楼主: binqi

接触期货三年了,爆了好几个账户,晒一下最近的曲线

好的,谢谢回复

RE: 接触期货三年,爆了好几个账户,最近有点感悟,记录一下自己的经历

binqi 发表于 2019-1-19 10:05
好的,谢谢回复

太阳底下没有新鲜事

不错的故事,谢谢分享,期待下文

年轻人就是好啊!

双合 发表于 2019-1-19 10:17
年轻人就是好啊!

感谢大佬回复,那会采访中经常听到你

楼主能否说下入场条件,形态突破还是看什么,看对行情持仓前试单正常止损几次啊

刚毕业到团里的时候还有一起来四五个的女孩,一年之后辞职的结婚的已经所剩无几,来的大学生有20个男的,也基本走的差不多了,我从16年7月就一直计划着去上海,当时心里上海才是金融之都,一堆上海现货公司的骗子每天给我打电话,我还和他们成了(朋友),当时自己太傻,对这个现货行业了解太少。当时几个大学哥们在上海的几家小券商上班,也觉得去和他们可以相互照应,自己专心做交易。最终辞职阶段我还是去了离家比较近的乌鲁木齐,原因就是没钱,毕业一年半亏了2万,当时全身只有2000块左右,也没有找到工作,以为有个期货从业就可以很牛逼。最终去了乌鲁木齐租房子钱还是找朋友借的2800,租了一个四人间的老楼,因为已经是10月份了,还有4个月就过年了,当时觉得去4个月就是适应一下新环境,毕业一年半么有去过大城市,还和学生一样幼稚。刚开始去了最繁华的时代广场CBD面试,里面基本都是西装革履的现货诈骗公司(当时已经懂了现货都是骗子),自己内心对这种事不耻,所以也没有去上班,期货公司是做业务,没有固定岗,每个月拉很多资产,我还是放弃了。可能是脑子着迷了,只想做纯粹的交易。去了一个月了也没有找到工作,突然一天发现京东的借款有3万,我一直在京东买东西,但是不知道京东给了我这么多的借款,我就先取出一万打到期货账户了,那会黑色暴涨,尤其是煤炭三雄,我就多了动力煤,一晚上赚了2000,第二天又赚了1000,觉得幼稚的觉得这是个大机会,不能错过,就拿出了借款里的所有全部买入动力煤,连着3天的暴涨,账户已经快翻倍了,达到了5万2,发改委第三次发声煤价不能乱涨了,我无脑全部空了,记得第二天动力煤跌停,账户快达到了8万.还了借款。当时已经了解到很多手法,炒单,动量,日内小波段,但是对交易还没有入门,连基本的交易系统都没有。所以最终就是死扛,结局就是不到一个月赔的干净爆仓,记得当时最多一天赚了接近2万,当时走在大街上觉得这些无知的路人到底上什么班,做期货多爽。最终的利润我只花了1千左右,当时以为发改委第三次调控煤价,又是一个跌停,以为头部出现了就无脑满仓空,没过两周煤价创出了新高,我也就亏得干干净净。全身留下的不到5000,自己也急了,开始找工作,在一家现货公司里喊单,不做业务,其实现货公司大部分人什么都不懂,所以只能我这么个每天MACD金叉买,死叉卖的高手带着客户操作。干了一个月,觉得离我的交易梦想越来越远,就辞职打算去一家国企做下单员,最后干了两周,英文不是很好,看不懂美国巴西阿根廷豆油的新闻也就被开了。中间打算去郑州,去最纯粹的地方学习交易,在易家群里认识一个新疆石河子的大哥,他都40多了,在郑州学习动量,他给我讲他见很多猛人几千做到几百万,他都做了2年了还没有做出来,我身上钱太少,劝我悠着点,最后权衡,马上也快过年了,我就58找了个什么操盘手招聘的公司,里面就几个人,山东期盛,招什么操盘手,一个月收益率达到20%就过关,最后才知道就是配资刷手续费的,2000配了12000,亏了800知道是骗子就走了,房子待了一周就回家过年了。刚从团场里到城市自己一切都转变的太慢,感觉很荒诞的世界,到处是做什么原油,黄金现货的骗子公司,到处是骗子,自己的三观受到太大的冲击,也开始慢慢变得成熟,刚到乌鲁木齐的四个月遇到的奇葩事太多,金融界各种各样的骗子,防不胜防,也更加坚定了我对纯粹交易的追求。
回复 支持 1 反对 0

