金刚经波段训练监督讨论贴。

看看发的东西好不好

可惜八月好行情,8月如果按照老师隔夜波段的操作要求干,绝对是一个大丰收月。日内里挣扎

做的不错,8月比我做的好多了!  发表于 2019-9-25 00:12
回复 支持 1 反对 0

糖鱼 发表于 2019-06-04 00:00:11

一个完整的交易系统包括进场 止损位 持仓(或加仓) 出场,且都能够明确的执行。
然后你对该系统的认知决定你的执行,这点很重要,你对系统没盈利的信心是无法执行下去的,在系统无效区间会怀疑甚至修改系统,陷入死循环。建议普通交易员不要考虑多系统多手法,因为你连一种手法都不能盈利,那更多手法只会让你陷入混乱,导致亏损更多。
建立系统不需要你自己花太多时间去琢磨,多看看高手的经典做法,都是现成的,前提是要绝对信任(说起容易做起来难,我自己也是花了极大精力和时间建立起自己的系统,结果和经典系统大同小异,因此建议大家这系统建立这方面不要走我所走过的弯路)。自己建

做的不错阿,向你学习

发了内容要审核,忘记保存了!

9月做得不好,放量失败,累计亏损9942.做好接下来的三个月。

爆发的小宇宙 发表于 2019-01-15 15:19:31

所以要去做到老师提的要求。

偶然翻到兄的文章,请教下ma的用法是老师在哪节课里教的

爆发的小宇宙 发表于 2019-01-15 11:46:36本帖是实盘训练监督鼓励贴,学习金刚经老师课程的同志我看了下课件购买记录截止目前是1071份。我们很难坚持训练,因为各种借口和现实情况。开此贴的目的就是大家组团监督自己的训练情况,也是逼着自己继续坚持训练,纵然目前看不到任何成绩。交易之路实盘努力了三年,下一个三年希望从本次坚持中获得交易上的定型。

加油

大梦初醒 发表于 2019-10-13 06:40
偶然翻到兄的文章,请教下ma的用法是老师在哪节课里教的

MA的 用法  课程里有,具体那一节不知道了。我的理解是1、日线定方向用,2.分钟图过滤整理是否到位时用。

10月小挣8%。第一天亏了个10%,月底24号又干出亏损7%。勉强打正

日内波段是不是很难啊

楼主做的真不错,对每天交易的总结和评估坚持的很好,这样子自己的问题就会更清晰的呈现在自己的脑海里,向楼主学习这个记录的表格维度

2019年一年结束,交易上小亏,算返还挣点,整体小挣。算是没实现自己按年挣的目标,毕竟返还只能算是辛苦劳作的搬砖费。2019年虽做得惨淡,但是好在获得了更清晰的逻辑,更明朗的自我认识,也带来了不少的信心。2020年继续加油,为了给自己更好的心理暗示,资金曲线就从镍一字板被扣杀后,做得最顺的一段,记录起。再恶毒一点,把搬砖费也计上利润加入到曲线里。期待2020年更努力的自己能有所成绩。也祝易家坛友2020年能活出更好的自己!年底看了”拔胖”的波段课程,再看了“就是我”的账单攻略,明白了我就是个动量玩法,离金刚经老师言传的波段距离甚远,就定位为动量训练吧,2020继续努力。

爆发的小宇宙 发表于 2020-1-4 21:19
2019年一年结束,交易上小亏,算返还挣点,整体小挣。算是没实现自己按年挣的目标,毕竟返还只能算是辛苦劳 ...

拔胖的是动量还是波段交易?

XUXIN323434 发表于 2020-1-6 12:00
拔胖的是动量还是波段交易?

隔夜波段

看了课程下介绍,有点像动量突破。与金刚经有所不同吗?糖鱼也很久没更新了

楼主今年做的不错啊。真强啊!做个年终总结,回顾一下今年,计划好明年!

XUXIN323434 发表于 2020-1-6 16:30
看了课程下介绍,有点像动量突破。与金刚经有所不同吗?糖鱼也很久没更新了

不是动量 我觉着就是金刚经老师交易波段理念的一个实战再现版。高志炜的账单攻略也是属于这一类型的,手续费占比都很少。玩的好的玩家就是这样,认识到位后,执行都是一流的。

爆发的小宇宙 发表于 2020-1-7 10:23
不是动量 我觉着就是金刚经老师交易波段理念的一个实战再现版。高志炜的账单攻略也是属于这一类型的,手 ...

谢谢!

爆发的小宇宙 发表于 2020-01-04 21:19:33 本帖最后由 爆发的小宇宙 于 2020-1-4 21:21 编辑

2019年一年结束,交易上小亏,算返还挣点,整体小挣。算是没实现自己按年挣的目标,毕竟返还只能算是辛苦劳作的搬砖费。2019年虽做得惨淡,但是好在获得了更清晰的逻辑,更明朗的自我认识,也带来了不少的信心。2020年继续加油,为了给自己更好的心理暗示,资金曲线就从镍一字板被扣杀后,做得最顺的一段,记录起。再恶毒一点,把搬砖费也计上利润加入到曲线里。期待2020年更努力的自己能有所成绩。也祝易家坛友2020年能活出更好的自己!年底看了”拔胖”的波段课程,再看了“就是我”的账单攻略,明白了我就是个动量玩法,离金

动量还可以看下郭翼翔老师的动量课,讲的挺好的。