破前相当无力,一破瞬间飞了,大家都等着止损与跟风