接触期货三年了,爆了好几个账户,晒一下最近的曲线

在我亏得忍受不住的时候,感觉自己有所感悟

评分

推荐

刚毕业到团里的时候还有一起来四五个的女孩,一年之后辞职的结婚的已经所剩无几,来的大学生有20个男的,也基本走的差不多了,我从16年7月就一直计划着去上海,当时心里上海才是金融之都,一堆上海现货公司的骗子每天给我打电话,我还和他们成了(朋友),当时自己太傻,对这个现货行业了解太少。当时几个大学哥们在上海的几家小券商上班,也觉得去和他们可以相互照应,自己专心做交易。最终辞职阶段我还是去了离家比较近的乌鲁木齐,原因就是没钱,毕业一年半亏了2万,当时全身只有2000块左右,也没有找到工作,以为有个期货从业就可以很牛逼。最终去了乌鲁木齐租房子钱还是找朋友借的2800,租了一个四人间的老楼,因为已经是10月份了,还有4个月就过年了,当时觉得去4个月就是适应一下新环境,毕业一年半么有去过大城市,还和学生一样幼稚。刚开始去了最繁华的时代广场CBD面试,里面基本都是西装革履的现货诈骗公司(当时已经懂了现货都是骗子),自己内心对这种事不耻,所以也没有去上班,期货公司是做业务,没有固定岗,每个月拉很多资产,我还是放弃了。可能是脑子着迷了,只想做纯粹的交易。去了一个月了也没有找到工作,突然一天发现京东的借款有3万,我一直在京东买东西,但是不知道京东给了我这么多的借款,我就先取出一万打到期货账户了,那会黑色暴涨,尤其是煤炭三雄,我就多了动力煤,一晚上赚了2000,第二天又赚了1000,觉得幼稚的觉得这是个大机会,不能错过,就拿出了借款里的所有全部买入动力煤,连着3天的暴涨,账户已经快翻倍了,达到了5万2,发改委第三次发声煤价不能乱涨了,我无脑全部空了,记得第二天动力煤跌停,账户快达到了8万.还了借款。当时已经了解到很多手法,炒单,动量,日内小波段,但是对交易还没有入门,连基本的交易系统都没有。所以最终就是死扛,结局就是不到一个月赔的干净爆仓,记得当时最多一天赚了接近2万,当时走在大街上觉得这些无知的路人到底上什么班,做期货多爽。最终的利润我只花了1千左右,当时以为发改委第三次调控煤价,又是一个跌停,以为头部出现了就无脑满仓空,没过两周煤价创出了新高,我也就亏得干干净净。全身留下的不到5000,自己也急了,开始找工作,在一家现货公司里喊单,不做业务,其实现货公司大部分人什么都不懂,所以只能我这么个每天MACD金叉买,死叉卖的高手带着客户操作。干了一个月,觉得离我的交易梦想越来越远,就辞职打算去一家国企做下单员,最后干了两周,英文不是很好,看不懂美国巴西阿根廷豆油的新闻也就被开了。中间打算去郑州,去最纯粹的地方学习交易,在易家群里认识一个新疆石河子的大哥,他都40多了,在郑州学习动量,他给我讲他见很多猛人几千做到几百万,他都做了2年了还没有做出来,我身上钱太少,劝我悠着点,最后权衡,马上也快过年了,我就58找了个什么操盘手招聘的公司,里面就几个人,山东期盛,招什么操盘手,一个月收益率达到20%就过关,最后才知道就是配资刷手续费的,2000配了12000,亏了800知道是骗子就走了,房子待了一周就回家过年了。刚从团场里到城市自己一切都转变的太慢,感觉很荒诞的世界,到处是做什么原油,黄金现货的骗子公司,到处是骗子,自己的三观受到太大的冲击,也开始慢慢变得成熟,刚到乌鲁木齐的四个月遇到的奇葩事太多,金融界各种各样的骗子,防不胜防,也更加坚定了我对纯粹交易的追求。
回复 支持 1 反对 0