呼哈哈 发表于 2019-1-20 10:41
楼主能否说下入场条件,形态突破还是看什么,看对行情持仓前试单正常止损几次啊

我基本是小时线形态突破入场,入场带止损,赚钱关键技术点位开始推止盈,也有顺大周期,逆小周期摸顶的,入场即带止损。总体的系统就是翟老板讲的,自己经典图形摸索的

yjqdbb2186 发表于 2019-1-19 10:13
不错的故事,谢谢分享,期待下文

谢谢,过来了还好,经历的时候挺苦

加油,一起努力。

大波浪 发表于 2019-1-21 13:05
加油,一起努力。

加油,一起努力

10年磨一剑, 准备好

jorllenaa 发表于 2019-1-21 18:17
10年磨一剑, 准备好

谢谢前辈警示,

继续更新

加油,祝19年收益顶上添顶,顶顶不断

谢谢,一起努力

榆木投机 发表于 2019-1-24 18:59
加油,祝19年收益顶上添顶,顶顶不断

谢谢,一起努力,交易之路不易

加油,加油,加油。

2017年初,我又带着梦想来到了乌鲁木齐,因为对乌市有4个月的适应,4个月也改变了一个刚毕业学生的三观,自己也对适应社会充满了憧憬,但是自己已经身无分文了,记得回家过年全身就不到600块。过年的时候回家一家人在外面吃饭,我结账一次花了400多,等到去乌鲁木齐全身不到200了。硬着头皮和朋友借了6000,交了3000房租,住在朋友家,朋友就叫他高吧,和高比较有缘,在刚去乌鲁木齐现货公司认识的,然后他待了几天,觉得没有意思,就辞职了,他想做纯粹的交易,年前我去山东期盛时也碰巧遇到了他。高也是喜欢期货。比我早毕业两年,当时他是卖别墅的,可能是行情好,每个月卖别墅能赚个两三万就开始乱花钱潇洒,由于自己乱花无度,毕业3年就外面欠了20多万,想着自己打工还账无望,只能硬着头皮做期货(他觉得这行赚钱最快),开始找工作,两个人一起去找。当时由于没有钱,也不管不顾了,现货公司喊单也行,能赚钱就可以,但是去了很多,都要拉客户,我们都放弃了。最后打电话去了一个朋友的叔叔公司,说来也巧,当时在团里上班考期货从业的时候,考点在乌鲁木齐,我旁边坐了一个女孩,他在金石期货,我当时计划着兵团辞职考过了就去期货公司,所以留了她的电话,其实最重要的还是觉得妹子挺可爱的,哈哈。回归正题,美女当时给我说她叔叔做了20年交易了,准备开工作室,给了我电话,让我过去面试。长话短说,最终是录用了,试用期工资一个月1200,我觉得能学到东西就行了,我带着高一起,最终待了3个月,一人给了5万的股票账户,也没咋操作,一操作就挨骂,其实徐总本身就是这个市场的失败者,做了大概有十八九年了,中间赚过几百万,最终15年股灾一无所有,该亏得亏得什么都没有,当时手里可能有800万左右股票资金,都是客户的。我17年5月离开徐总那里,很久都没有联系了,经历18年股灾我估计他做的也不是很好。不过有点比较好,三个月内老徐逼着我考过了证券从业,我一想股票市场大,工作应该不错,从老徐那里走了我就去了申万宏源证券。在老徐那里三个月听了3个月的苦难史,听了3个月的大道理,一共领了1200块工资,吃饭在他家,他自己也相当困难,算是对我交易上的一个警戒吧。后面我在券商还一直几百块的给他借钱,老徐对我的警示挺大的,他周围的朋友基本很少有正常生活的,要么做股票,要么做期货,最终一无所有的, 勉强度日,有一个50岁了,账户只有一张螺纹钢钱,以前是金石期货一家营业部的市场经理,最后热衷交易,亏得一败涂地。我加上16年的四个月,一共在乌鲁木齐7个月时间,那种困难和挫折,让我更加理智了。我对交易快速发财失去信心了,决定先养活自己,去了券商,从业务员做起,起码一个月有3000左右可以糊口。其实在这三个月内我信用卡套现做了两张螺纹,最后没赚没亏还了钱就没做,听 了老徐的,杠杆加杠杆,最终一地鸡毛。券商岁月比较复杂,下次细细讲来。

大波浪 发表于 2019-1-25 11:34
加油,加油,加油。

谢谢,漫漫交易路,还得谨小慎微