推荐
学习!继续写下去。
回复 支持 1 反对 0

厉害了,什么风格?单品种还是多品种做的

恭喜楼主

今年25岁,2015年6月毕业,做交易已经三年了,刚毕业特别喜欢大学的女朋友,但是自己觉得没有能力给她幸福,自己家里条件一特别一般,她回到了东北,我就一个人来到了父母在的新疆伊犁,在兵团团场做了一个不在编的公务员,当时招聘时说干够5年,免费给一套团场没有产权的80平房子,每天的工作就是收集连队上交的报表,一个月的工作20分钟就能干完。可是自己不死心。老想着两年之内有钱能回去找她,觉得金融能暴富,就开始做股票,因为大学学习的是会计,政治经济老师给我们讲过股票。刚开始一个月亏了2000,刚入市是15年股灾2850开始反弹的那波,记得自己买的第一支股票是春兰空调,那会什么都不懂,乱学乱看做短线,半年下来亏了一万,大概本金的60%亏了。自己也没什么钱,半年都过去了,什么钱没有赚到,反倒亏了这么多,当时一个月工资2450.内心压力很大。无意间看到一个新闻大学生15年做股指赚了250万,开始了解期货交易。当时以为期货开户都得50万,觉得自己那点钱肯定无望,16年过年时下载了一个期货微盘,手续费很高的那种,螺纹保证金才90元,做了两周亏了5000.开始了解到商品期货,2016年1月开了自己第一个正规的商品期货户,弘业期货,从一张玉米做起,那会记得一张玉米保证金才900快人民币。自此开始了这三年完整的期货交易之路。

牛转 发表于 2019-1-17 19:16
厉害了,什么风格?单品种还是多品种做的

多品种波段加趋势操作,最低级别小时线。

我迷恋期货是因为我是一个特别爱扎金花的爱好,高中有两年时间基本都是在打牌,本来高一在全校最好的班级,但是一年没有学习,高二就最差班级了,然后在最差的班级感觉一切没有希望,打了两年牌,上了两年网。考大学也是复读了一年才考上。记得大学时,大三和女朋友穷的没饭吃了,有一个月把钱花完了,两个人全身就只有168块钱,我初中同学在我们大学食堂当厨师,晚上他说有人打牌,我就带着120块钱去了,想着搏一把,赢了就好,输了钱第二天就和家里要。第一天晚上赢了1600,一共打了两周牌,总共赢了4500块钱。4500够两个傻学生好好过一个月了,现在想想当时穷日子是多么的甜。现在我做期货的手法策略和我扎金花基本是一样的。记得第一张做玉米就是狗屎运,因为做股票看来半年的股票K线,就感觉着做,900块的玉米账户,两周时间乱做到3400,现在自己都不知道当时怎么做的,觉得做期货赚钱好快,感觉见到前女友的希望又来了,谁知道这才是噩梦的开始,马上迎来第一次爆仓。

舍得_6759 发表于 2019-1-17 19:55
学习!继续写下去。

谢谢,每个期货人都精神财富饱满,哈哈

哈哈,就喜欢期货故事,多讲讲自己的交易之路!

加油,楼主做小时线做突破还是?同时多少个品种?

feiyue007 发表于 2019-1-18 08:35
哈哈,就喜欢期货故事,多讲讲自己的交易之路!

每个人的期货之路都不是好敖的

马莱_6542 发表于 2019-1-18 08:40
加油,楼主做小时线做突破还是?同时多少个品种?

多个品种最小小时线,最大周线,一般小时线入场退周期,能拿大尽量拿大,拿不了就做小时线的利润和亏损。主要是是经典形态和趋势线判断

楼主继续讲 我们慢慢听

第一次做玉米赚了钱,就开始拿着计算器算,按照这个收益率自己什么时候能发财,算的自己一个人傻开心。当时一起到团场的两个哥们也跟着做期货,大家都是工作太无聊了,团场也没有几个女孩,三个人每天回到房子里就开始炒,他们以为我赚了钱,就跟着我,我也自以为做的时间比他们长。就带着他们,做了不到两个月,两个都放弃了,实在太煎熬了,他大概亏了2000块钱,也就是团里一个月的工资。另一个就是一个扛单大爷,一张玻璃,扛着亏了1200,熬了一个月,赚了800,最后又扛着亏了20跑了。从此他们两个就销户了,做期货的两个月他们老是失眠,虽然就几千块钱,但是手里有单就心慌睡不着,我现在单子重了也是难受,所以隔夜过周要么有大幅盈利,要么就20以下的仓位。现在他们一个回老家工作了,另一个去南疆支教去了已经两年没有见面了。当时大家都不懂,我还看了几本书,他们只是在论坛百度了几篇文章而已。就信心满满的做着年少发财的美梦,现在想想挺幼稚的,单纯的可爱,也是对梦想的追逐。说说我那两个月的战绩,和他们一起,刚开始,每天赚个两三百很轻松,4000的账户,最高做到7000.当时只做玉米菜粕,也没有什么手法,都是乱作,当时是菜粕的死多头,记得菜粕做高2700开始暴力下跌,我一直加仓,最后这个账户就爆了,7000亏得剩下了1300块。我当时是这样想的,包括现在也是,我22岁,特别喜欢期货,这是高风险行业,年轻时亏小钱学习经验,说不定哪天做成了就改变阶层了。如果自己人到中年开始做这些,交的学费就不是几万块这个数了。以我的性格来说,特别喜欢这些博弈类的游戏,德州,扎金花,而且玩的也可以,怎么交易一直亏钱呢,我一直给自己的梦想职业有两个,一是交易员,二是职业扑克选手,现在也在朝这两个方向努力,一切都是性格使然。爆仓之后继续开启了我的反思学习之路

fuguilin 发表于 2019-1-18 11:36
楼主继续讲 我们慢慢听

我刚入门,还在成长,这段时间感觉有点感悟,想把自己说的话写一下

binqi 发表于 2019-1-18 11:50
我刚入门,还在成长,这段时间感觉有点感悟,想把自己说的话写一下

楼主,加油!

向每一个有梦想的人致敬!

林冲9901 发表于 2019-1-18 18:56
向每一个有梦想的人致敬!

谢谢,一起进步,每个期货人都精神财富富有

刚炒股时买了很多的书,微博也关注了很多大佬,李大霄(哈哈,当时确实不懂),花荣,前后微博大概关注了40个大V,每天就是看他们微博,然后买了花荣的几本狐狸书,但是自己因为不懂,看了2遍,啥都不懂,也没赚到钱,就直接把书扔了,这是我的一些股市K线基础来源。第一次爆仓后,我就开始买了很多期货的书(大作手回忆录,期货技术分析,十年一梦等等),当时也在网上知道了交易之家的论坛,当时每天看着227、mile的榜单排行,看着那些恐怖的盈利,自己就陷入了幻想。开始学习易家里流行的炒单,网上还买了炒单的书籍,看着烟神,mile,王凯的采访,用笔记本记录着他们所说的话,那会对止损有了一定得概念,但是执行还是很不到位。一个人每天晚盘专心盯盘,白天上着无聊的班,白天上班7小时,基本没人管,我在一楼的角落,大量的办公区在二楼。所以基本上一周也没什么人过来串门。我就一个人白天看书,晚上学习炒单,下载了易盛 软件,因为是笔记本,而且在新疆,最重要是自己根本做不了一些炒单中严格的止损,所以账户也一直不是很理想,基本亏亏赚赚,最后死扛了2张螺纹空单,第二次爆仓。但是供给侧改革刚开始,黑色浩浩荡荡的单边大趋势,自己却什么钱也没赚到,反而死扛螺纹空单,爆仓了。当时已经有了辞职的念头,觉得自己天生就是做期货的,不能再团场平白无故浪费了22岁的青春岁月,但是家人觉得这个毕竟是个公职保障,马上就转正了,一直不同意。所以我最终辞职是16年10月份,在兵团呆了一年半辞职了。在最后的团场日子里,看了很多书,去乌鲁木齐考过了期货从业资格,怀着对未来的一片憧憬,计划这一切。当时记得我进了易家的微信群,在里面听陈扬老师讲解动量,听古浪的期货故事人物,那会也开始看易家采访一些抄手视频,动量视频,记得易家上面第一份视频就是10块钱的动量讲解,那会反复看了几十遍。因为炒单爆仓了,感觉真的和我不是很适合,看着易家网狙击手团队恐怖的账户盈利,开始全面学习动量,动量其实术层面很简单,缩减版的炒单,但还是执行不下去,最终的结果又是一次爆仓,但是这次爆仓已经是我辞职后去乌鲁木齐的事。下次讲糟糕的乌鲁木齐生活。

期待更新